Артур34 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Здравствуйте, просьба не кидаться помидорами, на форуме ничего такого не нашел по этой теме В общем бюджет будет 150-160к рублей. В Москве за эти деньги кузова у машин убиты в хлам по идее. Хочу 525 M50B25, на механике. Объясните пожалуйста, есть ли вариант за эти деньги купить машину в Белорусии, пригнать сюда и ездить без проблем с гайцами и в дальнейшем распоряжении с авто (продажа, обмен...)? почему в объявлениях на abw.by, у всех е34 надпись *проходит на РФ*, насколько знаю эти машины никак не проходные, не так ли? Знакомый предложил такой вариант. Он едет туда, выбирает машину по моим критериям, покупает по доверенности, ввозит сюда, ставит на учет на своего человека (насколько я понял это гражданин РБ), потом выписывают ген. доверенность(на 3 года) на меня (с возможностью перепродажи) и мол я могу ездить не зная проблем, возможно ли такое или это фанатизм?)) Еще не понял момента, если е34 была ввезена в РБ до 01.01.2010, то по пути в РФ ей не надо проходить растаможку? Заранее спасибо за ответы) Цитата
olegin Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я чо то недопёр!как вы белорусскую тачку без растаможки на учёт в россии хотите поставить(будь ваш человек хоть и белорусец)??вроде такой вариант не возможен или я туплю!вроде схема такая:ты едеш в белорашу и выбираеш авто!хозяин этого авто пишет тебе генералку на три года!и ты уже обратно сам едеш и спокойно катаешся!а как генералка закончится делаеш новую!ну а перепродать ты её не сможеш без владельца авто на ком она на учёте стоит!как то так!если не прав поправьте! Цитата
Артур34 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Я чо то недопёр!как вы белорусскую тачку без растаможки на учёт в россии хотите поставить(будь ваш человек хоть и белорусец)??вроде такой вариант не возможен или я туплю!вроде схема такая:ты едеш в белорашу и выбираеш авто!хозяин этого авто пишет тебе генералку на три года!и ты уже обратно сам едеш и спокойно катаешся!а как генералка закончится делаеш новую!ну а перепродать ты её не сможеш без владельца авто на ком она на учёте стоит!как то так!если не прав поправьте! как раз таки ты прав) это я наверно не так понял его. В принципе не плохой вариант, как считаете? Я конечно же сам поеду туда, зачем мне третьи лица. А потом что с этой машиной делать, когда продавать надо будет?) на запчасти или целиком под доки? Цитата
olegin Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 как раз таки ты прав) это я наверно не так понял его. В принципе не плохой вариант, как считаете? Я конечно же сам поеду туда, зачем мне третьи лица. А потом что с этой машиной делать, когда продавать надо будет?) на запчасти или целиком под доки? вариант 1- на запчасти ,2-растаможить(если ты без неё жить не сможеш):)), 3-купить в мск дохлую е34 тыс за 50 и с нерастаможенной всё перекинуть на неё! Цитата
olegin Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 только говорят в белораше тоже мало осталось норм е34!в любом случае кто ищет тот найдёт!!если бы была в белораше тыс за 120-130 хорошенькая е34 я бы купил!и налог не надо платить а главное на КАМЕРЫ пох!! Цитата
Артур34 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 вариант 1- на запчасти ,2-растаможить(если ты без неё жить не сможеш):)), 3-купить в мск дохлую е34 тыс за 50 и с нерастаможенной всё перекинуть на неё! получается я спокойно пересекаю таможню с доверенностью на руках и белорусскими номерами, ничего не заплатив. вроде правильно понял) Такой вариант видится наилучшим с таким бюджетом, за 5000 зеленых полюбому там машина будет лучше, если не прав поправьте) Цитата
Артур34 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 а кто будет платить за меня налоги в белораше?)) вот я упустил момент, не каждый продавец ведь согласиться мне отдать машину по ген. доверке? Цитата
olegin Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 а кто будет платить за меня налоги в белораше?)) вот я упустил момент, не каждый продавец ведь согласиться мне отдать машину по ген. доверке? а вот насчёт этого я не силён!!надо искать людей кто на белорусских номерах и у них всё точнее узнать!если тебе не придётся налог платить то вариант заманчивый!а если налог придётся платить то мне кажется овчинка не стоит выделки!сам подумай:за 150 косарей можно хорошенькую е34 в России взять(возможно там будут пороги гниловаты но в 10 тыр ты уложишся чтобы всё исправить(как раз эти 10 тыр и уйдут чтобы пригнать авто с белораши)!)!+продать ты её сможеш безо всякого гемороя!в любом случае надо всё пронюхать и потом решишь чо делать! Цитата
Артур34 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 а вот насчёт этого я не силён!!надо искать людей кто на белорусских номерах и у них всё точнее узнать!если тебе не придётся налог платить то вариант заманчивый!а если налог придётся платить то мне кажется овчинка не стоит выделки!сам подумай:за 150 косарей можно хорошенькую е34 в России взять(возможно там будут пороги гниловаты но в 10 тыр ты уложишся чтобы всё исправить(как раз эти 10 тыр и уйдут чтобы пригнать авто с белораши)!)!+продать ты её сможеш безо всякого гемороя!в любом случае надо всё пронюхать и потом решишь чо делать! Да есть такое... в общем спасибо, буду ждать еще ответов от людей которые знают по этому поводу) Время не жмет, я еще деньги не собрал) Цитата
