Makarr Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Всем доброго времени суток! Подскажите, кто нибудь пробовал ставить на Е34 рулевую рейку? Может есть у кого какая нибудь инфа? Цитата
Makarr Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 в Х се эт понятно (там весь перед другой), а например от е39? Цитата
macho24rus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а зачем??? чем редуктор то не устраивает? Цитата
Makarr Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 редуктор не очень устраивает - небольшим люфтом. Хочется что бы рулевое было чуть по четче... Цитата
bratan Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Почини его. А про рейку потом напишешь Ай нид хелп, рейка стучит, сил нет)) 3 Цитата
briancev Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Рейка это полный отстой как по надежности, так и по рулежке, её придумали маркетологи концерна BMW что бы выкачивать деньги из фанатов марки. Разводят как нариков, с начала сажают на иглу а потом доят, пока деньги не закончатся. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 редуктор не очень устраивает - небольшим люфтом. Хочется что бы рулевое было чуть по четче... ага. а рулевые рейки никогда не ломаются и проблем с ними нет вообще. есть с чем сравнить. на Е46 рейка. и это печально.. Цитата
Makarr Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Про надежность не спорю (хотя если за сальниками следить и своевременно менять бачок гура и жидкость - рейки ходят без проблем), но считаю, что рулевое управление с рейкой меньше люфтит и в соответствие с этим рулежка по приятнее.. поэтому и спрашивал ставил кто нибудь или нет. Цитата
briancev Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Думаю тебе первому эта мысль в голову пришла)) И не пойму откуда такие сведения про рулежку, возьми к примеру модельный ряд 39-к, почему на всех моделях стоит рейка а на 540-й и М5 редуктор? Цитата
Makarr Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Думаю тебе первому эта мысль в голову пришла)) - наврядли первому...хорошо а у М5 в е34 редуктор такой же как на всех моделях или короче по оборотам? Цитата
briancev Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Другой, насколько короче не помню, вроде пол оборота. Цитата
deeamaon Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 есть у меня инфа и ездиющая машина 34 не икс с рейкой. все кто тут что то пишут просто не в теме.... про ненадежность реек - это сказки, а вот не точнсть рулевого управления на редукторе - реальность все плюются но ездят все е30 36 46 60 и далее с рейками и до сих пор ездят какие еще вопросы. читай сайты пиндосов. от меня подробности в личке если интересно Цитата
Barker Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Думаю тебе первому эта мысль в голову пришла)) И не пойму откуда такие сведения про рулежку, возьми к примеру модельный ряд 39-к, почему на всех моделях стоит рейка а на 540-й и М5 редуктор? На е39 с моторами V8 рейка тупо не влазит, по этому и редуктор поставили. Цитата
Dikiy Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 deeamaon хватит уже ЛС и т.п. даёшь в массы фото своего шедевра!!! Цитата
deeamaon Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 пока все не будет доделано на сто процентов чего писать. плюс проехал я всего тыщ 10 может еще через 5 развалится. а так напишешь народ поставит и потом помидорами закидают=))) хотя вообщем на такое не каждый решится в целом Цитата
Smouke34 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 У меня две машины было с рейками, незачто бы не променял калонку на рейку, уж больно запарили рейки стучать! А как отремонтируешь назло пылиник порветься и опять стук стук Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 редуктор не очень устраивает - небольшим люфтом. Хочется что бы рулевое было чуть по четче... расстяжка стоек решает все!!!! руль становится четче и агресивней !!!!! Цитата
