Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Сегодня поменял фильтр масленый,воздушный,свечи и масло. Попробовал сбросить OIL SERVISE,что-то не получается.Замыкал 7 и 19 контакты на выкл. зажигании,потом поворачивал во 2 положении,но эффекта ноль.Пару раз попробовал и плюнул,завтра еще на работе попробую.Может что не так делаю?

Еще забрал стекла фар и один пыльник шруса , чет какая то хрень по моему пришла,заказывал вот по этому номеру 33 21 9 067 899

c6972d0a14d5.jpg

Фирма SKF.Не пойму почему нет ободка металлического с отверстиями

Опубликовано

Я по этой книжке и делал,буду еще пробовать.А что по пыльнику??Такой пойдет,или может кто подскажет какой фирмы лучше заказать?

Опубликовано

Я по этой книжке и делал,буду еще пробовать.

У меня тоже не с первого раза вышло, но потом каким-то из способов все же получилось , скидывал я уже 2 раза на своей , вот  скоро после замены масла в моторе буду еще раз обнулять.  На счет пыльника не подскажу , плохо видно по фото. 

Опубликовано

NK 521505 Пыльник шруса

кстати есть в наличии в нашем офисе Экзиста . В наличии  -  1 шт ) стоимость  -  423 руб  

Кривой кросс у Экзиста - нам из всего набора только резиновый пыльник и можно взять, остальное не подходит (болты тонкие, в железках дырки меньшего диаметра)

Опубликовано

Я по этой книжке и делал,буду еще пробовать.А что по пыльнику??Такой пойдет,или может кто подскажет какой фирмы лучше заказать?

неправильно скидывал

Опубликовано

центральный замок закрывает с первого раза с пассажирской двери.а с водительской отщелкивает и со второго раза закрывает.стоит разобрать дверь и посмотреть что и как?

Опубликовано

Кривой кросс у Экзиста - нам из всего набора только резиновый пыльник и можно взять, остальное не подходит (болты тонкие, в железках дырки меньшего диаметра)

Не знаю , у меня сидит как родной ))  Правда не помню какой именно я комплект брал, какой  фирмы )) 

Опубликовано

центральный замок закрывает с первого раза с пассажирской двери.а с водительской отщелкивает и со второго раза закрывает.стоит разобрать дверь и посмотреть что и как?

Чего седня не заехал? Мимо же проезжал))))

Опубликовано

Я хотел,но чет быстрее надо было,в баварию ехал фильтра свечи взял.После 9 обязательно заеду.Как сервис то скинуть

Опубликовано

ВЫкл зажигание,замыкаю 7 и 19 контакты,вкл зажигание во второе положение и жду секунд 15-30,нифига ничего не происходит,попробовал еще пару раз и бросил.

Опубликовано

Я замыкал 7 и 19 контакт, поворачивал ключ во второе положение, ждал 10-15 сек. Потом снял перемычку с включенным зажиганием и индикаторы восстановились. По-моему так)

Опубликовано

Доброго всем) решил тут занятся электрикой, да еще и 34-ку видел интересную) не знаю, то ли стандарт у той, то ли сам делал) проясняю) у меня задние фонари при включении горят обычно ( 2 красных). при торможении эти же 2 огонька горят, но ярче. Видел эту интересную 34, так у нее при торможении горели еще 2 огоньтка. итого 4. вопрос, так и должно быть?)) и как это сделать?) знаю, что покажусь профаном, но все же очень интересует. и еще... у меня ангельские глазки стоят. не я ставил, прошлый хозяин. вопрос: за что отвечает рычажок справа от панели приборов?. у меня он никак на фары не влияет. разобраться бы) фото прилагаю)

BMW-E34-M5-CONVERTIBLE-18.jpg

Опубликовано

Как здесь на форуме описано,замыкаешь на выкл,потом вкл и она на глазах гаснет и квадратики загараются,потом выкл и перемычку вытаскиваешь.Вчера может у меня перемычка плохая была

Опубликовано

Я замыкал 7 и 19 контакт, поворачивал ключ во второе положение, ждал 10-15 сек. Потом снял перемычку с включенным зажиганием и индикаторы восстановились. По-моему так)

У тебя Хай на ней по другому сброс происходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...