Combat Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Ибо кованные, вот и держат удар хорошо. Вот у меня на 99ке ковка 15я стояла Slik. В такую яму влетел, колесо сразу спустило, ну думаю все, хана. Покрышка в хлам, а диску ничего. Не все 37-е кованые. Только в основном от М5, остальные легкосплавные. Видел такой диск гнутый с е38 - думал реплика, а оказался оригиналом. Цитата
Ti3 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 спасибо за пояснения по дискам! На родных 15-х паутинках эта машина отбегала до сих пор. Поменяны оказались только задние амортизаторы. Поэтому на данный момент предстоит замена всего переда и, как не странно, задних амортизаторов(саксы сдохли). Вот и ломаю голову по поводу подвески и дисков: толи диски под подвеску, толи подвеску под диски. И явно ресурс стандартной подвески и 17-х катков будет под вопросом. Надо хотябы сайлентблоки подходящие подобрать. Цитата
dronovev Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У меня ничего особенного в подвеске нет, а колеса R17. При всем этом подвеска живая и чувствует себя очень хорошо, до этого стояли на ней R18. Цитата
Ti3 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 У меня ничего особенного в подвеске нет, а колеса R17. При всем этом подвеска живая и чувствует себя очень хорошо, до этого стояли на ней R18. Это хорошо! Кстати, что за фирма такая hebel kraft? Говорят, что качественные комплектующие по доступной цене. Цитата
R.W. Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 спасибо за пояснения по дискам! На родных 15-х паутинках эта машина отбегала до сих пор. Поменяны оказались только задние амортизаторы. Поэтому на данный момент предстоит замена всего переда и, как не странно, задних амортизаторов(саксы сдохли). Вот и ломаю голову по поводу подвески и дисков: толи диски под подвеску, толи подвеску под диски. И явно ресурс стандартной подвески и 17-х катков будет под вопросом. Нормально будет ездить на 17", у меня на 520 уже два года бессменно 116 стиль и резина тяжеленная ран флэт 225/50, на подвеску не сказывается, не ставь что попало и будет норма(!) Цитата
БампеР Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 с таким движком нужно ездить БЕЗ КАПОТА - ИМХО, Поздравляю!!! Цитата
Ti3 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 с таким движком нужно ездить БЕЗ КАПОТА - ИМХО, Поздравляю!!! Спасибо! как-нибудь попробую) Цитата
dimon530 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 2-3 раза выезжал на своей бывшей на тест-драй так... Народ из машин и общественного транспорта чуть не вываливался из окон)) Цитата
Ti3 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 2-3 раза выезжал на своей бывшей на тест-драй так... Народ из машин и общественного транспорта чуть не вываливался из окон)) ну а для большего эффекта надо было еще выхлоп снять!) Цитата
dimon530 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ну а для большего эффекта надо было еще выхлоп снять!) Это уже опасно))) Цитата
testo Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну в общем по счастливой случайности так получилось, что при очередном просмотре информации о продаже наткнулся на E34 с двигателем M60B40 с механической 6 ступ. КПП. Объявление о продаже было размещено чуть менее одного дня. Переговорив по телефону с владельцем автомобиля, договорились о встрече. При первом беглом осмотре двигателя и его систем казалось, что он в приличном состоянии, да и пробег был 228 т. км. Далее стало известно, что продавец первый и единственный владелец авто (приобрел в 1995 г в Германии). Обслуживание своевременное в техцентре "Титан", о чем свидетельтвуют записи и в общем состояние автомобиля. Салон - кожа в очень приличном состоянии для этого года. Далее последовали проверки на СТО и выявлены некоторые дефекты в передней подвеске и подогреве передних сидений и в общем то все. E34 M60B40 6-МКПП, самоблокирующийся задний диф. С завода отсутствуют катализаторы и датчики кислорода. Прошу прошения за коврики поменять еще не успел))) В г.Омске она с 1995 года и, наверное, чуть ли не последняя. Смотрите, если что заинтересует - задавайте вопросы. Отвечу непременно)) Пивет какая цена за этот аппарат? Цитата
Золотистый Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 да540 с 6МКПП, это и есть удовольствие за рулем!!! :) Цитата
Ti3 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Да еще и старый, добрый Е34)) Цитата
Combat Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 http://www.e34.su/forum/topic/64695-e34-540i-manual-6-gang-95/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.