Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шустрик в теме)

В какой это теме?))

Ладно, ладно )) Работаю я в этом сервисе "Рога и Копыта" ой пардоньте "Сергей и Марат" ))

Так же в рамках сервиса, могу привозить всякие ништяки на 34-ки, по социально низким ценам )

Пример ништяка:

BMW_M5_E34_pic_54234.jpg

Есть как с аербегами, так и без ) И разных расцветок. Даже где то пробегал мимо такого же с карбоновыми вставками )

Можно и приборки М-кие поискать ) Короче много чего того, чего в России нет или есть но за бешеные деньги )

Можно даже притащить литьё на резине ))

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

+1 :aleksey_01:

был, чинилсо. работают быстро, машину знают как облупленую :respect: . приеду еще. Тока скидок клубу нету :( ладн, пока только открылись, м.б. потом появятся.

Опубликовано

Одного болта в поддоне М60 нет :rofl2: Даже двух. От себя могу сказать что свои машины отдавал в ремонт только Саймону когда он на старом месте работал, после ремонта все было в порядке.

ну увидел же)))

слооманы они там

Опубликовано

Короче много чего того, чего в России нет или есть но за бешеные деньги )

Можно даже притащить литьё на резине ))

Подставку под кулису карбоновую,

777eebe0a86e.jpg

приборку от альпины турбовой, хеллу блек перед\зад, разноширокий 21й стиль.

С ценниками и сроками пиши в личку, очень мне интересны эти позиции.

В личку отписал.

Опубликовано

через вас получается можно запчасти заказывать и у вас же их ставить?) если так, то можно в личку, сколько будет лобовуха стоить и сколько работа)

Опубликовано

Сереге и Марату респект! )) Заскочил разобраться с печкой - быстро нашли причину, устранили (кстати, даже 2я скорость вентилятора печки появилась(грешил на "ёжика")во как бывает!) оказывается из-за криво вклееной лобовухи вода попала на блок с микросхемой!!

Теперь снова - с удовольствием за рулем ))

пс: терь знаю кому обратиться в случае головоЛомки!

Опубликовано

дык ящик казинаков лежит в нашем офисе))))

я думаю плейстейшн поставить)

как?

на последнем фото видно аппарат)

xbox лучше поставь)

Опубликовано

не мешало бы обозначить на карте ориентиры, типа "мойка LUX" в месте поворота с Бестужевской и место, где обычно 750 стоит, м?

А то не зная - хрен ведь разберёшсо )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...