Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина конечно ..........., слов нет, очень круто.

Интересно сколько бабосов было влито. Я бы наверное за такую и раза в два больше денег дал))

Опубликовано

Видимо не заходил))

Пойду искать колхозную ручку, я то дурак все мотор разглядывал и его детальки, а там оказывается весь цимес в ручке КПП :banghead:

Опубликовано

Пойду искать колхозную ручку, я то дурак все мотор разглядывал и его детальки, а там оказывается весь цимес в ручке КПП :banghead:

при чем тут ручка? я про коробку...

а в чем кайф покупать м73(букву специально выделил)? пусть даже перебранный? помойму ни в чем, а ну да, тормоза еще аж от 750(мб рестайл м, не вглядывался) стоят и свежеперешитый моторспорт.

че в ней такого классного? чтоб за нетаможку просить 370к рублей, когда за эти деньги можно взять ///м 3.8 там

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мда.. секас.. а вы 540! 540!.. тьфу.. и ведь ни одна вменяемая .. не говорит что колхоз. потому что сделано как для себя. + последнее предложение от владельца 12кевро и все это ввалят в вашу машину - заставляет искренне нервничать

Опубликовано

мда.. секас.. а вы 540! 540!.. тьфу.. и ведь ни одна вменяемая .. не говорит что колхоз. потому что сделано как для себя. + последнее предложение от владельца 12кевро и все это ввалят в вашу машину - заставляет искренне нервничать

не буду то ведрище на котором езжу расхваливать, но ты проехайся на м60/62 и м70/73, и я думаю ты все поймеш.

максимум на этой машине-пятаков крутить и все.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не буду то ведрище на котором езжу расхваливать, но ты проехайся на м60/62 и м70/73, и я думаю ты все поймеш.

максимум на этой машине-пятаков крутить и все.

езжу на м73, катался на м62, не понимаю м62..

от куда ваше такое мнение?

Опубликовано

езжу на м73, катался на м62, не понимаю м62..

от куда ваше такое мнение?

под тяжелую машину-самое то. Но не под гонки/дрифт он, крутится-не так, низкооборотистый мотор(про одновальные бошки напишу, чтобы не спорить дальше), м60 злее, нежели м70, на нем только пятака дать и все. ну во всяк случае мое мнение такое, ездил на 750 е32 и 750 е38 катац доводилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...