samuraichik723 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 не горят фонари заднего хода при включении задней передачи , сказали что возможно не подключены разьёмы, какаято лягушка, мне вот интересно где она находится?? раньше была коробка автомат теперь на ручке... и ещё когда снимаешь треугольник с ручки коробки там разьём какой то идёт вместе ручкой с низу? ща сфоткаю выложу фотку Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 не горят фонари заднего хода при включении задней передачи , сказали что возможно не подключены разьёмы, какаято лягушка, мне вот интересно где она находится?? На коробке передач, сбоку, она там одна такая, 6-гранник под ключ, из него изолятор торчит и 2 контакта. К ним провода подходят. Цитата
samuraichik723 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 вот фотки , и что за остальные провода? Цитата
samuraichik723 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 На коробке передач, сбоку, она там одна такая, 6-гранник под ключ, из него изолятор торчит и 2 контакта. К ним провода подходят. это под машиной надо смотреть или из салона както можно? Цитата
SergoMorello Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 под машиной , но я думаю у тебя в салоне не подключено, так как был автомат то штекера на лягушку нету нужен переходник (штекер на последней фотке колхоз явный но возможно какраз он и идёт от датчика) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.