Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем. На счет дизеля - сосед с 524td  завидует (у меня вся штатная шумоизоляция на месте, снизу вообще до конца кпп пластик с шумоизоляцией стоит)- говорит совсем не слышно. Из за шумоизоляции и автоматич. жалюзи - очень быстро прогревается и стрелка замирает вертикально как приклееная. Зимой всегда стабильно заводится и в салоне тепло. Я очень радуюсь уже третий год движек сухой - разгон напористый, кузов после ресталинга (95 г. в.).  Диски от e39. Единственное мое огарчение это 12 литров синтетики каждый год на замену  :pisaka: А так фиг кто скажет, что это дизелек пошел в обгон на скорости 170 км/ч. НЕ хвастаюсь просто очень машиной доволен. :angell:

Опубликовано

...

А так фиг кто скажет, что это дизелек пошел в обгон на скорости 170 км/ч. НЕ хвастаюсь просто очень машиной доволен. :angell:

прет этот дизель супер.. особенно на автомате. я еле успевал за одним таким.

Опубликовано

Цвет гляну. А по поводу масла просто имею привычку менять масло раз в год или 8 тыс. пробега. Обычно год наступает бысрее, и я сорри ошибся, конечно же 8 литров. Попозже постараюсь сфоткать. Всем большое спасибо.

Сообщение склеено: [time]1251834684[/time]

Кстати занялся заменой стекол противотуманок, так что сфоткаю когда будут ведны линзы противотуманок.

Опубликовано

зачет машинка!!! отличный бомбовоз+1

8 литров? странно у меня на М51D25td 5,7 литров уходит. да дизеля у BMW шустрые)) :welcome: :e34:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот еще немного фоток:

Мой салон

943dd255f96a.jpg

8db9002c656e.jpg

dc849aba54ce.jpg

5e61ec29b365.jpg

23fbd27348fc.jpg

У меня пока все родное и рабочее

8d286dcddf61.jpg

Источник моей уверенности на обгонах

0b78f35e5af9.jpg

1b16e44f8f99.jpg

998f6b6d4f6d.jpg

Вот цвет моей машины - кто спрашивал

9dd0111160b0.jpg

Недавно поменял стекла в противотуманках - вот что получилось

305ebd99cb80.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...