Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я красил светло серый ковер краской для замша сЭлтон, ушло 12 баллонов, на обе части, цвет вышел темно графитовый, красил 2 раза.

разными красками не красить лучше. оттенки разные.

перед покраской мыть с мылом, сушить, и пылесосить. красить только на сухую. после разбрызгивания краски щеткой с жестким ворсом растирать чтоб не склеился ворс.

Все написанное личный опыт. Я результатом доволен.

Опубликовано

Я покупал краску для белья на рынке по 10р пакет. Брал 20 пакетов, инструкция там есть, самое сложное, то что его надо варить в воде с этой краской, брал обычную ванну старую, заварил слив, туда воду, краску, ковер ина костер, воду наливал сразу горячую, чтобы быстрее закипело,потом там соду и че-то еще, я уже не помню, давно делал еще на е21. Получилось просто супер, все спрашивали типа, что новый? Не мазался, и два года я отъездил состояние не изменилось.

Опубликовано

Я покупал краску для белья на рынке по 10р пакет. Брал 20 пакетов, инструкция там есть, самое сложное, то что его надо варить в воде с этой краской, брал обычную ванну старую, заварил слив, туда воду, краску, ковер ина костер, воду наливал сразу горячую, чтобы быстрее закипело,потом там соду и че-то еще, я уже не помню, давно делал еще на е21. Получилось просто супер, все спрашивали типа, что новый? Не мазался, и два года я отъездил состояние не изменилось.

тоже купил такую краску))) но когда прочел инструкцию понял что просто не реально, на Е34 ковер с мягкой частью (пенопалиуретан) и пенопластом и они склеены между собой. просто не реально такой варить, ну или искать очень большое корыто, много воды и краски.

А так вариант идеальный. Самый ровный и долгий цвет!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть фотки? Представляю зрелище))))

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Черный ковер купить почти не реально, вживую видел один раз.

Зрнлище действительно было интересное, четыре электроплитки,

корыто 2х2 м и пол дня варить, потом вторую часть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...