Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не нужен, мне объяснили, что с 1 января 2013г будет СВОБОДНОЕ перемещение ТС внутри таможенного союза...

Денис, погугли по Раше, мот какие разъясниния найдёшь...

Опубликовано

предлагаю купить авто по доверке на транзитах и поставить на учет после 1 января 2013 года, попутно надеясь что все будет хорошо.

вроде как о том, что все автомобили будут проходными с этой даты написано в таможенном кодексе стран ТС. но кто его знает что они там могут выкинуть...)

Опубликовано

предлагаю купить авто по доверке на транзитах и поставить на учет после 1 января 2013 года, попутно надеясь что все будет хорошо.

вроде как о том, что все автомобили будут проходными с этой даты написано в таможенном кодексе стран ТС. но кто его знает что они там могут выкинуть...)

Даже не знаю...

посмотрим, когда соберу сумму тогда и буду суетиться по этому поводу, ЕСЛИ тут ничего не найду нормального.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Старше 2000 года авто никакое не ввезти .с возможностью продажи, не одна контора не станет делать сертификат евро4.

зы. пригнал машин 10 в россию из рб.

Опубликовано

Старше 2000 года авто никакое не ввезти .с возможностью продажи, не одна контора не станет делать сертификат евро4.

зы. пригнал машин 10 в россию из рб.

ну это я уже понял, а вот с 2013 говорят можно будет...

Опубликовано

Мужики что то туплю! правильно понимаю,расстаможку отменят в 2013г???

люди из белораши говорят мол да, а вот официальной информации я пока не вижу, тоже хотелось бы подтвердить этот вопрос

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 9 лет спустя...
Опубликовано

Я понять не могу. видел уже три е34 из Белоруссии на транзитах. типо под оформление в РФ.... как их сюда везут и таможат я не понимаю...

https://vk.com/albums-53263613?z=photo-53263613_458258990%2Fphotos-53263613

Вот например, сарай 525IX за 280к

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...