Enot Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 До сих пор сижу и с огочением смотрю на фото своей джетки мк2 спустя два года, в машинку была дужа вложена, многие знакомым\друзьям продают кто то лутче делает кто то см фото Это первоя моя встреча с ней! Это день продажи было очень много всего зделано!Очень придал значение к зазорам всем, для меня это очень не маловажный факто внешнего вида когда всёровно и по минимуму(мучался долго))))) Цитата
Enot Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 А вот что с ней на донный момент((( в реале слёзы на глазал были когда на штаф стоянке смотрел на неё Цитата
Maxis Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 вот поэтому никогда друзьям не продаю свои машины. Потому как уверен что никто так следить не будет. Лучше подальше, чтоб не видеть. Цитата
Dikiy Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Больная тема: продал свою первую БМВ знакомым, причём в рассрочку, хотя был человек, готовый отдать всю сумму сразу. Думал буду наблюдать за машинкой, как доделают кузовню, на которую сил у меня хватало только расколотить))) В итоге за год так и отъездили на убитом сцеплении, хотя практически новое отдал вместе с авто, диагностики машина и не знала, не удосужились поменять деформированный подвесной кардана и как контрольный выстрел, уморили мотор, что тот перестал заводиться даже в тепле. Лучше б продал перекупам под шпакля-макля предпродажний подготовка и не знал ничего о ней. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Здравствуйте товарищи! Я свою е 34 пригнал из Москвы в 2008 году в 2009 продал её товарищу, себе взял е 39, но обстоятельства сложились так, что очень понадобились деньги и е 39 я продал, и выкупил обратно свою е 34, спасибо товарищу,что он её не завандалил. очень много в неё вложил, я сейчас еще вкладываю и очень приятно, мне недавно записку оставили под дворником, что я молодец, что содержу с вою машину в отличном состоянии, было очень приятно. Цитата
1488 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А вот что с ней на донный момент((( в реале слёзы на глазал были когда на штаф стоянке смотрел на неё Аж не верю, что это одна и та же машина! Цитата
Murad Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А вот что с ней на донный момент((( в реале слёзы на глазал были когда на штаф стоянке смотрел на неё мда... жаль... прям "рет лук" какой то.. чей то глаз и такие авто радуют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.