GreenRain Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Все дарова народ,купил осенью 2011г себе BMW e34 520i!Она в мои планы не входила,хотелось просто купить машину,чтоб на работу гонять,хотел сначало купить Таврию,но вспомнив о друге и его BMW я ему позвонил договорился и взял за 107к. Эм ну так в крациях опишу что и как Машина: BMW 520i e34 кузов: седан. Двери: 5 шт. Год: 1992 Двигатель: М50 Рабочий обьём: 1991 куб. Мощность: 150 л.с. Цвет: Brocatroat-metalic(простите,если написано с ошибкой)перезрелая(гнилая)вишня. Машина понятное дело,пошла немного гнить да ещё + в добавик поймал на дороге кирпич от грузовика и этим самым лопнула лобовуха и сломан бампер! Простите,что пока не фото,завтра выложу подробно,надеюсь в дальнейшем на вашу помощь,советах и тому подобное! 1 Цитата
GreenRain Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня сделаю пару фоток,что и как,кину сюда,если смогу разобраться)))) Цитата
Moonwalker) Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 вот здесьпочитай и сразу разберешься Цитата
GreenRain Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо народ,так вот беда,не смог сегодня сфоткать,девушка фотик взяла(((завтра 110% обещаю,что кину!Салон,мотор внешне туда сюда) Цитата
GreenRain Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Народ,помогите,машину на низких оборотах(т.е.)если я еду км 5-10 и на тахометре 1.000 оборотов и я плавно машину начинаю ускорять,машина с дёрганиями начинает ускоряться и такое происходит раз на раз!Помогите(простите,что тут написал,просто отписывался в теме моторы сердце автомобиля в разделе М50,но ответа не дождался,помогите) Цитата
Combat Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Проще всего диагностикой посмотреть в чем проблема, гадать долго и менять можно все подряд Цитата
GreenRain Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Ну был сегодня на диагностике и я понял беду свою,электрика и всё остальное типи топи,маслосъёмные колпачки полетели и маслом забрызгивает свечи,точно 1-2,буду на дачке специально сделаю фотку что твориться у меня там Цитата
GreenRain Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Тут видно первые на данный момент работы: переднее левое крыло: вмятина от старого владельца вот и гниль( доездился старый владелец по пробкам))) Бампер задний сломан Если качество плохое,простите,фоткал с телефона! Цитата
Moonwalker) Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 есть над чем поработать... Успехов!!! Цитата
GreenRain Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Народ беда,правый порог(задний)прогнил оч сильно,где смог заклепал,завтра буду варить,сегодня кину фотки!Народ пришла беда,двигатель на низких оборотах аж весь дергается,буду на этой неделе менять маслосъёмники + свечи + воздушный фильтр + промывать бензонасос + эту как её расскоксовку делать + радиатор)вобщем жестоко,скоро буду выкладывать все фотографии и у меня вопрос! маслосъёмники ставить оригинальные или аналог заменителя?кто какие ставил и как они себя ведут!Подскажите темки всякие(ну про замену)самому,фоточки темки что надо,помогите! Цитата
dantist435 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Цвет шикарный! Тебе конечно руку приложить надо,у меня была такая долгое время,вот тема http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21882-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80/,давай доводи до такого же состояния)) Цитата
GreenRain Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Народ у Бибики пропала тяга!Когда трогаюсь машина вся начинает дёргаться,трогался на 1.500об.,разгон оч тухлых,как на велосипеде и 1 но,на прямой дорого из-за двигателя машина тряслась и даже на холостых,и был такой звук,как цоканье,т.е. я завёл,прогрел и звук цокает,что это может быть?понятное дело,что тьма делать,но может я и не догадываюсь о своей проблеме,помогите! Цитата
Sator Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Народ у Бибики пропала тяга!Когда трогаюсь машина вся начинает дёргаться,трогался на 1.500об.,разгон оч тухлых,как на велосипеде и 1 но,на прямой дорого из-за двигателя машина тряслась и даже на холостых,и был такой звук,как цоканье,т.е. я завёл,прогрел и звук цокает,что это может быть?понятное дело,что тьма делать,но может я и не догадываюсь о своей проблеме,помогите! Дороговатый геморой за 107к, нагрел тебя дружбан, похоже... Цитата
Bloody Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Дороговатый геморой за 107к, нагрел тебя дружбан, похоже... Нормальный геморой, просто укатали вусмерть. На диагностику, она все покажет. Скинь пока фишку с ДМРВ и Лямбды посмотри как будет работать. Цитата
100XANOFF Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вкладываться в ЭТО???!!! Потом жалеть будешь... Это "Пошла немного гнить" - значит там ничего не осталось. Цитата
