maloy71rus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Никто их не выбирал (хотя может единицы и выбирали) они выбрали себя сами. Выборы - это чистой воды формальность так как чесных выборов не было. ЭЭЭэ нет.Ты не прав.Я очень много читал и общался.Многие считают что Путин-это стабильность. 1 Цитата
Maxis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ЭЭЭэ нет.Ты не прав.Я очень много читал и общался.Многие считают что Путин-это стабильность. так на самом деле думают многие, к сожалению. Особенно пенсионеры. 1 Цитата
maloy71rus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 так на самом деле думают многие, к сожалению. Особенно пенсионеры. +Тупая,спившееся и скайфовавшаяся молодёжь которая за 1000р отдаст хоть душу дьяволу,не говоря уже про голос. 1 Цитата
Maxis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ну вы же видели как бригадир танкостроительного завода обещает приехать с другими работниками в Москву чтобы разгонять митинги. Вот начало гражданской войны. Когда люди за власть, за интересы какой то группы людей,даже не за свои, готовы пойти на своих друзей,братьев и тд. только из-за того что они другой взгляд на ситуацию имеют, и при этом не пытаются силой её отстоять, а просто заявить о ней. А пукин сидит и ехидно улыбается. Этому бригадиру мозгов бы в голову побольше, а его представителем президента по уралу делают. ппц 1 Цитата
Treg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ЭЭЭэ нет.Ты не прав.Я очень много читал и общался.Многие считают что Путин-это стабильность. То что написано лажа. Бумага все стерпит. Я вот тоже со многими общался и все считали что Путин и ПЖиВ гандоны. Я соглашусь у нас стабильность. Вот только это стабильность болота которая никуда не ведет. В данный период времени Россия сидит на нефте-газовой игле пока цены на нефть позволяют ей это. А нефть как известно биржевый продукт и ее цена может как повышаться так и падать. И если цена на иностранные бренды вдруг резко упадет как это случилось в начале 90-х, то Россия будет в очень глубокой жопе. У будем мы торговать кедровыми орехами как негры в Африке торгуют бананами. Правда хорошая стабильность? 1 Цитата
maloy71rus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Не знаю как в Москве,а во многих региона люди начинают жить по принцепу "Мы зарабатываем как можем". Цитата
Maxis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Не знаю как в Москве,а во многих региона люди начинают жить по принцепу "Мы зарабатываем как можем". почему начинают? под этим принципом например весь цветмет еще в 90ых вывезли. Цитата
Treg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Не знаю как в Москве,а во многих региона люди начинают жить по принцепу "Мы зарабатываем как можем". В Москве тоже все к этому идет, так как работу чтоб платили хотя бы 30 тысяч найти тяжело. Требуют либо опыт работы 3 года минимум, либо берут на работу какого нибудь гастера которому 8 тысяч заплатил и он рад. Цитата
maloy71rus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я имею ввиду настоящий без предел. Цитата
maloy71rus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Например.У нас в городе вооружается каждый второй.Люди бояться. Цитата
Maxis Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 В Москве тоже все к этому идет, так как работу чтоб платили хотя бы 30 тысяч найти тяжело. Требуют либо опыт работы 3 года минимум, либо берут на работу какого нибудь гастера которому 8 тысяч заплатил и он рад. это не совсем так . Например, мы не можем проектировщика найти на 35 - 40 без опыта. Нет их. Или они думают что должны после универа 70 получать. Цитата
Treg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 это не совсем так . Например, мы не можем проектировщика найти на 35 - 40 без опыта. Нет их. Или они думают что должны после универа 70 получать. Для начинающего специалиста 35-40 это хорошая зарплата. Просто время сейчас такое что мало кто идет учится на проектировщиков, инженеров и т.д. Идут учится на менеджера, юриста, финансиста и т.д. Отсюда и не хватка кадров. Цитата
Treg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Нормальные у Вас там зарплаты. Это не у всех такие. Я вот допустим сейчас пошел бы на работу водилой на оклад 25 тысяч. Но черт возьми требуют опыт работы. А вот где его взять большой вопрос. Цитата
maloy71rus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ДА и 25 это нормально,у нас средняя 9-12р.И туда опять же не берут.ОПЫТ. Цитата
Bloody Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ДА и 25 это нормально,у нас средняя 9-12р.И туда опять же не берут.ОПЫТ. Такая же хня. 30-70 это только для Москвы и Питера, остальная страна в Ж..е Цитата
пожарнег3класса Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 танковому бригадиру кинули кость, вот он и рвёт свою тухлую жопу, полупред всётки, а народ на народ стравить- это в традициях подполковника, вспомните, как чекистов поймали с гексагеном в подвале Цитата
hopp Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Для начинающего специалиста 35-40 это хорошая зарплата. Просто время сейчас такое что мало кто идет учится на проектировщиков, инженеров и т.д. Идут учится на менеджера, юриста, финансиста и т.д. Отсюда и не хватка кадров. да и со специалистами инженерами не все так просто, когда устраивался на практику обзвонил 4-5 крупных предприятия у нас в городе, -спросили опыт работы есть? -я, нет -извините вы нам не подходите я плюнул нафиг и пошел работать и практику проходить не по специальности, вот как закончу учебу куда идти не знаю, им всем уже нужны готовые специалисты с опытом работы, а готовить кадры никто не хочет не выгодно. А по поводу школы эта беда, я когда в 90-'00 учился, уже учили не ахти ток орали, что мы тупые и нечего не понимаем и даже в ПТУ не поступим. А сейчас с этим ЕГЭ, тоже бред преподаватели не учат детей, а только натаскивают на этот долбанный тест.А если сделают образования платным, то все малое время отведенное на бесплатное обучение пойдет псу под хвост, т.к учителям не выгодно учить, они так дурку поваляют денюшку срубят, а потом прошу на доп. занятия знаю проходили. 1 Цитата
