Mefisto Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 В поисках чёрного ковра уже разочаровался а салон надо разбирать, подскажите чем можно покрасить ковер в чёрный цвет. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Я красил светло серый ковер краской для замша сЭлтон, ушло 12 баллонов, на обе части, цвет вышел темно графитовый, красил 2 раза. разными красками не красить лучше. оттенки разные. перед покраской мыть с мылом, сушить, и пылесосить. красить только на сухую. после разбрызгивания краски щеткой с жестким ворсом растирать чтоб не склеился ворс. Все написанное личный опыт. Я результатом доволен. Цитата
Mefisto Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 а поподробнее что за краска можеш ссылку кинуть чтоб неошибился я =) Цитата
nikolas2032 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 а поподробнее что за краска можеш ссылку кинуть чтоб неошибился я =) http://www.salton.ru/product/aerosol/paint_velure/ Цитата
Mefisto Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 а можешь ещё фото кинуть результата.... Цитата
nikolas2032 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 вот ссыль http://photo.qip.ru/users/nikolas2032/200692511/208527119/ качество так себе. на телефон фотал Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Я покупал краску для белья на рынке по 10р пакет. Брал 20 пакетов, инструкция там есть, самое сложное, то что его надо варить в воде с этой краской, брал обычную ванну старую, заварил слив, туда воду, краску, ковер ина костер, воду наливал сразу горячую, чтобы быстрее закипело,потом там соду и че-то еще, я уже не помню, давно делал еще на е21. Получилось просто супер, все спрашивали типа, что новый? Не мазался, и два года я отъездил состояние не изменилось. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Я покупал краску для белья на рынке по 10р пакет. Брал 20 пакетов, инструкция там есть, самое сложное, то что его надо варить в воде с этой краской, брал обычную ванну старую, заварил слив, туда воду, краску, ковер ина костер, воду наливал сразу горячую, чтобы быстрее закипело,потом там соду и че-то еще, я уже не помню, давно делал еще на е21. Получилось просто супер, все спрашивали типа, что новый? Не мазался, и два года я отъездил состояние не изменилось. тоже купил такую краску))) но когда прочел инструкцию понял что просто не реально, на Е34 ковер с мягкой частью (пенопалиуретан) и пенопластом и они склеены между собой. просто не реально такой варить, ну или искать очень большое корыто, много воды и краски. А так вариант идеальный. Самый ровный и долгий цвет! Цитата
Stuttgart Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я бы альканатарой обшил... Ага, ты ещё педали алькантарой обшей Цитата
bratan Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Я покупал краску для белья на рынке по 10р пакет. Брал 20 пакетов, инструкция там есть, самое сложное, то что его надо варить в воде с этой краской, брал обычную ванну старую, заварил слив, туда воду, краску, ковер ина костер, воду наливал сразу горячую, чтобы быстрее закипело,потом там соду и че-то еще, я уже не помню, давно делал еще на е21. Получилось просто супер, все спрашивали типа, что новый? Не мазался, и два года я отъездил состояние не изменилось. Есть фотки? Представляю зрелище)))) Цитата
MISHKO525 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне тоже интересно, даже очень. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Черный ковер купить почти не реально, вживую видел один раз. Зрнлище действительно было интересное, четыре электроплитки, корыто 2х2 м и пол дня варить, потом вторую часть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.