Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет .. в сервисе .. сорвали резьбу. Болт вкрутили .. и он прокручивается теперь.. масло вытекает (( ЧТо делатЬ? как можно устранить это? Можно ли как то в поддоне резьбу сделать? :(

Опубликовано

если есть возможность то можно нарезать резьбу большего размера и подобрать болт (теоретически, делается ли это на алюминьке не знаю)

можно посмотреть сколько стоит бу поддон и поменять)есть шанс что это будет быстрее и дешевле)

если вытекает мало то можно край болта где шляпа посадить на герметик (но так что бы он в блок не ушел)и ездить)

сам так уже 3 год катаюсь ибо лень поддон менять)но у меня болт не прокручивается а трещина (перетянул)

зимой мало вытекает, за лето (3-4 месяца тепла) вытекает в общей сумме около 4 литров (+ жор масла двиглом, но его с вытеканием уже тяжело разделить)

Опубликовано

Попробовать на герметик нормальный вкрутить. А вообще, раз в сервисе сорвали, так поидее это вроде не твои проблемы должны быть.

Опубликовано

уххх блин...починить то можно,но только там родной диаметр резьбы 9мм,я однажды сломал сливной болт,из имеющегося хлама-болтов подобрать ничего не смог,а наши то болтики 8мм и 10мм пришлось в час ночи ехать на 51км МКАДа в автодом и покупать новый

Опубликовано

есть фиксаторы резьб. Но есть проблема, нужно все слить, обезжирить посадочное место. Что без снятия поддона тоже не очень качествено может получиться. В общем сомнительная затея но снимать поддон еще сомнительней.

У самого сочиться в трещину по резьбе, запасной поддон лежит дома, но сцуко менять его не как не соберусь с духом, там пол машины придется разбирать ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...