Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что у меня было с проводкой?! И,еще,с омывателем стекла просил разобраться! А то скоро грязюка начнеться! В,принципе,могу завтра приехать,не проблем и уже на месте все порешать!

Опубликовано

что за закономерность.. когда едешь ко мне с поломкой, при подъезде ко мне, поломка пропадает..

не раз такое было замечено)

Опубликовано

Серега, на след неделе привезу подвеску по кругу, надо будет покумекать как все правильно поставить, Мюллер если что подскажет, и полик на передние рычаги.  Ориентируйся на вторник-среду чтоб машинку мою закатить и начать делать. Ок. Скажи мне поточнее когда лучше, в твоем плотном графике чтоб место вырубить. 

Опубликовано

место вырубим без проблем, работают кроме меня 4 квалифицированные руки, так что движуха идёт!

звони в конце неделизапишу на вторнег

как пойму когда приедет подвеска. сразу позвоню)))

Опубликовано

смотря как там сгнило.

тут кузовщики работают.. приедь покажи.

Приеду на эвакуаке, у тебя 11 числа можно? У меня трубки задние тормозные на рычагах кончились и стояла 2 года, думаю как бы с суппортами не было проблем.

Опубликовано

Приветствую, не подскажете ценник на переделку трапеции дворников, уже поджирает металл на капоте. И интересует ценник на замену радиатора на e34.

Опубликовано

замена трапеции 2000-2500 

замена радиатора 1000-2000

цена зависит от того какой у вас мотор,кпп, кондей.

m50 2.0 кондей

замена трапеции это ремонт старой или замена на б.у. ? )

Опубликовано

каждый делает по своему..

снять во дворе под окнами, забить туда втулочку от жигулей, конечно это дешевле.

я совсем не так делаю, и даю гарантию на свою работу.

а кто говорит, что я туда буду жигулевские втулки вбивать?? Свою трапецию, хоть и во "дворе" ставил, но восстановил нормально. Была убрана наработка с пальцев и вытачины втулки по факту, что бы никаких люфтов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...