star4oys Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Доброго времени суток дорогие клубни подскажите в чем причина я весь мозг сломал и руки начал перегреваться мотор(М50б20), но как то странно пока едешь по трассе ну или просто заведен всё в норме, а стоит приехать куда либо заглушить и через 5-7 мин включаю зажигание, а стрелка практически в красной зоне(((поменял все практически (помпу, термостат, датчики, антифриз, термомуфту крыльчатку) кто с таким сталкивался куда лезть то хоть? Ах да совсем забыл когда менял термостат обратил внимание на порванную прокладку которая помимо основной та что по периметру крышки стоит (маленькая квадратная из резины) ЕТК как отдельную запчасть не выдаёт поэтому хз разве что вместе с крышкой термостата заказавать). В общем подскажите кто чем может. Заранее огромное спасибо. Цитата
gorelyy Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 11 53 1 740 437 Прокладка фланца системы охлаждения Цитата
tyurk Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Я конечно могу ошибаться, но вроде если деталь №4 Соединительный фланец-металлический то идет прокладка №7 если деталь №4 Соединительный фланец-пластик то идет прокладка №8 Совместно они не применяются! http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/11/35/11_4931/ Цитата
Санек777 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 совместно не применяются! на экзисте продаются отдельно!стоят копейки. Цитата
star4oys Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Корпус термостата пластиковый и изначально стояли две прокладки и №7 и № 8, но №8 порвалась и я её выбросил(( Неужели именно из-за неё греется? Цитата
tyurk Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Так может у тебя из-за её отсутствия оттуда ОЖ сочится-система воздушиться, отсюда перегрев?! Цитата
AnT1k Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Не в обиду никому, но так смешно читать такие посты, прокладка порвалась, я ёё выкинул))) В машине нету ничего лишнего))) раз она там стояла, то она ДОЛЖНА там стоять, перегрев у вас из-за воздушной пробки, поставьте эту прокладку, проверьте термостат, проверьте пробку заливной горловины на работоспособность, и когда все эти основные "мелочи" будут проверены, тогда и будем плясать дальше, а так эти пляски у костра с разговорами на форуме бесполезны, там не так много проблем, из-за которых, при запуске горячего двигателя показывается завышенная температура) Цитата
star4oys Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Пожалуй сегодня заменю пробку, а вот прокладку в экзисте отдельно не поставляют я бы рад ее поменять, но я так и не нашёл где купить ее отдельно((( 2 Цитата
gorelyy Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Во втором посте номер детали №8, устанавливается в Вашем случае совместно с № 6 11 53 1 265 084 У прокладки №7 на схеме № 11 53 1 748 047, но она ставится с алюминиевой крышкой. Что еще не понятно? Цитата
star4oys Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Во втором посте номер детали №8, устанавливается в Вашем случае совместно с № 6 11 53 1 265 084 У прокладки №7 на схеме № 11 53 1 748 047, но она ставится с алюминиевой крышкой. Что еще не понятно? Спасибо буду искать по номеру эту прокладку. 1 Цитата
star4oys Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Огромное спасибо Горелому и турику за совет и помощь) Цитата
star4oys Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Блин короче дождался я прокладку фланца термостата установил и все равно пока машина заведена температура в норме, а стоит её заглушить и включить снова зажигание стрелка температуры ползет вверх((( Даже теперь не знаю что делать. З.Ы Во время поиска проблемы заменил(Радиатор ДВС), помпу, термостат, датчики температуры.) Может кто сталкивался подскажите что делать и куда лезть? Цитата
Leks_ Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Была такая фигня,воздушные пробки.На заведённом моторе открыл крышку радиатора,включил на горячию печку,подождал минут десять.Всё прошло, иногда с кандишкой подымается совсем немного когда заглушишь.На холодную уровень нормальный? Цитата
star4oys Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Уровень на холодную в норме. А по поводу пробок я выгонял их по всякому с открытой печкой на горке газовал я думаю должны были все выскочить. Цитата
Combat Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Физику надо было учить в школе. И на будущее - называйте тему по-человечески! Задолбало уже! Цитата
