Gerbos Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня повесил 2 георгиевские ленты на машину - одну на крышку лючка топливного бака, а другую на решетку радиатора. Вопрос: а куда ВЫ крепите ленточки? Цитата
1488 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Никогда не вешал и не стану! Боевая награда стала объектом фетишизма... Столько хотелось написать... Зло берёт. Не буду. Вот человек сказал: http://www.youtube.com/watch?v=U5Nk0Mo0ki0&feature=related 2 Цитата
Gerbos Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Никогда не вешал и не стану! Боевая награда стала объектом фетишизма... Столько хотелось написать... Зло берёт. Не буду. Вот человек сказал: http://www.youtube.c...feature=related Всегда найдутся люди которые подойдут к этому легкомысленно и не только к 9 мая но и к любой другой схожей дате, но это не показатель большинства. Сама по себе георгиевская лента не является наградой и нет ничего зазорного в том чтобы закрепить ленту на машине или вставить в петлицу пиджака, прикрепить к рубашке и показать, что 9 МАЯ для тебя не просто внештатный выходной, а великий и памятный день Вместо того чтобы хаять молодеж за унизительное месторасположение ленты прививайте им культуру ее ношения своим примером Цитата
Kolychiy Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 у меня еще с прошлого года висит на внутреннем зеркале заднего вида... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Старикам ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Ленты, это лишь то не многое чем мы в наше время можем напомнить об их подвигах! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ! Цитата
Gerbos Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Ветеранам ВОВ уважение и вечная память! Цитата
Панчер Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Главное если они висят на машине,чтоб они были чистыми,а не висели грязными тряпками... 2 Цитата
A1exius Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я обычно завязываю бантик на поводке дворника со стороны пассажира... Жаль, что для многих это действительно просто фетиш, а не символ уважения и памяти павшим, подарившим нам жизнь... И многие даже ведь не знают, что означают цвета полос на ленте.. Цитата
DjMaxx Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Память и уважение (как и вера) должны быть в душе и поступках, а не в показухе. А мы идеалы дедов предали, созданное ими проср@ли - зато ленточками облепились. 1 Цитата
1488 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Всегда найдутся люди которые подойдут к этому легкомысленно и не только к 9 мая но и к любой другой схожей дате, но это не показатель большинства. Я не говорил о большинстве. Хотя, тенденция однозначная. Сама по себе георгиевская лента не является наградой Теперь уже нет. Но всё ещё элементом - да. и нет ничего зазорного в том чтобы закрепить ленту на машине или вставить в петлицу пиджака, прикрепить к рубашке и показать, что 9 МАЯ для тебя не просто внештатный выходной, а великий и памятный день Каждому своё. Я бы не стал. Про "показать" - ноу коментс. Вместо того чтобы хаять молодеж за унизительное месторасположение ленты прививайте им культуру ее ношения своим примером Мой пример - не мотаюсь в них и машину не мотаю, тем более! PS На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! — Рокоссовский. На х... себе ленточку намотай на память. [зеленый-сцепление-первая-газ-занавес] 1 Цитата
Gerbos Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 1488 " Мой пример - не мотаюсь в них и машину не мотаю, тем более! PS На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! — Рокоссовский. На х... себе ленточку намотай на память. [зеленый-сцепление-первая-газ-занавес] " Это да, знаний мало Цитата
maloy71rus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Висит круглый год на внутреннем зеркали заднего вида,и это не показуха.Дед на войне погиб( Цитата
gleb_d Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 у меня на зеркале заднего вида в салоне аккуратно висит. Показухой не занимаюсь. Дед был летчиком на истребителях летал, а бабушка медсестрой в госпитале, слава богу оба ее прошли живые и здоровые! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.