soled Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 привет поздравляю с покупкой. смотри днище если норма то вари если нет то продавай и не заморачивайся. если надумаешь варить: оригинальные пороги не реж, вышкури , загрунтуй и замавиль, сверху навари не оригинал и все пучком будет или вари двойные не оригинал. машина тяжелая может пропасть жесткость. с двигателем надо было ехать в сервис перед покупкой . сейчас могу посоветовать проверить подачу топлива (от насоса до форсунок про фильтр не забудь) и систему зажигания (свечи катушки ) на станции + пускай проверят датчики. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/47696-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%8f-%d1%81%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%b0%d0%bb-%d0%b5-34/page__p__750919__fromsearch__1#entry750919 Цитата
FATEI Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Крылья когда передние снимеш чашки смотри они небось уже начали гнить изнутри и сливы с блоков. Мда что с люком что без пофиг всёравно они гниют время берёт своё. Удачи в её оживлении. Цитата
GreenRain Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Делал диагностику недавно,сказали мол всё норм,свечи,катушка,проводка потом начали на бабки разводить,давай мол это открутим,то сё(чуть ли не пол движка) "если надумаешь варить: оригинальные пороги не реж, вышкури , загрунтуй и замавиль, сверху навари не оригинал и все пучком будет или вари двойные не оригинал" как я понял,мне мол надо купить не оригинал порог и наварить на старый?!ржавчина пошла только в некоторых местах,проходил по всей машине я смог найти ток пару дырок,которые скорей всего буду варить,днище к сожалению не щупал,не знаю,но зимой когда масло меняли мне,я смотрел вроде норм,надо пройтись посмотреть! Продавать так не хочу,просто машина так понравилась,я даже общий язык найти смог с ней,Зовут его Джек,послушный,чутка упёртый) Цитата
GreenRain Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 кстати вот не знаю что делать с дыркой,где крыло,варить боюсь не получиться,ведь по ржавчине нельзя варить или я ошибаюсь?! Цитата
GreenRain Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 вот я про эту дырку?как с ней лучше быть?! а вот и бампер,восстанавливаю после попадания кирпича,виновник ДТП скрылся(грузовик) Цитата
soled Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 у меня двойные новые не оригинальные (2левых 2правых друг в друга вставляешь и варишь естественно предварительно подогнав их друг в друга и сворив между собой). предыдущий хозяин диблойд вырезал оригинал прилепил какое-то не оригинал машину на подъемники подняли они в день покупки и замялись. не забудь что там еще есть внутренней порог который тоже возможно придется ремонтировать (он фигурный под кабель канал). толщина оригинала 1.8мм он из двух частей собран. толщина не оригинал 0.8 мм http://kuzovnoy.ru/bmw/bmw_e34_88-95/22386_porog_bmw_e34.html Цитата
soled Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 кстати вот не знаю что делать с дыркой,где крыло,варить боюсь не получиться,ведь по ржавчине нельзя варить или я ошибаюсь?! рем комплект задний арки тебя спасет тоже придется покупать 4 шт одна для восстановления внутренней арки другая для восстановления наружной. http://kuzovnoy.ru/bmw/bmw_e34_88-95/01150_arka_kryla_bmw_e34.html Цитата
GreenRain Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Снял левое крыло для восстановления,на данный момент бюджет не позволяет купить крылья,деньги уходят в проект Зид(50) + мотор минска!Вот пока мои работы,после наращивания металла(0.8мм.)буду укреплять эпоксидной смолой со стеклотканью и в дальнейшем будет шпаклеваться а затем покраска,по возможности пуликом(если дотерплю и смогу взять у друга)крайний случай красить буду из баллона! Народ подскажите плиз цвет краски Гнилая(перезрелая)вишня? Баллончик или для пулика!Заранее спасибо Цитата
GreenRain Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 выше было написано! Сегодня была произведена раскоксовка поршневых колец и тд,фирма Lavr,двигатель оставил в покое на 24ч.завтра буду проверять двигатель! Цитата
tobish Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 кузов: седан. Двери: 5 шт. А по теме, конечно печальное зрелище. Как и сам авто, за которое отвалили кучу денег, так и процесс "восстановления"... Цитата
GreenRain Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Ну что поделать,есть люди,которые не очень любят машины и им плевать на всё,завтра ещё пару фоток кину Цитата
soled Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 не хочу расстраивать но зачем ты заморачиваешься с заплатками на заклепках. покатайся по разборкам, рынкам, мастерским узнай чего по чем ,поройся в нете . поезди так как есть, посмотри; движку, подвеску, днище определи чего делать в первую очередь. подкопи денег и нормально все сделай. эту машину можно довести до ума но стоить тебе это будет примерно 90.000р+дальше 40000р.в год. если ты готов подписаться на такое то флаг тебе в руки (это все из личного опыта я пожалел что потратил много времени и сил на восстановление своей не стоило это того) . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.