Armilov Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет .. в сервисе .. сорвали резьбу. Болт вкрутили .. и он прокручивается теперь.. масло вытекает (( ЧТо делатЬ? как можно устранить это? Можно ли как то в поддоне резьбу сделать? :( Цитата
Шпунтик Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 если есть возможность то можно нарезать резьбу большего размера и подобрать болт (теоретически, делается ли это на алюминьке не знаю) можно посмотреть сколько стоит бу поддон и поменять)есть шанс что это будет быстрее и дешевле) если вытекает мало то можно край болта где шляпа посадить на герметик (но так что бы он в блок не ушел)и ездить) сам так уже 3 год катаюсь ибо лень поддон менять)но у меня болт не прокручивается а трещина (перетянул) зимой мало вытекает, за лето (3-4 месяца тепла) вытекает в общей сумме около 4 литров (+ жор масла двиглом, но его с вытеканием уже тяжело разделить) Цитата
aleks89 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Попробовать на герметик нормальный вкрутить. А вообще, раз в сервисе сорвали, так поидее это вроде не твои проблемы должны быть. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 уххх блин...починить то можно,но только там родной диаметр резьбы 9мм,я однажды сломал сливной болт,из имеющегося хлама-болтов подобрать ничего не смог,а наши то болтики 8мм и 10мм пришлось в час ночи ехать на 51км МКАДа в автодом и покупать новый Цитата
Pavel1125 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 есть фиксаторы резьб. Но есть проблема, нужно все слить, обезжирить посадочное место. Что без снятия поддона тоже не очень качествено может получиться. В общем сомнительная затея но снимать поддон еще сомнительней. У самого сочиться в трещину по резьбе, запасной поддон лежит дома, но сцуко менять его не как не соберусь с духом, там пол машины придется разбирать (( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.