deeamaon Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 расстяжка стоек решает все!!!! руль становится четче и агресивней !!!!! в таком случае выкинь машину на свалку=))) по теме управление становится намного четче, но по скольку это колхоз и на заводе бемеве его не тестировали 20 тыщ км перед запуском в серию, все таки нужно с головой подходить к вопросу. у меня рейка установлена с заведомо плохим карданчиком(ну не мог я 4 разных новыми купить только для примерки) соотв даже с плохим карданчиком в рулевом ушла неточность, что есть огромный плюс. Потом я дубасил две недели зимой по москве реке каждый вечер, у меня раскрутилась вся пер подвеска, но с рейкой ничего не случилось, подтянул гайки и вперед. Сейчас карданчик ушатан в хлам(он был проклеен поксиполом и поставлен), но даже так я могу ездить нормально на машине на хорошей резине(тойо 888 для тех кто в теме), на редукторе я не мог на этой резине нормально ездить, так как были огромнейшие люфты и машину переставляло буквально из полосы в полосу. Но повторюсь еще раз это довольно серьезный колхоз!!! Не каждый на него решиться. Есть минусы именно моей установки: 1 руль стал очень нервный - чувствуется любая неровность на руле и тд 2 подвеска передняя должна быть жесткой иначе на больших ходах сход развал будет уходить из за довольно коротких тяг рулевых и сошек. Именно поэтому я не пишу : пацаны все круто бери приручивай и вперед Цитата
Панчер Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Разница между рейкой и редуктором в количестве шаровых соединений рулевой трапеции.На автомобиле с рейкой их два,с редуктором 6.Не надо забывать про передаточные отношения,что на прямую влияет на управляемость... По теме,автору поставь редуктор от m5,управляемость будет заметно выше чем у приколхоженной рейки,которая еще и не так надежна как тот же редуктор... Цитата
Dikiy Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 в таком случае выкинь машину на свалку=))) по теме управление становится намного четче, но по скольку это колхоз и на заводе бемеве его не тестировали 20 тыщ км перед запуском в серию, все таки нужно с головой подходить к вопросу. у меня рейка установлена с заведомо плохим карданчиком(ну не мог я 4 разных новыми купить только для примерки) соотв даже с плохим карданчиком в рулевом ушла неточность, что есть огромный плюс. Потом я дубасил две недели зимой по москве реке каждый вечер, у меня раскрутилась вся пер подвеска, но с рейкой ничего не случилось, подтянул гайки и вперед. Сейчас карданчик ушатан в хлам(он был проклеен поксиполом и поставлен), но даже так я могу ездить нормально на машине на хорошей резине(тойо 888 для тех кто в теме), на редукторе я не мог на этой резине нормально ездить, так как были огромнейшие люфты и машину переставляло буквально из полосы в полосу. Но повторюсь еще раз это довольно серьезный колхоз!!! Не каждый на него решиться. Есть минусы именно моей установки: 1 руль стал очень нервный - чувствуется любая неровность на руле и тд 2 подвеска передняя должна быть жесткой иначе на больших ходах сход развал будет уходить из за довольно коротких тяг рулевых и сошек. Именно поэтому я не пишу : пацаны все круто бери приручивай и вперед 1) Руль может долбить из-за неправильных углов 2) Желательно, чтобы плечо рулевой сошки было бы таким же как и у донора рейки Цитата
100XANOFF Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Новый редуктор от Мки с сервотроником решает... А цена вполне сносная 40 000р. Цитата
Amateur Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 У редукторов есть отличия в зависимости от мотора? От М5 на М50 встанет? Если не трудно, скиньте ссылку на етк на рулевой редуктор, сам смотрел, но что является редуктором не понял. Цитата
briancev Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47387/HC91+any+any/graphics/32/32_0293/ 1 Цитата
Amateur Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Т.е. это гур я так понял. И в машину с М50 он встанет, различия только на в8? Цитата
Amateur Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Гур-гур! Не надо переживать, стараемся восполнять пробелы. Цитата
Amateur Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Раздобыл рулевую машинку от М5 под серву. Проводка под серву есть, а вот блока управления именно под М5 нет. Как думаете, что будет если обычный блок поставить? Нашел 1 блок который по применимости бьётся для М5й ЮАР) И второй вопрос: Если редуктор под серву, а серва отключена, то редуктор работает как обычный или все же как-то неправильно? Цитата
gorelyy Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Раздобыл рулевую машинку от М5 под серву. Проводка под серву есть, а вот блока управления именно под М5 нет. Как думаете, что будет если обычный блок поставить? Нашел 1 блок который по применимости бьётся для М5й ЮАР) И второй вопрос: Если редуктор под серву, а серва отключена, то редуктор работает как обычный или все же как-то неправильно? Работает как обычно, тяжело руль крутится. Сколько оборотов от упора до упора? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.