Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня при езде по кочкам перестала работать стрелка спидометра.Попробую на яму заехать глянуть датчик

Welcome to He... в ряды БМВодов  :girl_hospital:

детские болячки, сколько их еще тебя ждёт)))) 

Опубликовано

Welcome to He... в ряды БМВодов  :girl_hospital:

детские болячки, сколько их еще тебя ждёт)))) 

Спасибо.Заехал на яму,вот мой приговор:передние стойки стабилизатора,ГРМ думаю надо с роликом и передним сальником коленвала,задний сальник коленвала заодно если туда лезть выжимной и сальник коробки передний.Сзади яйца который к рычагам идут,стойки стабилизатора задние можно и втулки, гумилагеры.Все жидкости соотвественно.Теперь еще и с пидометром надо разбираться,датчик на месте и провода целые. Хотелось бы все это переделать за лето.

Опубликовано

Забыл еще все пыльники шрусов под замену,что бы не думалось.И колодки ручника.По спидометру думаю приборку достать проверить контакты.А мне туда другая подойдет если что,у меня еще с механическим одометром.

Опубликовано

Забыл еще все пыльники шрусов под замену,что бы не думалось.И колодки ручника.По спидометру думаю приборку достать проверить контакты.А мне туда другая подойдет если что,у меня еще с механическим одометром.

С мех одометром у меня валяется, приезжай дам на проверку

Опубликовано

Сегодня поехал переоформлять на себя 34 ку,заработал спидометр.Переоформление прошло гладко.В 12:30 уже уехал домой,народу было полно.

Опубликовано

Сегодня поехал переоформлять на себя 34 ку,заработал спидометр.Переоформление прошло гладко.В 12:30 уже уехал домой,народу было полно.

Пля выглядит прям как моя 5 лет назад

Опубликовано

Пля выглядит прям как моя 5 лет назад

А я когда её на базаре пнз увидел в первый раз , подумал что эта та вторая белоснежка что с нами в кортеже свадьбу Валька катала )) 

Опубликовано

А я когда её на базаре пнз увидел в первый раз , подумал что эта та вторая белоснежка что с нами в кортеже свадьбу Валька катала )) 

Ага тоже так подумал, полез аж Валькины фотки смотреть, но та с М50 была, ВИН давай 7 знаков

Опубликовано

Ага тоже так подумал, полез аж Валькины фотки смотреть, но та с М50 была, ВИН давай 7 знаков

И я фотки смотрел, те что на мобилу фоткал)) да да та с м50 была ,я  помню, хорошенькая ))

Опубликовано

Номер шасси  WBAHB.......24008

Код типа  HB11

Тип  520I (EUR)

E-серия  E34 ()

Серия  5

Тип  LIM

Рулевое управление  LL

Двери  4

Двигатель  M20

Рабочий объем  2.00

Мощность  95

Привод  HECK

Коробка передач  MECH

Цвет  ALPINWEISS 2 (218)

Обивка   (0271)

Дата пр-ва  1988-10-04

Наименование (EPC)

S311  ELEKTRISCHER BEIFAHRERSPIEGEL Зеркало с электроприводом

S415A  SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE  Солнцезащитная штора Зд

S650A  BMW Bavaria C  Радиоприемник BMW Reverse

Опубликовано

У меня есть магнитола (Олег - у тебя брал) - если сможешь дождаться когда она разблокируется и позволит ввести код - она твоя. А то я сутки, даже больше ждал, после 3х вводов неправильного пароля - нифига не проснулась((

Опубликовано

У меня есть магнитола (Олег - у тебя брал) - если сможешь дождаться когда она разблокируется и позволит ввести код - она твоя. А то я сутки, даже больше ждал, после 3х вводов неправильного пароля - нифига не проснулась((

Нада у тя назад её тогда забрать, а то понажимают кнопок)))))

Опубликовано

Ребят!! Визуально можно отличить двери рестайл от дорестайла без разбора по внешнему виду ? 

По пластиковым накладкам ручек дверей и самим ручкам

Опубликовано

нет, Миш, это дорестайл на машине 95 года))))))))))))))

Да я просто смотрю на машину 95 года и 90 года , вроде все одинаково )) а так я знаю что до сентября 1990 шла дорестайл ) как бы ) а труба с 93 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...