Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тож дверь дорестайл лежит, со стеклом, но туда бы трубу еще для полного соответствия запихать))

Ты мне лучше шумку вод двери предложи если есть, а то так и заклею виброй да спленом)))

Опубликовано

У меня тож дверь дорестайл лежит, со стеклом, но туда бы трубу еще для полного соответствия запихать))

Ты мне лучше шумку вод двери предложи если есть, а то так и заклею виброй да спленом)))

у меня твой двер целый...забирай...

Опубликовано

у меня твой двер целый...забирай...

ну щас пока у меня денег нет, если через месяц где то она у тебя еще будет - заберу, за 1500 вроде ты брал?

Опубликовано

ну щас пока у меня денег нет, если через месяц где то она у тебя еще будет - заберу, за 1500 вроде ты брал?

ты её сейчас забери,а деньги как будут отдашь...сгниёт...

Опубликовано

она вроде несильно ушла, так на глаз и не видно почти, скорее всего просто вырезать и другую часть вваривать, чем тянуть вмятину...

Опубликовано

Хотел к Олежке приехать сегодня после замены задних опорников не получилось...Центральная трубка печки прохудилась,да прям в таком не удомном месте,целый день чинил,за"""ся,решил :comrades:А вот ещё что,подскажите кто знает,что нужно сделать(икак)что бы горели только ПТФ-ки и габариты???

Опубликовано

Кнопку включения габаритов поменять)))Их два вида с золотистой и с синей наклейкой, вот тебе с синей нуно))))))))

Спасибо.У кого есть?Куплю...Дайте орегин.номер кнопки габаритов,с синей наклейкой.пожалуйста...

Опубликовано

Братцы, а не у кого нет родной шумки на задние двери? А то я свою сегодня разобрал а у меня там колхоз, наклеена какая-то херня, кытайского происхождения. Хочу оригинал)))

Опубликовано

дверь буду искать рестайл все таки)

насчет шумки товарисчь Defender обещал мне посмотреть, как раз и тебе бы хватило, походу не нашел))

Опубликовано

дверь буду искать рестайл все таки)

насчет шумки товарисчь Defender обещал мне посмотреть, как раз и тебе бы хватило, походу не нашел))

Вчера у Пети был,с двери кое что снимал,правая с трубой,в идевле...зеленая...если интересно...

Опубликовано

Трубой для жосткости внутри двери, и замком с приводом ЦЗ_)))И соответственно проводка внутри другая)))Но двери целиком взаимозаменяемые))))))))))))

По поводу шумки честно говоря забыл))))))))))))))))Был на жоском больничном))))На недельке гляну))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...