Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сроки,сутки двое.ценник либеральный.включает в себя металл и оплату труда рабочего.сейчас не скажу.надо увидеть вилку.

скинь в личку телефон свой, как кпп илиивилка будет на руках, наберу тебя и обсудим детали. :-)

Опубликовано

Привет )

Серёга, скажи, плиз, стоит ли брать такую вот бэху ( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39542172-cbb221.html ) ?) Сможете ли Вы её поставить "на ноги" ?)) и скока эт стоить примерно будет ?) Да и вобще, стоит ли такую страшку брать ?)

Опубликовано

собрались восстанавливать, а хозяину не звонили? :punish:

дак я ж говорю, что мне то она не нужна ) друг скинул ссылку на неё и просил спросить, смогут ли её оживить. а звонил он хозяину или нет, я даже и не в курсе... я ему сразу говорил, что эт не очень хорошая идея, брать такой раритет ))

Опубликовано

Как там продвигается внедрение моей подвесочки? Если не сложно сделайте фото как устанавливаете. Завтра привезу бампер на который надо крепления со старого приделать. 

Опубликовано

вроде на среду договаривались, коробку привези лучше  а не бампер)

С коробасом пока глухо, завтра будет инфа по старой, а ту что хотел у Игоряна купить, что-то до него не достучаться...

Ну среда таки завтра, вот и приеду с бампером в середине дня, там и про коробку будет инфа.

Опубликовано

Привет, Серега. В субботу машину притащить можно? Сегодня не получается работы дофига. И тебе звонить или по телефону записи на сервис? И шинка у вас есть? А то у меня три колеса травит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...