MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А так для супруги и 316 за глаза , но я то ей говорю что меньше 2-х литровых движков не бывает на трешках))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Потек бачок омывателя,вернее из под прокладки на насосе,пошел купил от ваза,вроде похожи но диаметр немного велик.А родную ждать долго,может кто менял,от чего нибудь другого подходит??? Кстати у меня тоже фигня какая-то с бачком еще зимой началась. Наливаешь полный - держит нормально, не течет нигде не сопливит. Как только брызнул на стекла , начинает капать, да даже не капать, а течь ручьем и в течении времени выкапывает весь бачок. Я и бачок снимал , дул туда вроде не пропускает . Короче не понял что такое. И еще один нюанс хотел уточнить , а у вас тоже уходят 2 трубки от бочка омывателя к форсункам ? У меня две, но одна просто в свободном падении , узнал это когда бачок первый раз снимал. Смотрел по схеме у меня должно стоять 2 моторчика , а стоит один , а вместо второго болт ввернут типа заглушко)) А теперь вопрос)) Зачем нужен второй моторчик ? З.Ы. У меня когда-то в далеком прошлом стояла система омывателей фар , то есть у меня большой бачок и на нем крепится еще один маленький для концентрата (реагента). Может это для этого второй моторчик был ? Но тогда почему уходит две трубки в капот ? Цитата
Bloody Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати у меня тоже фигня какая-то с бачком еще зимой началась. Наливаешь полный - держит нормально, не течет нигде не сопливит. Как только брызнул на стекла , начинает капать, да даже не капать, а течь ручьем и в течении времени выкапывает весь бачок. Я и бачок снимал , дул туда вроде не пропускает . Короче не понял что такое. И еще один нюанс хотел уточнить , а у вас тоже уходят 2 трубки от бочка омывателя к форсункам ? У меня две, но одна просто в свободном падении , узнал это когда бачок первый раз снимал. Смотрел по схеме у меня должно стоять 2 моторчика , а стоит один , а вместо второго болт ввернут типа заглушко)) А теперь вопрос)) Зачем нужен второй моторчик ? З.Ы. У меня когда-то в далеком прошлом стояла система омывателей фар , то есть у меня большой бачок и на нем крепится еще один маленький для концентрата (реагента). Может это для этого второй моторчик был ? Но тогда почему уходит две трубки в капот ? 1 мотор самый нижний на омыватель стекла 2 мотор чуть выше с 2 писюнами здоровый на омыватель фар 3 мотор в маленьком бачке на интенсивную очистку стекол для шампуня Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну я так и подумал , у меня остался только один мотор , самый нижний. А почему две трубки под обшивку капота уходят? И куда должна крепиться вторая трубка ? Цитата
Bloody Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну я так и подумал , у меня остался только один мотор , самый нижний. А почему две трубки под обшивку капота уходят? И куда должна крепиться вторая трубка ? 3 мотор в маленьком бачке на интенсивную очистку стекол для шампуня - писюны с 2 шлангами по одному подходит омывайка по 2му шампунь Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ААА , это на лобовое стекло реагент льет? Я то думал что на стекла фар )) . Вот теперь все понятно. Осталось не понятно куда у меня все с бочка омывайки уходит )) Цитата
Combat Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Литьё на зиму никому не нужно недорого? А то у меня валяются 15-шки от е36 с резиной. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) А что за литье ? И подходят ли диски от е 36 к е34 , вроде выносы ET у нас разные ? Я ищу диски, а то у меня летние 15ки лежат без дисков . надо бы обуть) Изменено 7 мая, 2014 пользователем MIha_ru58 Цитата
Combat Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 На моей 34-ке стояли. Перед с проставками (в комплекте), зад - без 6,5jх15 ЕТ42 Маде ин Раша. Хз что за производитель. Коцки на дисках есть, на одном часть борта с внутренней стороны отсутствует - старый хозяин, мудак, притягивал родными болтами и одним колхозным. В итоге у меня колесо чуть не отвалилось после покупки - болты улетели, а колесо провернуло и заклинило на колхозном болте. Потом сделал, еще 2 года на них катался. Резина в принципе на выброс, потрескалась местами - долго лежали. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Коцки на дисках есть, на одном часть борта с внутренней стороны отсутствует Как это ? Можно фото? Цитата
