Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите я не особо волоку в этой теме 

Предлагают редуктор под сложную балку с самоблоком 4.10s от АКПП . Если его поставить мне то как изменится динамика авто ? Какое у меня передаточное отношение в стоке на М50 2.5 ?  И вообще интересно разобраться в этой теме )

Сток 525 М50 в твоем случае это 3,23, если поставишь 4,1 то максималка будет 175 км/ч это на отсечке 6700 оборотов на 5-той. Переключаться будешь 1ая шлифуем скорость 10 км, 2ая шлифуем скорость 30 км, 3я шлифуем скорость 70 км, 4-ая поехали скорость 130 ну и 5ая Тахо на отсечке и тебя Жигуль обходит, а ты так все и буксуешь
Опубликовано

Сток 525 М50 в твоем случае это 3,23, если поставишь 4,1 то максималка будет 175 км/ч это на отсечке 6700 оборотов на 5-той. Переключаться будешь 1ая шлифуем скорость 10 км, 2ая шлифуем скорость 30 км, 3я шлифуем скорость 70 км, 4-ая поехали скорость 130 ну и 5ая Тахо на отсечке и тебя Жигуль обходит, а ты так все и буксуешь

:lol11:  упалпацтол в конвульсиях!)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

А в Ахунах за 3 общагой ближе к лесу на полигоне вождения для студентов разве нет эстакады ? Я помню в студенческие годы когда пиво пили в лесу на турниках)) Мужики там свои тазы крутили )) 

Опубликовано

Я так могу предложить гараж в Шемышейке, там где я всегда свою делаю, правда он не мой,а у брата. Но гараж супер, есть все ключи воротки и съемники. Короче есть все кроме  головки на 46 для ступиц))) 

Опубликовано

Да я хотел заехать посмотреть че за хрень звенит, мож че на глушак опирается. Ну и в целом днище глянуть, платить на СТО не хотелось)

Опубликовано

Вести с полей,только приехал из гаража.Скидывал коробас для замены сальника коленвала ,и сальников коробки.Заодно перебор кулисы.Весь день занимался сексом,устал как пёс.Так и не собрал обратно,нужна пружинка которая держит вилку сцепления,у меня лежит походу рестайловая,заказал другую ,по хорошему приедет в субботу,по херовому в понедельник.

Спасибо Олегу за подсказки,такую работу делал первый раз ,соответственно возникали вопросы.Еще у меня эластичная муфта не подошла,новая большая,а на коробке маленькая.Может есть у кого,махнулись бы.Или эту продам подешевле чем в магазе,производитель MEYLE 

Опубликовано

Болты которые держут корзину под шестигранник,ни один не хотел откручиваться.Пришлось позвать на помощь друзей-зубило и молоток.Поняв что им деваться некуда, все успешно отвернулись ,купил уже новые.Порадовало состояние сцепы,корзина диск и маховик без выработки ,в отличном состоянии.

Опубликовано

Болты которые держут корзину под шестигранник,ни один не хотел откручиваться.Пришлось позвать на помощь друзей-зубило и молоток.Поняв что им деваться некуда, все успешно отвернулись ,купил уже новые.Порадовало состояние сцепы,корзина диск и маховик без выработки ,в отличном состоянии.

Осторожнее я 3 новых болта сломал пока корзину прикручивал, пришлось 3 раза махало снимать и высверливать.

По поводу муфты ясно что она у тя маленькая на 520, большая только на 525 и на дизелях была.

Опубликовано

А выжимной надо мазать смазкой,или он просто ставиться и ничего не мажится????и надо сажать на локтаид болты маховика? или они мажуться маслом?

Опубликовано

Муфту тогда старую оставлю,на ней есть пару трещин небольших,на следующий год все равно планирую выхлоп весь заменить,и заодно эластичку махну

Опубликовано

Вопрос.

У меня стоят двери дорестайл , если я куплю двери рестайл , комплектные только без карт , они мне встанут без проблем? Интересует в основном проводка, совпадет она или надо будет маркетанить? 

Опубликовано

Вопрос.

У меня стоят двери дорестайл , если я куплю двери рестайл , комплектные только без карт , они мне встанут без проблем? Интересует в основном проводка, совпадет она или надо будет маркетанить? 

