Pr. Saimon750 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 зубило и молоток в ассортименте) 1 Цитата
Дан Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Замена всех рычагов по морде, стойки стаба + сход развал, если есть. Сколько денег готовить, можно в личку. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Замена всех рычагов по морде, стойки стаба + сход развал, если есть. Сколько денег готовить, можно в личку. Приезжай поговорим )) 1 Цитата
Дан Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Приезжай поговорим )) Вы там такие смешные, ну вот смысл мне кататься на другой конец города чтоб поговорить, назови прайс в личку, если тут нет желания. Можно даже созвонить и пообщаться. Могу приехать с машиной даже, только эвакуатор за ваш счет, а если поговорим и цена не устроит что будешь делать?! Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Вы там такие смешные, ну вот смысл мне кататься на другой конец города чтоб поговорить, назови прайс в личку, если тут нет желания. Можно даже созвонить и пообщаться. Могу приехать с машиной даже, только эвакуатор за ваш счет, а если поговорим и цена не устроит что будешь делать?! Ну дак кто знал, что ты на эвакуаторе? Звони Сене и он тебе скажет, что это будет стоить. Никто на форуме это обсуждать не будет. 1 Цитата
Дан Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну дак кто знал, что ты на эвакуаторе? Звони Сене и он тебе скажет, что это будет стоить. Никто на форуме это обсуждать не будет. На форуме и не надо, цену за данные работы в личку кинули или позвоните скажите. Борьба за клиента видно не в ваших планах))) Сеня мне скажет опять - Приезжа, поговорим. )))) Цитата
vs14 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 На форуме и не надо, цену за данные работы в личку кинули или позвоните скажите. Борьба за клиента видно не в ваших планах))) Сеня мне скажет опять - Приезжа, поговорим. )))) смешной ты, Дан. Если нужно - взял, позвонил и узнал - тебе назовут цифру - отнимет около 2 минут втоего времени.(либо это невозможно и ты оч занят) У ребят вроде как и без того работы хватает. Странно ты себя ведешь - твое дело, конечно, но как-то не по пацански. Борьба за клиента названивая ему и объясняя сколько будет стоить обычная работа (по сути расходники))) как-то нелепо. Мое мнение. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 смешной ты, Дан. Если нужно - взял, позвонил и узнал - тебе назовут цифру - отнимет около 2 минут втоего времени.(либо это невозможно и ты оч занят) У ребят вроде как и без того работы хватает. Странно ты себя ведешь - твое дело, конечно, но как-то не по пацански. Борьба за клиента названивая ему и объясняя сколько будет стоить обычная работа (по сути расходники))) как-то нелепо. Мое мнение. О_о а можно я тебе как-нибудь в живу руку за такие слова пожму? 1 Цитата
vs14 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 завтра я у вас буду в 6 вечера, если бы еще и Миши диагностика оказалась с собой и время на меня) было бы замечательно Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Вы там такие смешные, ну вот смысл мне кататься на другой конец города чтоб поговорить, назови прайс в личку, если тут нет желания. Можно даже созвонить и пообщаться. Могу приехать с машиной даже, только эвакуатор за ваш счет, а если поговорим и цена не устроит что будешь делать?! ответил 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 завтра я у вас буду в 6 вечера, если бы еще и Миши диагностика оказалась с собой и время на меня) было бы замечательно заезжай конечно, все будем) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Приезжай поговорим )) так умник, ты вроде должен был под одеяло лежать и выздоравливать.. если завтра тебя не будет, приеду и гарчичниками тебя к кровати приклею..) 1 Цитата
Дан Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 ответил Получил четкий ответ! Вот это другое дело. Есть там тонкости небольшие, из старых рычагов надо будет выпресовать салейнты и впресовать в новые, пресс у вас есть? Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 так умник, ты вроде должен был под одеяло лежать и выздоравливать.. если завтра тебя не будет, приеду и гарчичниками тебя к кровати приклею..) У меня колдрекс + одеяло )) хотя если горчичники привезешь только спасибо и скажу! Если сегодня все будет отлично приеду с шашлыком )))) 1 Цитата
Дан Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 конечно есть! Вот и славненько! Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Наверно легче перечислить чего у нас нет )) 1 Цитата
Дан Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Наверно легче перечислить чего у нас нет )) Ну значит после оценки сразу к вам и поволоку свою бедняжку. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну значит после оценки сразу к вам и поволоку свою бедняжку. Тащи тащи Даныч )) 1 Цитата
sasha06954 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Добрый день. А затопленные мозги вернуть к жизни сможете? Дренаж забился, блок управления двигла на половину в воде оказался,после чего больше не заводится. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 там смотреть по месту надо, 50\50... 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 с понедельника заработает второй подъёмник :yahoo: работа будет двигаться быстрее!! всем сорри за динамо. :aa3: 1 Цитата
Svgar Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Сеня, СПАСИБО! Пока всё отлично)) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Вот все почести Сени )) Ну вот как всегда... 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 диагностику на новом месте сделаете?? Цитата
Svgar Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 транзит клуб)) и 3 поколения 5 серии Цитата
Дан Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 транзит клуб)) и 3 поколения 5 серии А е34 не 518 случаем? Цитата
Svgar Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 А е34 не 518 случаем? нет) это моя 525) Цитата
Mr D Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 нет) это моя 525) Я ее видел и Вовину тоже Сережа (Саймон) спасибо, жаль только что звук остался Цитата
vs14 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Парни респект, после замены лямбды все стало клево - в режиме газ в пол, кик и постоянный спорт режим - 15.5 по городу и немножко када (в машине трое вкл. водителя), не отказывая себе ни в чем, считаю достойно. 2.5 после капа едет очень даже кул (насос еще не менял). Так что спасибо! Напомню, что жрала 25-27 при обычной езде, но я чет не парился почему так). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.