Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что там с окончательным списком ?

1. Красный вжик

2. Driver607

3. Вайт

4. DoCEnT & DoCEnTka

5. Star4oys & Sexy gils

6. Dantes (Волгоград)

7. Treg

8. AngelLina

9. zaharkin

10. naToJlOrOaHaToM

11. Данка-поганка

12. Roman2085

13. Vol`kS

14. Dafito

15. Xoxol (предварительно)))

16. G0Ld1k

17. Mafiozo

18. adm88

19. 32505

Опубликовано

Так что там с окончательным списком ?

1. Красный вжик

2. Driver607

3. Вайт

4. DoCEnT & DoCEnTka

5. Star4oys & Sexy gils

6. Dantes (Волгоград)

7. Treg

8. AngelLina

9. zaharkin

10. naToJlOrOaHaToM

11. Данка-поганка

12. Roman2085

13. Vol`kS

14. Dafito

16. G0Ld1k

17. Mafiozo

18. adm88

19. 32505

Я так понимаю это общий список? На пятницу и субботу решили разделять ?

Опубликовано

1. Красный вжик-----------еду в пятницу тобиш севгодня)))

2. Driver607

3. Вайт

4. DoCEnT & DoCEnTka

5. Star4oys & Sexy gils

6. Dantes (Волгоград)

7. Treg

8. AngelLina

9. zaharkin

10. naToJlOrOaHaToM

11. Данка-поганка

12. Roman2085

13. Vol`kS

14. Dafito

16. G0Ld1k

17. Mafiozo

18. adm88

19. 32505

Опубликовано

Когда они приедут, у большинства будет либо отходняк либо опохмел, и точно будет не до костра)))

Хорошооооо! Утором вылез из палатки - а тебе уже опохмелиться привезли! :smile123::comrades:

Опубликовано

Решил выдвигаться сегодня... Стартую с люберец в 20.00 ... Где с кем встретиться на закупку можно...??? Или могу ждать на бетонке у поста.....

Опубликовано

32505 это общий список, пятничные уже неделю обсуждают все в отдельной теме. Велком.

Combat, ахахаххахахахха, поцталом)

Извеняйте, проспал)))))

Опубликовано

Решил выдвигаться сегодня... Стартую с люберец в 20.00 ... Где с кем встретиться на закупку можно...??? Или могу ждать на бетонке у поста.....

позвани нам когда будеш выдвегатся,мы скажем чего докупить.

Опубликовано

там пздц веселуха )))))))))))))))))))))) шатают поле во все места )))) не жалея так сказать не автомата, не мотора, да ваще ниче не жалеют )))))

Будте бдительны, на вас из чипыжей внезапно может выпрыгнуть какая нибудь 34-ка, смотрите по сторонам! ))))

Опубликовано

да чет меня не радует все происходящее и к самке успеть нужно

да машины баламутов не доживут до нашего приезда в 7 утра уже запчасчти летали и моторы перегревались....

Опубликовано

Был, все прикольно, пообщался с теми кого давно не видел,Лехе Комбату удачи в постройке корча и уважуха как грамотному и адекватному человеку, Ангелинку с покупкой, Данку-Поганку с несоответствием ника и внешности!))) "Хозяину сервиса" побольше подчитать и подразобрать, чтобы научиться отличать мотор м52 от м50.....))))) Вообщем всем PEACE! :respect:

Опубликовано

ДаДаДа!!!и я там был и на МАЗе всех катал)блин жалко что не было возможности остаться (жена и доча дома ждали),а так был очень рад всех видеть

Опубликовано

ДаДаДа!!!и я там был и на МАЗе всех катал)блин жалко что не было возможности остаться (жена и доча дома ждали),а так был очень рад всех видеть

Дэн, тебя тоже был очень рад видеть! :drugii: Давай в сл. раз на сарайке со своими, скооперируемся и загудим как пару тройку лет назад! :aa19:

Опубликовано

было все отлично, жаль что погодка маленько подкачала...

надеюсь что на следующей Опене в начале Июля, погодка нас порадует... и поедим купаться и все такое

Спасибо всем кто приехал, было все мега позитивно

да, ну и фотки в студию.... :girl_angel:

Опубликовано

Дэн, тебя тоже был очень рад видеть! :drugii: Давай в сл. раз на сарайке со своими, скооперируемся и загудим как пару тройку лет назад! :aa19:

Антох в след.раз буду полюбому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...