KAVKAZ Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Люди мои мысли уже выразили, чтоб впихнуть невпихуемое придется много важных узлов переделать, если задал такой вопрос значит автор не знает с чем сталкивается, бюджет перекроет ремонт или контрактник,а позора будет на всю жизнь, ибо ЗМЗ не едет и постоянно ломается, тем более новый двиган ты не вкинешь а б/у, а это кот в мешке. Разбирай свой движок и смотри причину, может не все так печально как ты себе представляешь, если труп то на разборе купишь максимум за тридцатку другой такой же и без проблем поставишь. Цитата
MorrowinD Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 а что значит контрактник? Слышал еще, что с новым двигом точно таким же надо менять мозги, это так? И еще 1 вопрос - покупаю движок, ставлю, но ведь это надо как-то оформлять если не ошибаюсь, должны быть какие-то документы или нет? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 самая дебильная тема. дебил тема с начала эпопеи форума. по тупости эта тема превзашла все тупые темы которые были созданы раннее.. наверно три года думал какую тему создать... закройте её нафиг чтоб никто больше этого позора не видел. и топикстартера в бан. этож надо упить бмв и пытаться туда сунуть мотор от волгажника Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 засунуть двиг от волгажника... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 У человека наверно никогда не было своей волги или газели. Он не знает, на что будет переодически попадать если это замутит. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) я v12 хачу впихнуть, ищу ДЭНЬГИ, а тут.. не надо даже как эксперимент. он прекрасно встанет, звуг будет фамильный волговский,моторв туда 2 поместится, но кпп у бмв меньше по размеру.мозг менять, приборку как-то соединять. кстати если там 136 л/с у 406 то на уровне м20.и ничего народ катается. ещее выхлоп варить... да ну. с кулисой мутить,опять резать, варить.опоры.на мост как он сядет? Изменено 11 мая, 2012 пользователем Dimas68687 Цитата
Bloody Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 У меня дизель М21 лежит в сборе почти (2 штуки) может трактор соорудишь? будет 12 цилиндров 5 литров тракторет. Тока свою 524TD в М50В20 VANOS переделал, весь бюджет в 50 встал вместе с выхлопом, проводкой, всем навесным, всеми датчиками и т.д. Двиг брал с доками. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 m70b50 70000р+кпп+переходник?+задний мост+доставка=160тр примерно. налоги ваши меня не касаются мне чуть дешевле обходится.меня менты не спросят про мотор(родной не родной),я могу хоть роторный запихать Цитата
MorrowinD Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 а вообще сколько реальная цена бу М20? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 мне м50 предлагали за 8т.р или за 6 и в долг. а если серьёзно на форуме есть объявления куплю-продам Цитата
MisterMagic Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 мне м50 предлагали за 8т.р или за 6 и в долг. а если серьёзно на форуме есть объявления куплю-продам за 8 тыщ? жесткач, где такие цены? одна башка только 8 стоит если не больше Сори за офтоп))) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ну вот так.чем больше запчасть тем дешевле выходит.какая-нибудь шестеренка 15000, а весь мотор в сборе с навесным-меньше.распространенность тоже имеет значение.м50 еще ничего,м20 еще дешевле,м30-редкость,м60-тоже,от е30 дороже чем от е34 т.к. тачка не распространенная.за гбц попросят больше т.к её надо еще снять.на разборе у них берут одно и то же и пол-мотора остается.им выгодно продать целиком.мелочёвку типа реле,мелких деталей салона считают на глаз,за 1000 р купил себе облицовку стоек салона,аварийку,где как,как договоришься. бмв часто в авариях поэтому запчасти есть.еще ауди бочка,гольф 3 дороже,210,220,124-только 124 еще ничего по запчастям,дороже е34.на японцы ставят новое.опять зависит от распространенности.дешево найти машину с ударом у частного лица,оттуда перекинуть.м-шный мотор целым с ударенной машины выйдет дешевле чем коллектор от него по каталогу.опять с кем договоришься,как договоришься. сорри за оффтоп. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 а что значит контрактник? Слышал еще, что с новым двигом точно таким же надо менять мозги, это так? И еще 1 вопрос - покупаю движок, ставлю, но ведь это надо как-то оформлять если не ошибаюсь, должны быть какие-то документы или нет? Контрактник это двиган с Европы или Японии,есть конторы которые таскают их, можно взять с документами, переделка в Гаи обойдется максимум рублей 5, если вообще оформлять,потому что точно такой же двиган можешь не оформлять если сам катаешься на машине. Мозг менять не нужно, вынул железо,поставил другое железо, делов на пару дней. Цитата
