Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серёга, меня б на завтра или на следующую недельку записать .. Мне надо дворники сделать, поворотники и дальний свет, и чтобы ты послушал или посмотрел, что у мня с движкой творится, а то на не прогретой машине она какие то не понятные звуки издаёт ) ссыкатно как-то )))

Опубликовано

ОтЦтавить панику на корабле)) Это будет для соревнований))

А пока я езжу на рабочем солярисе)

хрюндаю стыдно за работников ездящих на ТАЗах?))))))))))))

Опубликовано

Привет, сломалась печка.

Суть в следующем - на лоб и в ноги всегда теплый воздух - в салон холодный - водительская сторона хорошо дует - сторона пассажира хуже в 2 раза. (у меня 2х зонный климат БЕРН). 

что скажите?

Опубликовано

цилиндр хз.. в ожидани, есть тока дорогие

Он ведь уже давным давно в ожидании.... дорогие быстро будут?

Фирма - срок - цена, хотя бы штучки три чиркани. 

Опубликовано

Заменить ступичные подшипники на задней оси и пыльники (железные, солдатитик от ручника в которые крепятся) заодно, сколько денег готовить?

Пыльники в наличии, подшипники пока не покупал

машинка 34 ка м50б20 ручка

Опубликовано

Заменить ступичные подшипники на задней оси и пыльники (железные, солдатитик от ручника в которые крепятся) заодно, сколько денег готовить?

Пыльники в наличии, подшипники пока не покупал

машинка 34 ка м50б20 ручка

замена пыльников с устновкой ручника по работе 3500р.

подшипники фаг по 1400-1450р

р\к 500р

Опубликовано

Нужно кондиционер починить. Если да то когда записаться?

А то уже пора...

да да, тоже надо бы наконец то с кондеем разобраться, рабочий ли он вообще=)

Опубликовано

Серега здорово, интересует прейскурант на замену тросов ручника, с самими тросами работа, посмотреть прошивку мозгов ( безлямбдовая или нет) 
так же интересует такой вопрос, у меня датчик износа колодок справа стоит, а слева он даже не протянут, и нигде не обрезан.. с этим можно что-то сделать, или это так и должно быть? (м30б35) 

Опубликовано

Серега здорово, интересует прейскурант на замену тросов ручника, с самими тросами работа, посмотреть прошивку мозгов ( безлямбдовая или нет) 

так же интересует такой вопрос, у меня датчик износа колодок справа стоит, а слева он даже не протянут, и нигде не обрезан.. с этим можно что-то сделать, или это так и должно быть? (м30б35) 

по одному датчику на ось

Опубликовано

впринцепи, заправкой кондея уже занимался, так что звоните, записывайтесь

кондей у меня после твоей заправки работал исправно, как китайский радиатор кондея! с которым вам пришлось поипаться))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...