ekimov Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим друзья! пусть новый год принесет еще больше радости и позитива, всем ровных дорог, мощных моторов, дешевого бензина и маленьких налогов) Цитата
*Valek* Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Проектировщикам впуска на м44 надо медаль дать, за идиотизм! Нафига пускать проводку сквозь промежуток в коллекторе, по сути чтобы его достать, надо отцепить 4-5 разъемов плюс пару проводов к стартеру. Онанизм какой то... Цитата
*Valek* Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Признавайтесь, у кого есть доступ к стенду для промывки форсунок?)) А то пока снято все, неплохо было бы... Цитата
Arman58 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Признавайтесь, у кого есть доступ к стенду для промывки форсунок?)) А то пока снято все, неплохо было бы... Может замочить их в чем нибудь,или очистителем карбюратора обработать Цитата
*Valek* Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Да вот думаю как бы лучше сделать, хотелось бы распыл проверить. Еще свечки глянул, мало того что не те, которые нужны (понадеялся на предхоза, ан нет, подсунули ему не то), так еще и почти белые, бедная смесь, может отсюда и детонация иногда, а может просто форсунки не доливают. Подсоса вроде нигде нет, но на всякий, пожалуй, проклею гофру в слабых местах. Подумывал иридиевые поставить, но че т 1600 жаба душит отдавать... я лучше прокладку клапанной поменяю и обычные свечи "по паспорту" поставлю за те же деньги, а то в 3х колодцах свечи в масле плавают(( Цитата
Bloody Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да вот думаю как бы лучше сделать, хотелось бы распыл проверить. Еще свечки глянул, мало того что не те, которые нужны (понадеялся на предхоза, ан нет, подсунули ему не то), так еще и почти белые, бедная смесь, может отсюда и детонация иногда, а может просто форсунки не доливают. Подсоса вроде нигде нет, но на всякий, пожалуй, проклею гофру в слабых местах. Подумывал иридиевые поставить, но че т 1600 жаба душит отдавать... я лучше прокладку клапанной поменяю и обычные свечи "по паспорту" поставлю за те же деньги, а то в 3х колодцах свечи в масле плавают(( Выкинь их вообще, это лишняя деталь в автомобиле Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Выкинь их вообще, это лишняя деталь в автомобиле Ты про свечи? Так то оно так, и двигатель легче крутиться без них, но не заводится совсем. Цитата
Arman58 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Сегодня кроме еще кто нибудь работает???Как с утра заводятся машины???У меня вроде неплохо,и акум крутит хорошо Цитата
*Valek* Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я на ночь занес, чуть позже попробую как нынешняя осиляет такие морозы) В -22 аккум не снимал, но крутил бодрячком вроде. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я сегодня не завелся(( у нас -33 Цитата
*Valek* Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 я тоже, вроде и схатывала, но не захотела(( блин, тот м50 заводился, лишь бы хватило стартером прокрутить... Цитата
Andry Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 У меня завелась,но она в гараже стоит в железном,в нём всё равно теплее на 2-3 градуса да и ветра нет))) Цитата
*Valek* Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 В неотапливаемом гараже из шлакоблока со щелями в некоторых местах - ночью было -20 всего. Да даже просто если ветра нет - уже меньше вымораживает) Осталось для финального аккорда чтобы пришли Олег с Саньком на дизелях и сказали что они преспокойненько завелись)) Цитата
Arman58 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 У меня в Ахунах стояла на улице,акум домой не брал,завелась с первой попытки)) Цитата
*Valek* Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ну вот я тоже решил проверить, придется таскать домой тогда аккум в такие морозы) Цитата
Роман58 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я 3 дня не подходил к машине — жалко заводить в такой мороз. Завтра потеплее будет, вот и попробую завести Цитата
Andry Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Сегодня к вечеру потеплеет,сижу на работе,посмотрим как заведётся))) Цитата
Andry Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 На праздники хотел БК поставить,но чёт не климатит в такую погоду возится. Цитата
*Valek* Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 На выходных чуть ли не 0 обещают)) Цитата
Andry Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вот тогда и займусь,кто-нибудь штатные пищалки ставил на передние двери? Цитата
Arman58 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вот тогда и займусь,кто-нибудь штатные пищалки ставил на передние двери? Где ништяки все находишь??Постоянно что-то ставишь. Цитата
Andry Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 С Великого Новгорода, у кого сидухи покупал,ник Лёха53,цены -вкусняшки,состояние деталек тоже гуд.На пищалках правдо,сетки снимал и красил ,это все легко и просто))) Цитата
Andry Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Кстати,у него я и маховик 2-х массовый прикупил за 2000,люфт меньше чем на 1.5 зуба))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 На праздники хотел БК поставить,но чёт не климатит в такую погоду возится. А вот у меня стоит БК от Вебасты , подходит толстый пучок проводов к нему, и вот мне интересно мне просто сам Бк 055 нужен и стрекоза или проводку тоже надо будет покупать? Кстати прикурили меня , целый час насиловали - схватывает, но не заводится. В итоге победили мы фашиста и он завелся ) Пы СЫ вытаскивал щуп... Масло по вязкости как кисель не капает с щупа ... Цитата
Andry Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 У него разборка своя??? В подробности не вдавался,но з/части есть,в конце января обещал козырьки с подсветкой,индивидуалы я уже взял у него. Цитата
Bloody Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 С Великого Новгорода, у кого сидухи покупал,ник Лёха53,цены -вкусняшки,состояние деталек тоже гуд.На пищалках правдо,сетки снимал и красил ,это все легко и просто))) Двигло у него брал, тот что стоит у Ромки Цитата
Bloody Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 В неотапливаемом гараже из шлакоблока со щелями в некоторых местах - ночью было -20 всего. Да даже просто если ветра нет - уже меньше вымораживает) Осталось для финального аккорда чтобы пришли Олег с Саньком на дизелях и сказали что они преспокойненько завелись)) Нее у меня масло 10w-40 залито, оно в - 18 уже колом встает Цитата
Andry Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А вот у меня стоит БК от Вебасты , подходит толстый пучок проводов к нему, и вот мне интересно мне просто сам Бк 055 нужен и стрекоза или проводку тоже надо будет покупать? Кстати прикурили меня , целый час насиловали - схватывает, но не заводится. В итоге победили мы фашиста и он завелся ) Пы СЫ вытаскивал щуп... Масло по вязкости как кисель не капает с щупа ... Про БК вычитал такую инфу:если проводка Хай -ставишь 055 ,если Лоу -149(кажется такой номер) с кодером. Если приборка Хай то и стрекозу можно поставить для вывода инфы на панель приборов,с Лоу приборкой смысла нет в стрекозе.Жгут к БК должен быть толстый больше 5 проводов,если 5 ,то там колхозить с проводкой надо. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Пучок у меня явно больше 5 проводов, Проводка у меня Хай приборка тоже. Но мне кажется что этот весь пучок проводов завязан именно с Вебастой, но ни как не с БК. Говорю Роману давай воткнем твой БК проверим будет работать или нет , но он жопицо и не дает )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.