myko Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 согласен с комбатом, в чем собственно проблема? :) или ты считаешь что если жидкость прекращает циркуляцию и охлаждение - куда она должна отдать свое тепло? И еще покажи фотографию стрелки когда она у тебя почти в красной зоне ... Цитата
star4oys Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Ребят не судите строго, но раньше такого не было стрелка в любой пробке стояла по центру и даже если после пробки заглушить к примеру на заправке и через пару минут включить зажигание то стрелка тоже оставалась ровно по середине а сейчас при включении стрелка ползет вверх завел газанул и все в норме встает на центр. Цитата
myko Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Ребят не судите строго, но раньше такого не было стрелка в любой пробке стояла по центру и даже если после пробки заглушить к примеру на заправке и через пару минут включить зажигание то стрелка тоже оставалась ровно по середине а сейчас при включении стрелка ползет вверх завел газанул и все в норме встает на центр. в следующий раз когда будет такая ситуация - открой капот и слушай у бачка не кипит ли жидкость ... Цитата
Combat Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Просто перед тем как глушить дай машине на холостом поработать пару минут, а потом смотри. Цитата
star4oys Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Просто перед тем как глушить дай машине на холостом поработать пару минут, а потом смотри. Делал так а точнее стоял на холостых минут 5, а потом газанешь тыл до 3,5 и резко глушишь температура по стрелке после включения зажигания ползет вверх, но не так сильно как если сразу после дороги заглушить!!! Может прибора глючит? Цитата
Ив@н Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 когда температура высокая, из пробки с которой воздух спускаешь сильный фонтан бьет? а то может помпе пришел пиз.. Цитата
tyurk Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вообще вроде как когда температура высокаято это делать не рекомендуетсяиз пробки с которой воздух спускаешь сильный фонтан бьет? И вроде как связи между когда температура высокая, из пробки с которой воздух спускаешь сильный фонтан бьет?иа то может помпе пришел пиз.. никакой нет... Цитата
myko Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Делал так а точнее стоял на холостых минут 5, а потом газанешь тыл до 3,5 и резко глушишь температура по стрелке после включения зажигания ползет вверх, но не так сильно как если сразу после дороги заглушить!!! Может прибора глючит? а зачем это делать? слушай все у тебя в порядке ... если не уверен в свежести антифриза, поменяй антифриз - желательно на более ли менее нормальный ... Можешь еще расширительную пробку сменить, может она работает не так. Цитата
star4oys Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Проблема в том раньше такого не было, а теперь еще и в пробках иногда доходит до красной зоны я совсем огорчен((( Цитата
myko Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ну так проверяй все элементы системы - явно что-то не работает ... дифузор на месте? Цитата
star4oys Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Да диффузор на месте датчики помпа радиатор антифриз все новое термостат тоже новый писец какой то первый раз не могу найти причину Цитата
zankoi17 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А у меня следующая проблема,помогите пожалуйста,при запущенном двигателе м20в25 стрелка стоит на 12 часов,когда едиш тоже охлаждение в норме,стоит только заглушить мотор и стрелка начинает медленно ползти в красную зону.Заменил пробку расширительного бачка и термостат,проблема осталась,только стрелка теперь стоит на 13 часов.Да забыл уточнить,что стоит запустить двигатель и температура опускается до нормальной.Если кто-то сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.Струйка с бачке есть,антифриз спокоен. Цитата
не жалею Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А у меня следующая проблема,помогите пожалуйста,при запущенном двигателе м20в25 стрелка стоит на 12 часов,когда едиш тоже охлаждение в норме,стоит только заглушить мотор и стрелка начинает медленно ползти в красную зону.Заменил пробку расширительного бачка и термостат,проблема осталась,только стрелка теперь стоит на 13 часов.Да забыл уточнить,что стоит запустить двигатель и температура опускается до нормальной.Если кто-то сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.Струйка с бачке есть,антифриз спокоен. у меня то же такое приключилось, поменял вчера термостат и все в норме, а старый опустил в кастрюльку с кипятком отсилы милиметра 3 открылся и все, кроме надписи Germany никаких надписей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.