Встанут, только проблемы будут с замками дверей и ручками, они на рестайле другие. Проводка к ним не подойдет, еще и к зеркалам тоже. Замки дорестайл не встанут на рестайл двери (ну если с болгаркой и дрелью то можно заколхозить)

Опубликовано

И еще вопрос, если задние двери будут с веслами, я свой комплект ЭСП поставлю без проблем? 

Да вместе в со своей проводкой (только опять траблы с замками будут)

Опубликовано

Короче проще искать дорестайл! Но я вам скажу у меня там наколхожено уже мама не горюй! Поубивал бы всех кто до меня этой машиной владел, сволочи мля! 

Опубликовано

Короче проще искать дорестайл! Но я вам скажу у меня там наколхожено уже мама не горюй! Поубивал бы всех кто до меня этой машиной владел, сволочи мля! 

Да вот я тоже удивляюсь как моя еще в таком состоянии до меня дожила. Хоть и получала по морде и крашена криворукими малярами но все двери родные и жопа в идеале.

Опубликовано

Смотрел вчера Е39 520 2001 года М54В22 залетевшую в огород за 130 тышь, проценил во сколько обойдется восстановление и что получится на выходе - решил не связываться, слишком ушатанный экземпляр как внешне так и в салоне.

Опубликовано

А мне предлагают Е34 М50 2,0 92 г сименс практический пустой, битый в морду, но сделанный и переделанный под широкую морду за 120 ну думаю за 100 отдаст) Вот думаю может взять пока свою восстанавливаю? 

Опубликовано

Смотрел вчера Е39 520 2001 года М54В22 залетевшую в огород за 130 тышь, проценил во сколько обойдется восстановление и что получится на выходе - решил не связываться, слишком ушатанный экземпляр как внешне так и в салоне.

Уж кому как не тебе знать что тачка за 200 + ремонт на 200 не равно тачка за 400))

Хотя норм экземпляр тоже фиг найдешь. Из другого города не хочешь везти?

Опубликовано

Уж кому как не тебе знать что тачка за 200 + ремонт на 200 не равно тачка за 400))

Хотя норм экземпляр тоже фиг найдешь. Из другого города не хочешь везти?

Валь ты же знаешь что мне пох на то сколько тачка будет стоить на выходе из ремонта, если меня аппарат не устраивает он бесценен, в смысле значит он ничего не стоит.

Тоже самое что купишь за 400 и все равно 200 вваливать

Она просто достаточно нафарширована для 39 520, очень вкусной была по Вину и очень печальна после осмотра

Опубликовано

то есть как я понял лучше взять за 200 и вложить 200 чем купить за 400 ? Так то да, согласен, будешь знать все и уверен будешь во всем, так как своими руками перебирали, ну или минимум под твоим присмотром или по твоей указке.  

Опубликовано

то есть как я понял лучше взять за 200 и вложить 200 чем купить за 400 ? Так то да, согласен, будешь знать все и уверен будешь во всем, так как своими руками перебирали, ну или минимум под твоим присмотром или по твоей указке.  

Нет просто ты будешь знать реальное положение вешей (тут я вижу реальное состояние кузова и буду знать что и где делалось и как), я думаю что ты теперь вряд ли бы взял свою если бы знал что она из 2 сварена?

Опубликовано

Нет, просто если брать тачку под восстановление - то явно кататься на ней не сразу, а потом уже. По сути, как вторую.

Миш, бери мою, из двух одну соберешь, засунешь в мою ништяки со своей, остальное продашь нафиг)

Опубликовано

Конечно, я вообще не понимаю чем меня моя привлекла ) Просто увидел , прокатнулся и влюбился)) Все с кем я ездил смотреть хором кричали не бери её!!

Опубликовано

Нет, просто если брать тачку под восстановление - то явно кататься на ней не сразу, а потом уже. По сути, как вторую.

Ну эту то я еще не куда не дел, скоро осцилограф приедет мне и думаю добью её. Периодически кто то цепляет за зад, может отпустить через секунду а может и висеть всю дорогу.

O037-New-INSTRUSTAR-ISDS205A-PC-Based-US

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...