Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт точно, у меня у друга ауди, кстати та про которую я говорил что продает, так вот . она у него тонирована в круг кроме лобового, так он с 2011 года так ездит, говорит 100500 раз тормозили, особенно на посту в Рязани ни разу за тонировку не выписали ) 

Опубликовано

На пролетарской недалеко от "вектора" на эвакуатор уже была погружена синяя е34, номера не посмотрел, забодала забор. Признавайтесь, кто поворот не осилил?)

Ну и в довесок пожар в общаге на суворова, пипец утречко.

Опубликовано

Да пипец у меня тоже утро не задалось , вышел я значит с детьми, сели смотрю, а у меня мафон поет со вчерашнего вечера, стартером крутить, а там юк)))) Пришлось прикуривать , благо отец на работу не уехал , приехал прикурил ) 

Опубликовано

Ыы, я тоже офигел когда смотрел))

Пыльники вроде одинаковые, в каталогах написано что требуется 4 штуки, да и номер один всего лишь.

Опубликовано

да, номер , один это меня и смутило. Рычаг надо мне еще продольный (кривой) на перед правую сторону. И вот думаю в сборе брать или без сайлента ? У меня убило шаровую, сцук, лучше бы сайлент)) Если брать без сайлента придется ставить свой старый , а это не есть комильфо) Какую фирму посоветуете? Хотел купить Optimal , да что-то нет в сборе с сайлентами, вот и засомневался. 

Опубликовано

А хз даже, ну я брал Delphi, они опять же без сайлента блин. Сайленты я ставил от М5 лемф, вроде норм.

Sidem 21288 - они идут с сайлентом вроде

Meyle 316 050 4332/HD - тоже с сайлентом, но цена...

Опубликовано

13 54 1 427 780
Патрубок системы подачи воздуха
  7 2 дн. 1 900,09р.

Фигасе, а че на 520 нет заменителей ?

да....сам прихуел когда увидел ценник,странно что заменителей нет(((( если провода удлинить которые к дмрв идут,хуже не будет? а то от таза приколхозить можно,но он длинней,провода не дотягиваются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...