MorrowinD Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Контрактник это двиган с Европы или Японии,есть конторы которые таскают их, можно взять с документами, переделка в Гаи обойдется максимум рублей 5, если вообще оформлять,потому что точно такой же двиган можешь не оформлять если сам катаешься на машине. Мозг менять не нужно, вынул железо,поставил другое железо, делов на пару дней. ясно, спасибо, но постараюсь уж точно такой-же найти двиг, кстати, у нас в Уфе цены ппц высокие, точно такой же двиг бу стоит 40 косых Цитата
Buch Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 как Задорнов говорит-"только наш человек может до такого додуматься" )))) Цитата
star4oys Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Я прям слышу этот звук,точно описал. У меня были две волги,и этот звук лечится только сменой волги на другую марку.Хотя по моему мнению из совдепа волга лучшая машина. Для знатоков Волги звук этот лечится переделкой приёмной трубы минут пять работы и нет этого звука!!! Цитата
star4oys Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Special for shuga- Отдам м20б25 за 15.000 + 5000 за отправку и секас. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А ты что хотел за 15 тыщ купить ЗМЗ и поставить его на родные посадочные места,на родную коробку,прикрутить опять же родные стартер,генератор,датчики и посадить на мозги бмв? Может тебя бы поняли если б ты тему в разделе тюнинг повесил с объяснением того что Змз на голову круче отстойных двиганов немцев,а в данном случае не выноси мозг людям а тем более себе и купи двигатель и поставь без всяких переделок,тем более что предложения о продаже за адекватную цену уже пошли. Цитата
bymerobod Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 во вы повелись на исповедь убогого! Цитата
garikkk55 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А можно мозг от обезьяны человеку пересадить и что от этого получится и какие последствия будут. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 мне кажется человек сам не знает чем владеет, наверно напугали бедолагу стереотипами что БМВ это дорого и очень ломуче, вот он и при первой поломки ищет альтернативу в таком колхозе думая что отскочит пару рублями, не ну а ЧО там? подумаешь вытащить одну железяку а всунуть другую и на проволоку закрепить а к коробке приварить сваркой. Тему в юмор или в тюнинг, пусть профи помогают человеку, ведь он за этим сюда пришел. Цитата
MorrowinD Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 в общем тему уже можно закрыть, всем спасибо кто подсказал, что купить м20 дешевле будет чем заниматься перестановкой с волги сейчас ищу движек м20б25, если у кого что есть пишите в личку или сюда, если тему не закроют Цитата
Foodzy Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Что у тебя с движком приключилось? У меня есть гбц на м20b25 если интересно Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 аж перетряхивает от таких постов.... Цитата
Kingpin Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 спасибо, сейчас посмотрю. З.Ы. Прекрасно понимаю, что бред это, но, как уже писал, ищу выход из положения, так что прошу не смеяться, а если есть какие-нибудь реальные предложения, то говорите. Заранее спасибо не проще ли с беларусии взять двиг с навесным и мознами 2.5 м50 за 25 т.р. + 10 т.р. за кардан и редуктор если не нужно м20! ПРО ВОЛГУ ЭТО ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ... С ЗАЗА СТАВЬ СРАЗУ два штуки будет с виду как м60))) Цитата
fanur Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А можно мозг от обезьяны человеку пересадить и что от этого получится и какие последствия будут. [/quo хорош прикалываться. у вас запчастей навалом ,у нас шаром покати,вот чел подумал воткнуть. Цитата
cheguevara Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 что куришь братан?угостишь?я наоборот думаю как нафаршировать ГАЗ-21,или ГАЗ-24 BMWовскими ништяками........а он хочет русское сердце в немца вставить Цитата
Wsevolod Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 хорош прикалываться. у вас запчастей навалом ,у нас шаром покати,вот чел подумал воткнуть. Новые одинаково, под заказ.. 2 недели и в Москву едут.. Башка на М20 НОВАЯ стоит 20 т.р. (со скидосом) Kolbenschmidt 50 003 002... Для БМВ это Даром (1 рычаг подвески на Ф10 столько стоит) ..Может не нужна тогда такая машина ??? Цитата
cheguevara Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 я двиг капиталил в прошлом году м29б25(сумашествие конечно(но сейчас он в идеальном состоянии обошлось 51000рублей вместе с работой. Цитата
Kolychiy Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 блин забавно) попадетс кузов какой без мотора и кпп, но на колесах-над попробовать)) угарн будет бнв с выхлопом от волги) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.