Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вибрации НЕТ. На видосе он так держит руль (после 250))))  и руками НЕ дергает "уши", что у меня такое впечатление что снято это все на стенде на барабанах...)))))))) НА скорости такое снять ровно нереально)))

Опубликовано

реально, но не на наших дорогах. а видео реальное. потому что я видел как она едет и на других видео. да и когда мимо камеры проезжает тоже видно что скорость далеко за 300.

Опубликовано

реально, но не на наших дорогах. а видео реальное. потому что я видел как она едет и на других видео. да и когда мимо камеры проезжает тоже видно что скорость далеко за 300.

Видео читерское... Ты ехал хотя бы с разгоном в пол 100- 270 секунд за 8 по НОРМАЛЬНОЙ дороге ???? Камеру для съемки НЕ удержишь, вибрация жесть...

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=gxzt9q4CL3Q&feature=related

а когда она мимо камеры проезжает? как это объяснить? может к потолку и зум на спидометр наведен? да и дороги там не такие как у нас, что тоже немало важно.

Опубликовано

а когда она мимо камеры проезжает? как это объяснить? может к потолку и зум на спидометр наведен? да и дороги там не такие как у нас, что тоже немало важно.

Ни как.. Спидометр на Стенде и съемка под определенным углом со стороны (и чем острее угол съемки и дальше камера тем медленнее кажется).. Вообще скорость во стороны на камеру воспринимается не очень адекватно...,- Посмотри видео с регистраторов,- там при 80 км/ч кажется, что 140 едешь... Реальную скорость меряют с 2-х камер, + ДЖИПИЭСом с Рейс Лоджиком, а тут какой-то ХоумВидео понт на телефон... :unknown:
Опубликовано

на видео видно, что горит пиктограмма открытого капота на приборке ) ) )

а на 8й секунде - что машина стоит в боксе или гараже :)))) Вряд ли он с пробуксовкой из него выезжал бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...