Combat Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну бортик в районе стыка колеса и шины. Фотки не раньше чем через месяц будут - я только 5-го обратно в Москву вернулся. Цитата
klaus19742000 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Крепится болтами к крышке?Да.. Цитата
Arman58 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Съезди в деревню отдохнуть немного.По трассе едет огонь,как по рельсам,очень комфортно.Проехал около 400 км туда обратно.Расход был примерно 8-9 литров.Что порадовало, масло ни грамма не ушло Цитата
Arman58 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А какое масло у меня в коробке???В книжке написано ATF,погуглил кто пишет минералка,кто ATF.Никаких наклеек на коробке не нашел.В руководстве пишут ATF Цитата
Bloody Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А какое масло у меня в коробке???В книжке написано ATF,погуглил кто пишет минералка,кто ATF.Никаких наклеек на коробке не нашел.В руководстве пишут ATF По идее должно быть ATF Dextron II, открути заливную пробку сбоку и посмотри, если красное то АТФ. Цитата
Arman58 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я тоже склоняюсь к АТФ.как заеду на Яму гляну. Цитата
Arman58 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Никто гумилагеры не менял???Съемника нужен,или придется самому колхозить как на форуме предлагают Цитата
Bloody Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Никто гумилагеры не менял???Съемника нужен,или придется самому колхозить как на форуме предлагают Берешь дрель + сверло 8 или 10 мм, рассверливаешь обойму внешнюю гумика и они у тебя в руках. Я меня за час оба. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А я задомкартил машину между гумиком и кузовом подобрал подходящий по размеру подшипник, точнее его обойму , другим домкратом начал поднимать машину за рычаг, а первый немного опустил , тоже поменял примерно за 1-1.5 часа без снятия колес )) Цитата
Arman58 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Берешь дрель + сверло 8 или 10 мм, рассверливаешь обойму внешнюю гумика и они у тебя в руках. Я меня за час оба. За час это быстро,я чет все думаю что весь день придется ковырятся,а запресовывал чем?? Цитата
Arman58 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А я задомкартил машину между гумиком и кузовом подобрал подходящий по размеру подшипник, точнее его обойму , другим домкратом начал поднимать машину за рычаг, а первый немного опустил , тоже поменял примерно за 1-1.5 часа без снятия колес )) Я тоже об этом думал кстати. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 За час это быстро,я чет все думаю что весь день придется ковырятся,а запресовывал чем?? Мажешь мыльным раствором , прицеливаешься по центрам и домкратиком, тихонечко не спеша )) Цитата
Arman58 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Мажешь мыльным раствором , прицеливаешься по центрам и домкратиком, тихонечко не спеша )) Понял,надо теперь домкратик искать ,а то у меня тока родной который идет с 34ой Цитата
Arman58 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Что-то все молчат.Мне сегодня пришли кое какие мелочи:прокладка клапанной крышки, стойки переднего стабилизатора, топливный фильтр.В пятницу хотел с утра съездить обзавестись набором инструментов и испытать потом его на яме. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Я гумики поменял после неудачного дрифта, колесом в бордюр)) хорошо что только гумик оторвал, рычаг не погнул. Хотя я на развал не ездил ещё может и погнул). Машину не тянет, не виляет. Думаю все хорошо. Вот маятник поменяю и поеду на развал. Цитата
Arman58 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Я гумики поменял после неудачного дрифта, колесом в бордюр)) хорошо что только гумик оторвал, рычаг не погнул. Хотя я на развал не ездил ещё может и погнул). Машину не тянет, не виляет. Думаю все хорошо. Вот маятник поменяю и поеду на развал. Вы дрифтер батенька,а я больше 3500 об,мин не кручу,аккуратничаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.