Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера стояла машина возле дома пока я ужинал до этого ездил в москву проехал примерно 150 км потом приехал поужинал минут 30 вышел машина не заводится проверил все предохранители тестором и начал стучать по баку думал сетка засорилась... сработало ) завилась с 5 раза ) поехал по делам на светофоре заглухла с 3 раза завилась ничего не делал только стартер крутил ... через час на ходу заглохла и больше не заводилась кртил раз 20 стучал по баку раз 10 ) ничего (паночка померла) )) притащили меня домой начал разбирать бензонасос .... вытащил на прямую проверил к акамулятору работает . проверял ток на фишке нету подумал масса плохая вставил фишку собрал все обратно попробывалпокрутить отец стоял с зади смотрел насос в бак не опускал! начал крутить стартером насос заработал опустил в бак не работает дастал насос проверил ещё раз насос работает на прямую к аккамулятору а ток в фишке пропал ... куда лезть подскажите пожалуйста!!!

З.Ы. сейчас пишу с работы вечером думал продолжить ремонт дайте ценный совет (предохранители под капотом справа вверху проверял и смотрел! все в норме ток везде есть)

Опубликовано

была у меня аналогичная ситуация, постепенно умирал датчик коленчатог вала. Потом вообще перестала заводится. Помог сосед по гаражу, поставив его запасной датчик с опеля машина ожила. М20B20.

Опубликовано

разобрал реле замыкаю в ручную не заводися искра пропала (( запутался в щи ... может сигнализация лашает завтра в сервис погоню.... насос качат!

Опубликовано

короче народ был сегодня в сервисе на буксире )) диагностика показала что датчики все в норме а ток на реле бензонасоса не идет и искры нету в свечах ... куда лезть что делать ?!

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...