MIha_ru58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 вот типа такого надо что-то придумать Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот так я правый сделал))Сейчас думаю что делать с левым )) Цитата
*Valek* Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Не забудь проверить чтобы он не проворачивался дальше чем надо Цитата
Bloody Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 уверен что ниче важного не перерезал?))) крепления сервоприводов это да, пензец... Олег, ты машина заводить будешь? а то ща вроде не так холодно Завел Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Не забудь проверить чтобы он не проворачивался дальше чем надо Да да, в курсе, правая, ту что первую сделал проверил, а вот левый сервопривод до сих пор не поставил, там пензец как не удобно ( и все фонарики что были - сели, сейчас заряжаются, потом будет попытка номер 3 Цитата
*Valek* Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, там еще мешается дуга. Что интересно, судя по всему на следующих печках они поправили это, потому что в е36 я не слышал о такой повальной эпидемии с креплениями, да и в е39. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Дааа... дуга это жесть мешает не реально((( с правой у меня место крепления было только треснуто, а вот с левой отломано вообще + дуга+ коса проводов + не с руки + темно ... вообщем весело Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Походу я и сегодня не соберу салон ((( 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да ладно, я вон вообще дохрена времени собирал салон, пока то се, думал его быстрее собирать) Можно сказать если бы не уволился в начале осени - до зимы собирал бы)) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 а подсветка крутилки центрального воздуховода у всех есть? Цитата
*Valek* Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня не работала на той. Но мне кое кто говорил что должно было бы светиться))) Спроси у Ромки, мож у него светится. Цитата
Bloody Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 У меня не работала на той. Но мне кое кто говорил что должно было бы светиться))) Спроси у Ромки, мож у него светится.Ну если ничего не случилось то временами должна светится))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Олег, а если у меня руль под болт я смогу такой же руль замутить как у РОмана или без поллитры не разберусь ? Или с поллитрой тоже туго будет ? Цитата
*Valek* Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну с болтом проблем не будет)))) А вот с подключением кнопок - хз)) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот кнопки меня тоже смущают) И еще уж очень хочу попробовать Шницеровскую прошивку поскорее )) А то я надумал переваривать кузов и получится загоню на переварку не попробовав как она едет на шницере ))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Хочу сам попробовать переварить днище, пороги и возможно задние крылья,не получиться - распилю на запчасти нах )) и куплю Калину универсал с кондиционером в кредит ) Цитата
Роман58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Хочу сам попробовать переварить днище, пороги и возможно задние крылья,не получиться - распилю на запчасти нах )) и куплю Калину универсал с кондиционером в кредит ) Всё, больше не пей сегодня))) 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Самому даже хз, стоит или нет связываться.... А я вот смотрю фильм "трасса 60", там красный кабер е36 328, то он у них рестайл, то дорестайл, то с климатом, то без кондея даже, а обгоревший показали аж е30 кабер с м20))) И цуки скинули с обрыва одну тачку((( Цитата
Роман58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Почему временами?))) Потому что она как и подсветка кнопок включения габаритов, то горит, то нет. Кнопку все равно менять, а центральный на выходных посмотрю, контакты наверно надо почистить Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Всё, больше не пей сегодня))) а чё ? Тебе не нравится КАЛина универсал что ли ? )) Сам еще будешь просить дать прокатнуться ) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Самому даже хз, стоит или нет связываться.... А я вот смотрю фильм "трасса 60", там красный кабер е36 328, то он у них рестайл, то дорестайл, то с климатом, то без кондея даже, а обгоревший показали аж е30 кабер с м20))) И цуки скинули с обрыва одну тачку((( А вот ты просвяти нас не просвященных чем отличается е36 дорест от рест ? )) Цитата
*Valek* Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а чё ? Тебе не нравится КАЛина универсал что ли ? )) Сам еще будешь просить дать прокатнуться ) Бери КАЛину кросс, будешь как жып на)))) А вот ты просвяти нас не просвященных чем отличается е36 дорест от рест ? )) Нижняя часть бампера, ну она там черная, не видно. И ноздри, на дорестайле они более глубокие и более квадратные, на рестайле немного округлены и решетки выпуклые, торчат сильнее) Цитата
Defender_58 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ОЛежкаааа, с комплектушкой разберёмся?))) gx02858 Цитата
Arman58 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Бьет только это,а комплектацию никак, Тип: Легковой автомобиль - А/м Марка: BMW Серия: 5' E39 Код типа: DP01 Год: 2001 Месяц: 01 Катализатор: Kat Бронирование: N Руль: Левый руль КПП: АКПП Изготовление: Европа Модель: 525d Обозначение: 525d Двигатель: M57 Кузов: touring Цитата
*Valek* Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я тож хотел седня пробить, никак(( Колись, за сколько урвал))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.