MIha_ru58 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Понятно ! Спасибо ) Век живи, век учись ) Цитата
Gomunkul517 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Не подскажите сколько надо жижи, чтобы в ГУРе поменять? Что-то не могу найти мануал. я себе недавно менял, ушло чуть меньше 2 литров) 2 баночки по 440 р (chf 7.1 у меня) Цитата
Gomunkul517 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 да там чтоб в сток вернуть сотку надо вкинуть походу) вопрос: а зачем возвращать? машина должна отличаться от своих собратьев, тем более если она делается для себя. Лично я за тюнинг, в разумных пределах конечно) Совсем другой вопрос как ее потом , сделанную под себя,продавать. Не всякому понравится обвесы. Но чтобы машинка смотрелась, ИМХО, разумно ее внешний вид обновить под спорт или осовременить всякими штучками, тем более если авто начала 90х) У меня лично аэрография во весь капот, сделал, и машинка преобразилась) Цитата
Gomunkul517 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Рычажок справа это включение противотуманных фар передних и задних. Спасибо) у меня их нет) но буду знать) Цитата
Bloody Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 вопрос: а зачем возвращать? машина должна отличаться от своих собратьев, тем более если она делается для себя. Лично я за тюнинг, в разумных пределах конечно) Совсем другой вопрос как ее потом , сделанную под себя,продавать. Не всякому понравится обвесы. Но чтобы машинка смотрелась, ИМХО, разумно ее внешний вид обновить под спорт или осовременить всякими штучками, тем более если авто начала 90х) У меня лично аэрография во весь капот, сделал, и машинка преобразилась) Каждый конечно хозяин своей машины, НО уродовать классическую машину всякими самопальными картонными обвесами ИМХО - бредятина и ничего кроме рвотного позыва данная е36 у меня не вызывает как и эти Цитата
Gomunkul517 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну, тут и я согласен. Это уродство в чистом виде. Я говорил о тюнинге, я имел ввиду небольшое изменение , так чтобы машина не теряла своего лица, но стала чуть интереснее. а тут от бмв внешне только двери и узнаются. Негоже такое) Цитата
klaus19742000 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Если не ошибаюсь,то у меня м-споллер лежит.может для тюнинга кому нужен?а,да 2500р Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Олег, ты где таких уродов нашел ? Или специально хранишь на компе, чтобы непослушных детей перед сном пугать этими фотками ? )) Цитата
Bloody Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Олег, ты где таких уродов нашел ? Или специально хранишь на компе, чтобы непослушных детей перед сном пугать этими фотками ? )) Да вот показываю иногда - чтоб ни у кого не возникало желание портить машины Цитата
Bloody Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Если не ошибаюсь,то у меня м-споллер лежит.может для тюнинга кому нужен?а,да 2500р Крепится болтами к крышке? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ребята подскажите, можно ли где-нибудь найти материал ткань в Пензе чтобы переклеить потолок ? Желательно такой же фактуры как и родной. Я переклеивал свой прошлым летом , натягивал старый материал , а после стирки он сел как вдоль так и поперек, натянуть то я его натянул , но провисел он менее полгода и сейчас опять провис. (( Цитата
Bloody Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ребята подскажите, можно ли где-нибудь найти материал ткань в Пензе чтобы переклеить потолок ? Желательно такой же фактуры как и родной. Я переклеивал свой прошлым летом , натягивал старый материал , а после стирки он сел как вдоль так и поперек, натянуть то я его натянул , но провисел он менее полгода и сейчас опять провис. (( Могу подсказать где взять отличный потолок (с машины без люка), хотел его себе поставить но чета до него пока руки не доходят Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да , буду признателен если подскажешь Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Олег подскажи что это за фишка с синим проводом и что это за концы в термоусадке ? Эта фишка не от круиз-контроля случаем ? Цитата
Bloody Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Даже не знаю, у тебя же там много всего понатыкано, притом и проводок было около 8 видов за все время выпуска е34. Цитата
Arman58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Потек бачок омывателя,вернее из под прокладки на насосе,пошел купил от ваза,вроде похожи но диаметр немного велик.А родную ждать долго,может кто менял,от чего нибудь другого подходит??? Цитата
Bloody Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да , буду признателен если подскажешь ЛС Цитата
Bloody Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Потек бачок омывателя,вернее из под прокладки на насосе,пошел купил от ваза,вроде похожи но диаметр немного велик.А родную ждать долго,может кто менял,от чего нибудь другого подходит??? Могу тебе бачек целиком подарить вместе с прокладкой)))) Цитата
Arman58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 бачок то хороший,у тебя там наверное прокладка уже рассохлась от времени Цитата
Bloody Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 бачок то хороший,у тебя там наверное прокладка уже рассохлась от времени У меня еще 2 бачка помимо того ведра что в машине стоит Цитата
Arman58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ну вот после 9 заеду,глянем прокладку.Вроде переклеел вчера стекла.Тока со стороны мотора замучался фары откручивать,там поворотники к кузову прикручены что хрен подлезешь Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вот бляха муха купил себе машину, всего понатыкано , да ничего не работает , да лучше бы она у меня была на веслах , без люка, кондея и всего прочего, меньше фишек - меньше проблем )) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Хотя у меня и так нет люка, его я так, для полноты картины приплюсовал )) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я жене думаю е36 купить хочу 320 или лучше 325 i Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Мне компакт не очень , думаю купешечку, больше мне нравится, особенно безарочные дверки ммм)) Цитата
*Valek* Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ты жену больше себя любишь, я так понял)))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Так я "типа" ей машинку покупаю , а в действительности планирую сам на ней ездить . а свою на ремонт кузовщины , но это все пока мечты )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.