Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номер у меня тот же остался 453,если кто на дороге встретит сигнальте,а то я 34 что-то вообще не вижу

Мы быстро передвигаемся, нас незаметно)))

Опубликовано

Если кому вдруг нужно, у нас на работе масло продают ELF 5W40 ,1 литр 200 рублей.Не подделка.У нас все гоняют на этом масле,я лично на пассате откатал на нем 3 года.Себе его тоже буду лить.Так же тормозную жидкость можно найти оригинальную рено,очиститель карбюратора и Вэдешку,антифриз в 2 раза дешевле чем в магазине.Если кому интересно говорите заранее.Что бы мальчишки набрали.Моего интереса нет никакого, чисто рад буду кому нить помочь.

Опубликовано

Если кому вдруг нужно, у нас на работе масло продают ELF 5W40 ,1 литр 200 рублей.Не подделка.У нас все гоняют на этом масле,я лично на пассате откатал на нем 3 года.Себе его тоже буду лить.Так же тормозную жидкость можно найти оригинальную рено,очиститель карбюратора и Вэдешку,антифриз в 2 раза дешевле чем в магазине.Если кому интересно говорите заранее.Что бы мальчишки набрали.Моего интереса нет никакого, чисто рад буду кому нить помочь.

Какое именно ELF полную маркировку дай

Опубликовано

ELF EVOLUTION SXR 5W40,вроде так.Что бы было понятно,это механики остатки масла после проведения ТО,сливают,а потом продают.Тоесть канистры заводской не будет.Это масло на моих глазах разливают из бочки.У меня даже гидрики на них перестали стучать на пассате.Поэтому если кого устраивает,могу достать.

Опубликовано

Поменял сегодня задние динамики,помыл под полкой все заодно.ПОБЕДИЛ ПРИБОРКУ.Как купил омывайка не сикала на пассажирскую сторону,тоже победил))Завтра хочу жижу гура поменять,и хомуты на шлангах

Опубликовано

Тоже выходные даром не проходят?))

А я вот редуктор рулевой менял, валялся под машиной, зае...ся)) Надо опробовать по трассе)

Опубликовано

А я сегодня пропылесосил и отмыл всю машину после зимы, все жижи проверил , ну и так плановый осмотр всего что смог осмотреть )) Кстати тоже жижу надо в ГУРе поменять. 

Опубликовано

походу "прокладки" под болты шлангов гура одноразовые - "текёт" чутка - надо ехать в магазин и подбирать медные на замену.

Опубликовано

походу "прокладки" под болты шлангов гура одноразовые - "текёт" чутка - надо ехать в магазин и подбирать медные на замену.

естественно

Опубликовано

Я читал где-то давно , что надо скинуть шланг с обратки , задомкратить оба передних колеса и вертеть рулем от упора до упора и типа того вся жижа выйдет , но я так не пробовал еще, но на волге 3110 с ГУРом так же делали )  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...