Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Нельзя, безваносный блок другой. Другая система управления двигателем, другие датчики...

Опубликовано

Нельзя, безваносный блок другой. Другая система управления двигателем, другие датчики...

Большое спасибо за инфу.

Опубликовано

Еще такой вопрос, кто знает где можно купить заказать на Украине оптику на е34?

Опубликовано

Куплю диски м5 на е34 и глушитель Шницер. Предлагайте что есть.

боюсь тебя разочаровать но, шницеровский глушак вряд ли ты тут найдешь))
Опубликовано

боюсь тебя разочаровать но, шницеровский глушак вряд ли ты тут найдешь))

А где можно купить?

Опубликовано

Купи Ремус и не парься. Для Шницера Ремус делает глушители.

Ремус в Украине кто знает где взять?))

Опубликовано

Полный капец, сегодня еду что то научился греется м50 у меня открываю капот и обнаруживаю что мне оторвало вентилятор лопастей как и не было торчит только кусок голой ступицы от помпы, я так понимаю вискомуфта улетела вместе с лопастями? у кого может есть на продажу вискомуфта и лопасти?

Опубликовано

у экзиста есть, мб реально пора уже технические вопросы в техническом разделе решать?

Опубликовано

у экзиста есть, мб реально пора уже технические вопросы в техническом разделе решать?

да там цены как на героин((щас туда создам тему

Опубликовано

Зачем ты тогда брал бмв..?? Купи книжку по ремонту -400р и не задавай вопросы глупые.. Если хочеш что-то купить тебе в раздел торговли.. Сломался или консультация нужна по ремонту .. В техничку... А если цены на героин наш тебя не устраивают купи себе логан..

Р.s: может ты просто количество сообъщений набиваеш..??)))

Опубликовано

Зачем ты тогда брал бмв..?? Купи книжку по ремонту -400р и не задавай вопросы глупые.. Если хочеш что-то купить тебе в раздел торговли.. Сломался или консультация нужна по ремонту .. В техничку... А если цены на героин наш тебя не устраивают купи себе логан..

Р.s: может ты просто количество сообъщений набиваеш..??)))

да не набиваю я количество) первую машину купил так что я мало что в нее пока смыслю но по чучуть разберусь)) а цены я бы не сказал что все аж дорого терпимо а поискать можно и дешевле чем на голфа найти))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...