Prel Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 можешь ездить по генералке, только она вроде должна быть без права продажи.. всё, включая техосмотр (у них техогляд))), белкинское, страховка наша.налогов у них нет на авто,так что платить ничего хозяину не надо. Цитата
Артур34 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 можешь ездить по генералке, только она вроде должна быть без права продажи.. всё, включая техосмотр (у них техогляд))), белкинское, страховка наша.налогов у них нет на авто,так что платить ничего хозяину не надо. ясно, спасибо Я так прикинул проще тут купить, т.к. там в общем не такая уж большая разница в цене и потом ехать обратно чтобы машину продать... гемор лишний надеюсь найти тут что нибудь нормальное за 150к Цитата
Prel Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 я сейчас свою продаю, люди приезжают, смотрят, говорят, что лучшее что видели до 200т.р. , но пугаются что 7ка и пропадают.. Сам ездил смотрел за 160-220.. все конченые ведра.. так что слабо верится, что можно что то нормальное найти в пределах не то что 150, но и выше) Цитата
Артур34 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 я сейчас свою продаю, люди приезжают, смотрят, говорят, что лучшее что видели до 200т.р. , но пугаются что 7ка и пропадают.. Сам ездил смотрел за 160-220.. все конченые ведра.. так что слабо верится, что можно что то нормальное найти в пределах не то что 150, но и выше) Покажи свой корабль) Надеюсь денег будет больше, уже ищу работу Просто очень надоело ходить пешком, а еще эта мысль о моей любимой марке не покидает мою голову ни днем, ни ночью... заболел я походу) Цитата
Prel Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/42442-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%8E-%D0%B532-%D0%BC60%D0%B230-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/ вот такой) Цитата
Артур34 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/42442-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%8E-%D0%B532-%D0%BC60%D0%B230-%D0%BC%D0%BA%D0%BF%D0%BF/ вот такой) Получается Е32 дешевле Е34? как так? п.с. норм такой аппарат, че за выхлоп? Цитата
Prel Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 дешевле.. её тяжелее продать. народ боится похоже 7ку.. типа дороже всё.. на деле это не так))по выхлопу банка какая то присобачена.. чёт даже написано на ней)) Цитата
Василь Саныч Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 мне кажется народ в8 боиться по налогу, расходу) Цитата
Prel Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 мне кажется народ в8 боиться по налогу, расходу) не буду отрицать))налог.. хрен с ним.. расход у меня от 14-15 по городу, а запчасти так же как и на е34)но если бы я сейчас выбирал е34 до 200к, я б глянул и е32)5ки более ушлепаны, как мне кажется( я б и свою то не продавал, просто стоит и ждет е38 750 меня((( Цитата
Шима Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вариант один - купить по доверенности, но!!! за 5000уе у нас один хлам, ничего хорошего в ти деньги не найдёшь, увы. Цитата
Prel Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 вывод или выход один: всем покупать мою)))))))))) Цитата
Артур34 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Вариант один - купить по доверенности, но!!! за 5000уе у нас один хлам, ничего хорошего в ти деньги не найдёшь, увы. а помоему у вас состояние пятерок получше будет) вывод или выход один: всем покупать мою)))))))))) на всех не хватит) Цитата
Шима Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 а помоему у вас состояние пятерок получше будет) Не знаю, может для Вас оно и получше, но для нас это хлам:) Хорошая е34 сейчас ценится в 6000-6500 американских долларов. За меньшие деньги в основном идут упилки с уставшими кузовами, хотя в каждом павиле есть исключение:) Цитата
Артур34 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Не знаю, может для Вас оно и получше, но для нас это хлам:) Хорошая е34 сейчас ценится в 6000-6500 американских долларов. За меньшие деньги в основном идут упилки с уставшими кузовами, хотя в каждом павиле есть исключение:) Ну да в принципе тут такие же цены на нормальные е34. Просто смотрел по фото у вас там за 4500-5000$ меньше гнилых е34) Цитата
R.W. Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 внимание: с 01.01.2013г все машины из белораши должны иттить в рашу без растамоги, покупаешь на таможне у себя ПТС и в ГИБДД... меньше 6т лучше не смотреть, купишь за 5 - вложишь ишшо 2,5-3т Цитата
Артур34 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 внимание: с 01.01.2013г все машины из белораши должны иттить в рашу без растамоги, покупаешь на таможне у себя ПТС и в ГИБДД... меньше 6т лучше не смотреть, купишь за 5 - вложишь ишшо 2,5-3т откуда информация? в любом случае до НГ я ждать не буду наверно, возможно вторую машину оттуда завезу, если реально растаможка не нужна. куплю за 6, все равно вложусь! с годами может это будет 300 т.р., а может 150-200..., еще вариант фанатизма это уже 400+ т.р, почему бы и нет? жены нет, детей нет, не пью, не употребляю... куда деньги девать?? конечно же на любимую, на BMW ) Цитата
R.W. Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 я серьёзно, и многие ждут эту дату, и нахрен все эти доверки и пр. условности, приехал-купил-уехал... Цитата
Артур34 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 я серьёзно, и многие ждут эту дату, и нахрен все эти доверки и пр. условности, приехал-купил-уехал... Почти верю, точнее надеюсь...)) Есть источники с официальной инфой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.