Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слухай а в Рено лагуну 2 2005 вроде года 2,0 сколько надо масло в двиг не знаешь ? Вот столько мне и надо

фиг знает я же в ямахе.спрошу на сервисе.я думаю четыре литра хватит туда
Опубликовано

Когда я был.можно сказать что ее не было.у них группа вконтакте есть они там описываются о загрузке.а порой бывает длинная очередь.они круглосуточно работт

Опубликовано

Арман, масло не надо вчера этот друг, которому масло надо было , купил уже масло  ELF за 900 руб 4 л. 

У нас дешевле,800 за 4 литра)).Он может 10w40,а не 5w30 взял.Оно так и стоит примерно

Опубликовано

ребятки, а какие свечи у нас должны стоять? Что-то мне не нравится как моя по утрам заводится, такое ощущение что она пока стартером маслаешь сначала заводится на 3 свечах, а потом остальные 3 подключаются, т.е. крутишь стартером дольше чем обычно. И Подтраивает она первые секунд 30-40 после заводки .

Опубликовано

51 11 1 946 496 - правая

51 11 1 946 495 - левая

аналоги в экзисте есть)

Это понятно, правая под крюк, левая где датчик темпы торчит , а надо что по середине между ними под номером ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...