пожарнег3класса Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 у меня жена бухгалтер с 10 летним стажем и с наилучшими рекомендациями, так она 4 месяца в Калуге работу искала, а вроде динамично развивающийся регион, просто, на нормальную з\п своих подыскивают Цитата
Dimas68687 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 что своих точно. у меня ситуация как : -спросили опыт работы есть? -я, нет -извините вы нам не подходите. "Например, мы не можем проектировщика найти на 35 - 40 без опыта. Нет их. Или они думают что должны после универа 70 получать" да по барабану сколько,после универа без нужных знакомств на работу не устроишься.никак. даже или как таджики.или за еду.пох даже можно и за стаж. Просто интересно руководителям предприятий читают такие вещи? почему я должен улыбаться какому-то ган..у на инфинити только потому что у него папа с бабками?как написал один в интернете в этой стране одна профессия-дочь,сын,зять правильного человека.всё. я знаю реально талантливых молодых людей,вот сейчас если они пойдут устраиваться им скажут извините мы вас не знаем. всё.вы проектировщика не можете найти? я бл.. учился.и мог еще лучше учиться только нах.. это не нужно я понял видя ситуацию уже на 3м курсе.вещи типа "ты учишься для себя" не канают потому что надо как-то жрать а "для себя" много не заработаешь."70 получать"-да,получать.ты бл. попробуй проживи на то,что вы предлагаете.или вы смотря на ваше детство думаете что у всех так?Еще нравится момент-"у нас огромный потенциал"-с таким выражением лица-и директор смотрит на тебя как будто завтра он лично тебе вагон золота подгонит.только потенциал эавтра а жрать надо сегодня. чисто психологически специалист-начитанный человек,да?у него нет времени на х..ню типа потусоваться и его не прикалывают бытовые разговоры.следовательно раз он не бывает в обществе у него нет социальных навыков,нет связей.и вот такие "ботаники",образованные,да,.специалисты.остаюся за бортом.значение имеет лишь умение находится в обществе.грамотно пропиаренный тупой слесарь будет ездть на новом шестисотом в то время как умник какой нибудб гнить в подвале,а самое интересное что из-за этих бл..ских связей никуда не рыпнешься. Много злобы.Много обиды.Перестаешь смотреть на людей как на людей. Разве среднее образование уже давно не платное?только в скрытой форме?может так даже честнее? Цитата
tiger Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 не знаю как в Москве и Питере.у нас в сибири развиваются только добывающие отрасли добыча нефти газа металлов и т.д.и первичная переработка т.е самая вредная.все заводы которые делали высокотехнологичную продукцию стоят разграбленые наполовину.ну изачем скажите давать образование людишкам работающим на вышках, в забое,у домны.достаточно что умеют читать и писать.тоже касается и здравоохранения нахера лечит тяжелобольных-это же деньги.все что мы наблюдаем называется коротко и просто-ГЕНОЦИД. 2 Цитата
пожарнег3класса Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 во-во, закончил вышку на нефтяника, да ещё техникум нефтяной за плечами, захожу в отдел кадров- итэровских вакансий нет, иди трубы катай, а у самих полный офис мажорчиков, которые буровую только на картинке видели 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 не знаю как в Москве и Питере.у нас в сибири развиваются только добывающие отрасли добыча нефти газа металлов и т.д.и первичная переработка т.е самая вредная.все заводы которые делали высокотехнологичную продукцию стоят разграбленые наполовину.ну изачем скажите давать образование людишкам работающим на вышках, в забое,у домны.достаточно что умеют читать и писать.тоже касается и здравоохранения нахера лечит тяжелобольных-это же деньги.все что мы наблюдаем называется коротко и просто-ГЕНОЦИД. +100пицот. концлагерь с возможностью в любой момент свалить из него. Где то видел по ящику, так же читал в журнале каком то, что по планам мирового правительства( думаю такое имеецо) в России должно проживать не более 40 миллионов человек. Для добывания сырья и т.п. Цитата
maloy71rus Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 http://youtu.be/m_wI-WH36rQ Очень интересно. Цитата
DOUBLE Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 по телеку еще давно смотрел передачу где черная обезьянка ,которая была в америке секретарем госбезопасности кажется,говорила ,что Россия должна стать сырьевым придатком америки ,и остаться там должны только рабы! Вот вам и вся басня! А нах им умные рабы? Цитата
Alex530 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Видно забыли про 1917 год! А скоро 2017. Если так дальше пойдет, то история может повториться! Хотя народу по...ю. Половина спилось, половина пашет, чтобы детишек прокормить! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Революцию делают дураки. Умные пользуются ее плодами. Будет новая - придут к власти такие же придурки если не хуже. Цитата
Alex530 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 У нас подняли цену на проезд в городском транспорте! Формулировка чиновников по радио прозвучала так: "Давно не поднимали цену" Теперь дедушки и бабушки дерутся между собой у киоска по продаже проездных, чтобы купить льготный проездной. Так лучше бы они собрались и побили чиновников! Цитата
maloy71rus Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 У нас подняли цену на проезд в городском транспорте! Формулировка чиновников по радио прозвучала так: "Давно не поднимали цену" Теперь дедушки и бабушки дерутся между собой у киоска по продаже проездных, чтобы купить льготный проездной. Так лучше бы они собрались и побили чиновников! Да унас тоже проезд подскачил,но нас об этом даже не предупредили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.