Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поводок прям точно куплю..) и мож у кого остатки проводки есть? А то от омывайки задолбали под корень отваливаться провода от штекеров:(

Хорошо , сниму на выходных, он конечно жестко покоцан, но все лучше чем вообще без него)))). А себе поставлю не коцаный  :nyam2:

Такая же проблема с проводами, начал как-то менять лампочку в поворонике переднем, оторвал фишку целиком, пришлось все заново припаивать и в термо усадочку укладывать

Опубликовано

Ты хоть свою смог в занос отправить дольше чем на секунду?))

Неа, вообще как приклеенная, но руки так и чешутся нажать ASC и отключить эту систему  :lol11:

Опубликовано

Да с ней вообще скучно)) У меня получилось только на маленькой скорости и вывернув руль в сторону поворота - только тогда слегка вильнул.

Надо поехать на площадку вспомнить как это - ездить боком, а то в городе очкую чет))

Опубликовано

ekimov, у меня остатки проводки есть, и разъемы, а если сфотаешь и пришлешь какой именно разъем нужен - вообще замечательно)

на омывайку который идет нужен)

Опубликовано

ЭЭЭээххх салаги ))) У меня и АБС не работает толком, так что у меня только хард кор ))))

у меня он не работает вообще) Наверное дело в зубьях на ступице. Третью зиму катаюсь так) и год уже ступица лежит , никак не поменяю. заржавела наверн уже :ahtung:  

Опубликовано

у меня он не работает вообще) Наверное дело в зубьях на ступице. Третью зиму катаюсь так) и год уже ступица лежит , никак не поменяю. заржавела наверн уже :ahtung:  

у меня тоже на заднем правом венце зубьев не хватает и АБС у меня отваливается после 15минутной поездки  

Опубликовано

Вот вы экстрималы ))) Я без АБС как-то не уютно себя уже чувствую, по осени пару дней катался без неё пока датчик на разборе не купил,блин не айс нифига)))

Опубликовано

Надоел этот подтекающий бачек на радиаторе.Разобрал, все промыл,взял новые кольца и посадил на герметик.Жду когда подсохнет и буду все назад ставить

Опубликовано (изменено)

я ща пойду с лопатой разведывать пути выезда, снега дофига)))

а в районе гпз седня был, вполне норм

разведал, надежда вырваться есть)))

Изменено пользователем *Valek*
Опубликовано

Я выроде передвигался весь день:) ну даж можно сказать что более-менее нормально;) на работу либо автобусом либо коллегу попрошу заехать на кайроне))

Опубликовано

я вырвался седня из снежного плена!!)))

но заехать во двор на работу так и не осилил, Рома поймет почему)) оставил тачан чуть подальше и пешочком))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...