Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это и не сказать что запланированный дрифт был )) Входил в поворот по первому снежку  не рассчитал  скорость и влетел колесом в бордюр, точнее когда меня понесло я понял что все будет печально и начал выруливать в сторону  заноса (бордюра) И влетел в него по касательной , но гумик не выдержал и реактивная тяга тоже )  

Опубликовано

Думаю какие шины покупать,шип или не шип.Просто на пассате 2 года ездил на липучке,все отлично было.И сейчас склоняюсь к ней

Опубликовано

Знатоки подскажите, какой ключ от зажигания должен быть  у меня.А то мне с машиной отдали одну железку,и вторую впаяную в пластика от газа.И должен ли центральный замок открываться с кнопки ключа,или только вставлять ключ в дверь?????

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47369/HB11+1988+10/graphics/41/41_0044/

Опубликовано

Ну судя по расшифровке твоего вина штатной сиги у тя нет, значит ключи должны быть 2 (с фонариком), 3 (обычный) и 5 (запасное жало).

Опубликовано

5 позиция как раз есть у меня,а я говорю одна железка.Тоесть надо заказать одну позицию и у ключника сделать.Или болванки где в другом месте продают??Кстати Олег ты завтра на работе будешь???

Опубликовано

5 позиция как раз есть у меня,а я говорю одна железка.Тоесть надо заказать одну позицию и у ключника сделать.Или болванки где в другом месте продают??Кстати Олег ты завтра на работе будешь???

на работе. Болванки продаются но думаю ценник за болванку + изготовление нового ключа тя не порадует

Опубликовано

Поменял стойки стабилизатора,фильтр топливный,прокладку клапанной крышки.Фильтр заказывал по вину,пришел меньшего диаметра, пришлось сделать новый хомут для него.Олег я забыл  у тебя спросить прокладку под насос в бачке омывателя

Опубликовано

Короче снимал свечи , так как одна моросила. После одного ремонта , проверяли работоспосбоность одних ставили другие (старые) . Потом забыл поменять старую на более новую . И вот одна начала моросить, вспомнил что забыл поменять полез менять. Отвернул пару свечей для профилактики.  обнаружил вот такой налет. Почитал в интернете про виды налетов . Понял что у меня смесь с металлическими примесями с добавлением марганца и тд и тп . Получается бензин ..овно или что другое ?  90% заправок что делаю , делаю на Роснефти. 

213251757.jpg  

З.Ы. все свечи что отворачивал примерно выглядят так же.  

Опубликовано

Да в том и дело что у нас в кишлаке выбор не большой заправок или Роснефть или  еще на одной без названия )) Из этого вывод что уж лучше роснефть))) А вы на каком бензине ездите?   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...