Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Cерега, возьметесь в субботу мне колодки по кругу махнуть? Ну и посмотреть что за скрежет на разгоне и что блямкает когда едешь? Основное колодки по кругу и если время и силы будут тормозуху заменить)))

Опубликовано

Снятие кардана, замена крестовины, балансировка, установка на место, сколько по времени займет? Сам знаешь что мне машина нужна каждый день, по этому могбы ты уточнить данный вопрос, чтоб я планировал. Спасибо.

Опубликовано

Снятие кардана, замена крестовины, балансировка, установка на место, сколько по времени займет? Сам знаешь что мне машина нужна каждый день, по этому могбы ты уточнить данный вопрос, чтоб я планировал. Спасибо.

снятие установка 1час

кардан нужно отвезти в конторку которая этим занимается http://www.motorzona.ru/

а вот сколько они делать будут... я не знаю.

Опубликовано

снятие установка 1час

кардан нужно отвезти в конторку которая этим занимается http://www.motorzona.ru/

а вот сколько они делать будут... я не знаю.

Возможен ли такой вариант, часов в пять-шесть вечера я пригоняю машину, снимается кардан и на Уманский 60 закинуть его вашими силами, сдать в работу и объяснить им внятно что надо сделать?

Они работают

Уманский пер. 60

Приёмка деталей в ремонт, стол заказов з/ч, цех механообработки, склад.

г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 84

(заезд с Уманского пер.)

тел. (812) 622-17-13,

622-10-43

9:00 - 19:00 (понедельник - пятница)

10:00 - 15:00 (суббота)

без перерыва на обед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...