Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться!

Когда скидываю АКБ или вот на выходных выдергивал блок GM, после этих манипуляций начинают странно везти себя передние ЭСП, после заводки машины работают минут 10 и отключаются, то есть например открыл окно, покурил , начал поднимать , а оно не поднимается будто на кнопках питания нет, задние работают нормально. Это было с самого появления машины. Борюсь с этим таким образом: Например накинул клеммы на АКБ  машину заводишь или ключ в первое положение и начинаю отпускать-поднимать передние стекла , надо этот ритуал сделать раза 3 . В чем херня то ? Во всем виноват колхоз в проводке или что?  

Опубликовано

Помогите разобраться!

Когда скидываю АКБ или вот на выходных выдергивал блок GM, после этих манипуляций начинают странно везти себя передние ЭСП, после заводки машины работают минут 10 и отключаются, то есть например открыл окно, покурил , начал поднимать , а оно не поднимается будто на кнопках питания нет, задние работают нормально. Это было с самого появления машины. Борюсь с этим таким образом: Например накинул клеммы на АКБ  машину заводишь или ключ в первое положение и начинаю отпускать-поднимать передние стекла , надо этот ритуал сделать раза 3 . В чем херня то ? Во всем виноват колхоз в проводке или что?  

Смотри жгут массы под задней сидухой, там штук 20 коричневых проводов сходятся в 1 пучок. В 99% случаев там есть парочка проводов держащихся уже на 1 жиле.

Опубликовано

То есть это нет массы ? Но тогда почему когда я стекла после накидывания клемм поотпускаю 3- 4 раза как описывал , все начинает работать штатно без глюков ? Нипанятна)) 

Опубликовано

А вот фиг его знает))

А у меня 1 пред сгорает, отвечает за кучу всего, отключил клапана печки - вроде пока норм, походу когда их перебирал где нибудь недособрал и оголенные провода остались там где не надо, либо разъем глючил (там один проводок оторвался как раз). Блин, снимать не хочется еще раз((

Опубликовано

у меня сзади или такая фиговая резина, или такая фиговая подвеска, или все вместе - что при повороте с кураева на красную направо в горку задницу неплохо так переставило))

Опубликовано

я как-то в эту горку поехал на обгон в дождь, у меня как начнет жопа вилять, на две полосы меня таскало, переборщил кароч я с газом, но тогда я еще ездил на 15 205/60  )) 

Опубликовано

Зачем ты троечный размер натянул)))

Я на своей зимой иногда тоже жопой вилял, чуть порезче газом и сцеплением сработал - и вперед, чуть ли не боком обгоняешь)))

Этой зимой надо найти норм площадку и хорошенько потренироваться валить боком)

Опубликовано

Не знаю зачем такую натянул, но 2 сезона откатал на ней ) На счет "валить боком" есть у нас в Шемышейке S-образный поворотик , люблю я на нем зимой угла дать, но никак не научусь перекладку делать )) , но вот угол большой держать научился) Моя дочь, и у брата сын 3 годика любит когда  я, угла даю ) 

Опубликовано

Ну вот я и хочу более менее уметь, хотя бы понять как машина себе ведет. Особенно хорошо бы конусы расставить и пробовать между них попадать.

У меня жена вроде и любит, но боится)))

Опубликовано

Ну несколько вариантов:

-есть деньги - все будет норм

-нет денег, есть желание - будешь ходить в одних штанах везде и по паре лет)))

-нет денег, нет желания - потихоньку превратится в ведро

Опубликовано

Да там не сколько материал, сколько количество. Масла - больше, свечей - больше, ну и прочее. Ну и доступ там под капотом, ессно, похуже. А в целом не думаю что живой будет особо проблем доставлять. Ну это так, поверхностный взгляд.

Опубликовано

Да ))) Но бляха муха нет денег, так.... мечтаю )) У меня свояк купил е66 745 long ? я на ней покатался остался под большим впечатлением, но е65 не потяну 100% в содержании, думаю е38 будет идеальный вариант )) 

Опубликовано

Да ))) Но бляха муха нет денег, так.... мечтаю )) У меня свояк купил е66 745 long ? я на ней покатался остался под большим впечатлением, но е65 не потяну 100% в содержании, думаю е38 будет идеальный вариант )) 

Забудь

Опубликовано

Объясни ) 

Содержание Е34 умножь на 4 + стоимость диагностики без которой ты ничего не сможешь в ней сделать + то что V12 у тебя ни в одном сервисе не возьмутся делать а самому туда некуй даж лазить

пс Расход у нее 35 на 100 и даже не слушай никого, 15 на 100 укладывается легко только на круизе по ровной дороге

Опубликовано

ну я почему-то думаю что средний расход на них около 15 , но это без валилова, в среднем режиме езды, вроде и не тошнишь. но и не прешь на все деньги, короче как среднестатистический овосчь ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...