Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приезжай поговорим ))

Вы там такие смешные, ну вот смысл мне кататься на другой конец города чтоб поговорить, назови прайс в личку, если тут нет желания. Можно даже созвонить и пообщаться.

Могу приехать с машиной даже, только эвакуатор за ваш счет, а если поговорим и цена не устроит что будешь делать?!

Опубликовано

Вы там такие смешные, ну вот смысл мне кататься на другой конец города чтоб поговорить, назови прайс в личку, если тут нет желания. Можно даже созвонить и пообщаться.

Могу приехать с машиной даже, только эвакуатор за ваш счет, а если поговорим и цена не устроит что будешь делать?!

Ну дак кто знал, что ты на эвакуаторе? Звони Сене и он тебе скажет, что это будет стоить. Никто на форуме это обсуждать не будет.

Опубликовано

Ну дак кто знал, что ты на эвакуаторе? Звони Сене и он тебе скажет, что это будет стоить. Никто на форуме это обсуждать не будет.

На форуме и не надо, цену за данные работы в личку кинули или позвоните скажите. Борьба за клиента видно не в ваших планах)))

Сеня мне скажет опять - Приезжа, поговорим. ))))

Опубликовано

На форуме и не надо, цену за данные работы в личку кинули или позвоните скажите. Борьба за клиента видно не в ваших планах)))

Сеня мне скажет опять - Приезжа, поговорим. ))))

смешной ты, Дан. Если нужно - взял, позвонил и узнал - тебе назовут цифру - отнимет около 2 минут втоего времени.(либо это невозможно и ты оч занят) У ребят вроде как и без того работы хватает. Странно ты себя ведешь - твое дело, конечно, но как-то не по пацански. Борьба за клиента названивая ему и объясняя сколько будет стоить обычная работа (по сути расходники))) как-то нелепо. Мое мнение.

Опубликовано

смешной ты, Дан. Если нужно - взял, позвонил и узнал - тебе назовут цифру - отнимет около 2 минут втоего времени.(либо это невозможно и ты оч занят) У ребят вроде как и без того работы хватает. Странно ты себя ведешь - твое дело, конечно, но как-то не по пацански. Борьба за клиента названивая ему и объясняя сколько будет стоить обычная работа (по сути расходники))) как-то нелепо. Мое мнение.

О_о а можно я тебе как-нибудь в живу руку за такие слова пожму?

Опубликовано

завтра я у вас буду в 6 вечера, если бы еще и Миши диагностика оказалась с собой и время на меня) было бы замечательно

Опубликовано

ответил

Опубликовано

ответил

Получил четкий ответ! Вот это другое дело. Есть там тонкости небольшие, из старых рычагов надо будет выпресовать салейнты и впресовать в новые, пресс у вас есть?

Опубликовано

так умник, ты вроде должен был под одеяло лежать и выздоравливать..

если завтра тебя не будет, приеду и гарчичниками тебя к кровати приклею..)

У меня колдрекс + одеяло )) хотя если горчичники привезешь только спасибо и скажу! Если сегодня все будет отлично приеду с шашлыком ))))

Опубликовано

Добрый день. А затопленные мозги вернуть к жизни сможете? Дренаж забился, блок управления двигла на половину в воде оказался,после чего больше не заводится.

Опубликовано

Парни респект, после замены лямбды все стало клево - в режиме газ в пол, кик и постоянный спорт режим - 15.5 по городу и немножко када (в машине трое вкл. водителя), не отказывая себе ни в чем, считаю достойно.

2.5 после капа едет очень даже кул (насос еще не менял). Так что спасибо! Напомню, что жрала 25-27 при обычной езде, но я чет не парился почему так).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...