Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарисЧи органезаторы,прошу Вас предоставить нам (пятнечным) список что нам нужно купить.нас будет 5 парней и моя девушка.и того 5.500р.

спасиб :girl_angel:

стопец,стопец.как 5,я тоже еду не забудьте

Опубликовано

Блииин, товарищи. Случилось непотребное(((( Я так вас всех подбивала на пятницу и вообще, а в итоге сама не смогу приехать. Причем повод одновременно и глупый и железный... Да, да, Санта Барбарра, мы посрались с тем, с кем я собиралась ехать. Причем я бы приехала и все такое, ибо оч этого хочу. Но видеть его не могу + никого не знаю из вас... Так что как то так((( Всемирный облом. Повеселитесь за меня там... и побейте Этого.

Так что из списков вычеркивайте.

Опубликовано

Я так вас всех подбивала на пятницу и вообще, а в итоге сама не смогу приехать. Причем повод одновременно и глупый и железный... Да, да, Санта Барбарра, мы посрались с тем, с кем я собиралась ехать. Причем я бы приехала и все такое, ибо оч этого хочу. Но видеть его не могу + никого не знаю из вас...

Тогда с другим приезжай )))

Опубликовано

Ближе человек или дальше разницы нету, чем больше накручиваешь, тем хуже будет)

Взгляни на это с другой стороны, ты там будешь далеко не одна) жизнь на месте тоже не стоит)

Опубликовано

Да блин! Я не парюсь абсолютно, никаких сопливо-слюнявых "ах как я несчастна" нету, друзья))))) Просто не представляю как это будет выглядеть вообще, народу то мало))) Просто он многих знает, а я вообще никого. Придется там в одиночку водку жрать под березкой,эх...

Опубликовано

Низачто!))) Ну чего мужики, ехать мне думаете все таки???

Ехать однозначно :aa18:

Опубликовано

Низачто!))) Ну чего мужики, ехать мне думаете все таки???

Приезжай конечно)) С народом познакомишься. Короче все ровно будет)))

Опубликовано

Сразу напомню всем, особенно "Оргам" - когда с Вегаса поедете на место, не забудьте собраться и подождать отставших, уже на М4 Дон. Там недалеко от МКАДа справа есть заправка BP. Обычно мы там ждем - народ часто отстает пока по МКАДу все тянутся.

Опубликовано

Так товарищи .. я только в суботу после обеда выдвигаюсь .. скажите други ... Куда ехать .. чего покупать ... или дайте нмер .. позвоню блин ..))

Ориентировочно стартую в 15,00 ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...