Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:aleksey_01:

а как так вышло что она 5 ступка.. ? 540 обычно 6 ступка..

меняли автомат на механику? либо на 530 двиг 4.0.. от какой модели коробка..? расскажи плиз по подробнее как она едет с такой коробкой ....?

Опубликовано

К нам в Кыргызстан эта машина попала на 6-ти ступке, мне досталась на 5-ти, переделывали сдесь. Едет отлично, хотя у нас в кыргызстане есть и 540-вые 2 шт на 6-ти ступке, было как то я прокатнулся, ну вы наверное меня поймете - 6-ти ступка есть 6-ти ступка. Кроме того моя машина чипована, с отсечкой до 7, скоро перешьем до 7,5 и подкоректируем топливную карту. Есть у нас сдесь человечек, а брат у него в Москве-сотрудничаем так сказать странами. Мост у меня полностью заблокирован, либо там какая-то проблема (или другой хозяин че то не так сделал), незнаю пока не лазил. Полный эл.пакет, клима,бортовой ну вобщем фото салона позже выкладу. Вообще у нас в Кыргызстане очень много Е-34, есть клуб BMW, е-34 самая популярная, машины в основном в хорошем состоянии, т.к. много привозили из Японии, вторая моя бэха е-34 525 АКПП с пробегом 152000 японская, брал с правым рулем и с другом за пару недель перекидали на левый. Есть у нас в Кыргызстане М5 е-34 3,6 и 3,8, М3 е46, М5 е39. Сам я очень люблю е-34, никогда ни на чем другом не ездил и ездить не буду, хоть на дворе будет 2025год.

Фото-0107.jpg

Опубликовано

:aleksey_01:

а как так вышло что она 5 ступка.. ? 540 обычно 6 ступка..

меняли автомат на механику? либо на 530 двиг 4.0.. от какой модели коробка..? расскажи плиз по подробнее как она едет с такой коробкой ....?

Коробка с 530. сороковые у нас тут в основном так и делают, скидывают АКПП находят живой коробас и вперед.

Опубликовано

У меня вопрос? как вы считаете кузовная линия не слишком белая, мне кажется плохо подобрал краску, должна быть более серая.

Опубликовано

У меня вопрос? как вы считаете кузовная линия не слишком белая, мне кажется плохо подобрал краску, должна быть более серая.

Приветствую!!!!! Да, мне тоже так показалось. Скорее всего графитовый цвет был бы удачнее. Машинка очень красивая! Салон М?)))))))

Опубликовано

Приветствую!!!!! Да, мне тоже так показалось. Скорее всего графитовый цвет был бы удачнее. Машинка очень красивая! Салон М?)))))))

К сожалению салон не М.

Опубликовано

интересно.. а где в таких бамперах доступ к буксировочному крюку спереди? У меня возле туманки есть лючок, а у тебя нету )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...