Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

неделя прошла,ну как дела? очень интересно

Машинку отправили, приплывает она ко мне в конце августа, не раньше. :smile123: Изменено пользователем kayama
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Медленно, но уверенно 540 плывет к новому хозяину. На данный момент судно проплывает Аравийское море. К концу текущего месяца ожидается выгрузка контейнера в порту Новороссийска.

211051898.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, в этом контейнере она висела почти 2 месяца. В контейнере так же стояли два 210 мерса, оба 55 AMG и БМВ Е46 320

211594424.jpg

Процесс выгрузки авто, висела она в самом конце, до поздней ночи пришлось ждать пока дойдет очередь до моей малышки.

211594430.jpg

211594433.jpg

Опубликовано

Интересный момент: все 7 машин, что были выгружены в тот день из 2х контейнеров завелись с пол оборота и только моя не захотела заводиться, закапризничала)Пришлось вручную выкатывать ее из контейнера и "прикуривать"... Через пару минут она завелась! Как я был рад слышать шепот ее V8!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...