MikaMikuMik Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Привет всем, подскажите, хотя я собственно уже и так по большей части решил) Первая: 90 год, МКПП, 260k Вторая: 94 год, АКПП, 125k Реально разница только где-то в сотке)) Ну и ещё что автомат, которого я чёт побаиваюсь. Есть ещё вариант с M40, ну это аще... =_= Цитата
aleks89 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Чтобы что то советовать нужно хотя бы побольше информации о машинах и побольше фоток. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Первая ну никак не стоит 260, год 90, думаю там не все в идеале, тем более по салону видно,заглушки в стеклоподах а самих кнопок даже на месте нет, значит где то от Таза заколхожены, конечно это мелочи но они определяют отношение владельца. Второй вариант предпочтительней по годам, по цене и может по комплектации, и эту сотку если в неё вложить то первая рядом стоять не будет. Но нужно все равно смотреть косяки у обоих и тогда делать выводы. Цитата
Porez Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 первая должна стоить около 100. тогда можно брать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.