Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни у кого нет ключ под такой вот секрет на дисках? или может есть у кого варианты как ее снять, не разъе...вая)) на двух дисках прикипело немного, не могу отвернуть(

Опубликовано

А если забрызгать ВДехой на время и потом отвертку или бородок в паз и молотком выбивать?

Чета я очкую, вчера пробовали выбивать, шляпка покорежилась ( на фото видно). до этого была в идеале. седня поеду искать ключ. Потом отпишусь)

Опубликовано

Чета я очкую, вчера пробовали выбивать, шляпка покорежилась ( на фото видно). до этого была в идеале. седня поеду искать ключ. Потом отпишусь)

Ну что ? Получилось секретки открутить?  Кстати , а где у нас можно секретки на колеса на Е34 купить? 

Опубликовано

Ну что ? Получилось секретки открутить?  Кстати , а где у нас можно секретки на колеса на Е34 купить? 

ничерта не получилось. ключ на трехгранную звездочку никто и в помине не видел, где бы не спрашивал( Короче, выстукивать начал болты, вэдэшкой помогая. 3 отошли легко, а вот на четвертом диске голова у шурупа поломалась. Решение: высверлил остатки шурупа и нарезал новую резьбу. а болты поставил обычные. потому как у нас все равно диски никто не сопрет - не то время) . а вот с болтами может быть в будущем опять байда. не знаю, как у других, а мои диски и шурупы из разных сплавов. Как итог, прикипать это дело будет каждый сезон(

Опубликовано

ничерта не получилось. ключ на трехгранную звездочку никто и в помине не видел, где бы не спрашивал( Короче, выстукивать начал болты, вэдэшкой помогая. 3 отошли легко, а вот на четвертом диске голова у шурупа поломалась. Решение: высверлил остатки шурупа и нарезал новую резьбу. а болты поставил обычные. потому как у нас все равно диски никто не сопрет - не то время) . а вот с болтами может быть в будущем опять байда. не знаю, как у других, а мои диски и шурупы из разных сплавов. Как итог, прикипать это дело будет каждый сезон(

ЗЫ: вообще подумываю заглушки нахер снять, без них вроде поинтереснее мои желяки смотрятся:)

Опубликовано

Покажи))) Тоже интересно посмотреть)) 

да gavno вопрос))) сегодня надел без крушек.  вот, какие они  целиком с секретками и какие я оставил) 17 немцы, правда неоригинал) . Блин задолбался обрезать и уменьшать фото. не влезали( Вообщем как-то так) Аэродинамический обвес себе взял, поставлю и будет фарш)

20140410_145832.jpg

20140419_201858.jpg

20140419_201944.jpg

Опубликовано

Имхо че хорошего может смотреться если колес совсем не видно?

Просто фото сильно обрезаны ), а так в принципе нормально , но я тоже люблю больше диски цвета алюминия)) ИМХО если и ставить черные диски то очень большого размера. На счет лака на задних фонарях согласен , но на вкус и цвет все фломастеры разные (с) ))) 

Опубликовано

на 

мою как на тросе потаскал, так перехотелось походу)))))))

Ну потом отпиши , есть ли достойные 520 у нас в Пензе ) 

Валек на твою денег нет, хорошо отпишусь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...