Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, я вообще не понимаю чем меня моя привлекла ) Просто увидел , прокатнулся и влюбился)) Все с кем я ездил смотреть хором кричали не бери её!!

Вот вот, свою примерно так же брал, больше всех понравилась из увиденных.

Ну эту то я еще не куда не дел, скоро осцилограф приедет мне и думаю добью её. Периодически кто то цепляет за зад, может отпустить через секунду а может и висеть всю дорогу.

Тебе его блин в реальном времени цепануть и логи вести)

Опубликовано

Вот вот, свою примерно так же брал, больше всех понравилась из увиденных.

Тебе его блин в реальном времени цепануть и логи вести)

Так и будет, обвешаюсь весь диагностиками, тестерами, осцилографами и буду вычислять.

Опубликовано

Миш, бери мою, из двух одну соберешь, засунешь в мою ништяки со своей, остальное продашь нафиг)

Да что-то дороговато ты хочешь )) Неее, она этих денег стоит конечно , это безоговорочно, но для меня дорого)) 

Опубликовано

Да что-то дороговато ты хочешь )) Неее, она этих денег стоит конечно , это безоговорочно, но для меня дорого)) 

Ну да,  все всборе там дорого получается, вот удешевить не знаю как, эт надо салон да кондей тогда выдрать как минимум)

Да и мне не жалко бы дешевле, но потом другое фиг че найдешь((

Опубликовано

Да он просто не хочет чтобы она продалась, вот и ценник такой загнул. Для супруги типа вон выставил но никто не берет, а если звонить начнут то до 300 поднимет чтоб вообще у всех охоту отбить :lol11:

Опубликовано

Нее кондей оставь, рабочий кондей вообще моя мечта )) А то надоело плавиться на кожаных черных сиденьях да еще клапана магнитные у меня заклинили. Ни как руки не дойдут, точнее жалко систему завоздушивать, когда буду снимать, только все сделал))) думаю ближе к зиме, как раз доп помпу прикуплю и клапана переберу или другие куплю. 

Опубликовано

Да он просто не хочет чтобы она продалась, вот и ценник такой загнул. Для супруги типа вон выставил но никто не берет, а если звонить начнут то до 300 поднимет чтоб вообще у всех охоту отбить :lol11:

Точно ! А я то думаю, что он цену так задрал? А вон оно чо оказывается ))  :lol11:

Опубликовано

Нее кондей оставь, рабочий кондей вообще моя мечта )) А то надоело плавиться на кожаных черных сиденьях да еще клапана магнитные у меня заклинили. Ни как руки не дойдут, точнее жалко систему завоздушивать, когда буду снимать, только все сделал))) думаю ближе к зиме, как раз доп помпу прикуплю и клапана переберу или другие куплю. 

Че там воздушить то? У меня система прокачивается сама за 15 минут, сколько раз патрубки снимал ни разу ничего не завоздушилось, пробка сама выходит с характерным буль буль в печке.

Опубликовано

у меня, кстати, это буль-буль каждый раз как днем было жарко, а на след утро холодно и "водичку" подает туда.. походу где то попа

Опубликовано

Тогда подскажите что у меня с клапанами, я их перебрал , поменял все резинки, собрал ничего не течет , на пассажира все нормально работает, а вот на водителя клапан всегдаоткрыт , жаркооооо однака!! 

Опубликовано

ценник такой загнул

блин, а за сколько ее продавать то... за 150 - да блин, как посмотришь че за 150 продают, офигеть

из последних увиденных только сарай е36 с м52в28ту за 160 - но там пороги варить по хорошему, да е30 с м42 и самоблоком в живом кузове - и все....

Опубликовано

1,8 шестнадцатиклапанник, 136 (140 на е36) сил, его очень любят е30шники, потому что он едет лучше чем м20в20. а жрет как обычный 1,8, да к тому же и весит мало. вобщем, оптимал для мелкой трешки.

p.s. но че т я не хочу е30, маловата она все таки... а тот сарай - эх блин, надо кого нибудь грабануть))

Опубликовано

M41 это дызель 4цил, 1,7литра, 90 кобыл, но момент ниче так, аж 190... короч 318d - это как тралик, вроде и тянет, но разгон до сотни - 14,5 сек - вечность)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...