Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С сожалением о потраченном времени,на наши ведра... :old:

1 раз живём, чем хочу тем и занимаюсь.

Если бы не хотел, я давно бы уже сжёг вместе с гаражом и сидел бы смотрел как идиот телек, а не ковырялся по ночам в ЕТМ и не путался дома в комнате в торпедной проводке пытаясь выяснить разницу между 89 и 91 годом.

Опубликовано

По теме топикстартера.

Главное, чтобы автор, если его силы и вдохновение, а также финансы будут на уровне, не решил пойти по пути этого тюнин(х)ера http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22593204-824759.html в создании эксклюзива... :banghead:

Опубликовано

1 раз живём, чем хочу тем и занимаюсь.

Если бы не хотел, я давно бы уже сжёг вместе с гаражом и сидел бы смотрел как идиот телек, а не ковырялся по ночам в ЕТМ и не путался дома в комнате в торпедной проводке пытаясь выяснить разницу между 89 и 91 годом.

Жаль что наши жены не понимают, что еслы бы мы не занимались этой херней, то действительно бы валялись на диване перед телеком и попивали пивко :rofl2:

Опубликовано

По теме топикстартера.

Главное, чтобы автор, если его силы и вдохновение, а также финансы будут на уровне, не решил пойти по пути этого тюнин(х)ера http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22593204-824759.html в создании эксклюзива... :banghead:

Епать-колотить! Я ффсю жизнь о такой мячтал! )))

Опубликовано

2 Combat: Что именно тебя в ней манит?

1. Супер спойлер - аля-сушилка

2. Мега бампер с юбкой - фы1 стайл

3. Надписи M&hamanN и ДЕРЗЯГА

4. Или все-таки карпет на картах вместо "пафосной и никому не нравящейся" родной жатой кожи???

Если пункт 4., то http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/dollar-66/journal/4062246863888197910/

:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

вот цитата из коментов на драйве

а главное теперь тишина в салоне! Ни каких сверчков пластика, и шума с улицы стало меньше так как карпет имеет свойство шумоизоляции… попробуй сам сделать и поймешь как это классно

Опубликовано

по какому принципу будет отбор в элиту?))

Думаю по состоянию авто, времени владения и грамотных технических доработок.

А то читаешь темы в разных разделах от одного пользователя в таком порядке:

Куплю запчасти - Куплю мотоспорт, бампера м-тех, хеллу блек

Ремонт и обслуживание - Жрет масло литрами/Кипит/Подвеска стучит/Электрика не работает

Гараж - Купил мотоспорт и бампера м-тех... надо кузов красить-варить, мотор перебирать, электрику делать...

Я тебе по-русски скажу или с татарским акцентом: - На *уя? (с) Ш.Каретный

Опубликовано

Ремонт и обслуживание - Жрет масло литрами/Кипит/Подвеска стучит/Электрика не работает

Гараж - Купил мотоспорт и бампера м-тех... надо кузов красить-варить, мотор перебирать, электрику делать...

как-будто с меня писал все это.. дела...........

Опубликовано

Не много таких наберется......

Опубликовано

"Война план покажет" ))) 10-15 человек наберется и то хорошо. Мне с такими людьми приятно общаться, а не с теми кто последние трусы продал и купил ведро, которое "еще не развалилось, потому что его птицы засрали" )))

Опубликовано

Получится красивая ветка и отличные примеры для подражания!

Типа: смотрите и учитесь, как надо восстанавливать и следить за автомобилями BMW!

Опубликовано

Создатели таких экспонатов как "Дерзяга " заслуживают например отдельного уважения по моему мнению, так как времени и сил убивают тоже прилично, и риск получить на выходе не "Дерзягу" , а " Ужоснах" очень велик , но тем не менее они не унывают и реализовывают себя через такие проекты и скорее всего даже мысли не допускают о том что все таки получился пункт два. Потому как после проведенной работы, грустным считают не результат своей деятельности направленный на улучшение аэродинамических характеристик автомобиля , а неработающую печку и пару форсунок, т.е. поломки которые устраняются дай бог за пару часов под пивко. И это грустно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По теме топикстартера.

Вот так эксклюзив!!!!! Это же как мыслить то надо что бы такой шедевр создать! И Эксклюзивное ателье оригинальных запчастей ЮЖНЙ ПОРТ ПАЛАТКА 43.

Опубликовано

Да, я тоже взял для создания мечты основу. На основе и езжу))

Хватило тока на замену двигателя, ремонт тормозов, замены телека с радиатором кондея и насосом гура, создания своей хеллы-блек на перед, чистку и ремонт салона и кое-какие ништяки (бленда на задние фонари, диски 17 и 18, прошивка...). Уже вышло больше сотки, а разница не большая. Вот твердо решил заменить пороги с первых же денег.

Опубликовано

меня разорвало сначала от М&hamman, а потом от перетяжки карпетом. Вспомнил свои восьмерочные годы. Нее))) ну нах... я даже в восьмерке все делал как должно быть. Но этот телек в центре торпеды разорвал мне мозг. Водителя тоже надо карпетом обтянуть, как фантомаса))) Мне кажеться этот телек вырвали вместе с карпетом))) Я не уверен, что смогу теперь перетянуть карпетом свой потолок. Буду ржать и не смогу. А можно чем -нибудь еще кроме карпета потолок обтянуть?)))

Опубликовано

я как прикину сколько времени и сил ушло на моего дракона так аж страшно

а уж на нового сколько уйдёт

а так т34 конечно получилась отличная

осталось мелочовку допилить тока иии продал

а так даааа

переборка мотора ходовки

замена оптики перед на хеллу блек

сёдел на моторспорт

коробки приводов радиаторов ВСЕХ

оптики задней (ориджинал 95год чтобы всё было) поворотники

покупка защиты днища туманки новые

лобовика

пружины

выхлоп

сцепа

смена дерева на непотресканое перешивка руля установка светодиодов аля е39 в зеркало

а так неплохо было бы галерею лучших машин создать

с голосовалкой

Опубликовано

По теме топикстартера.

дык это его и есть авто )))) :smile123:

Опубликовано

"Война план покажет" ))) 10-15 человек наберется и то хорошо. Мне с такими людьми приятно общаться, а не с теми кто последние трусы продал и купил ведро, которое "еще не развалилось, потому что его птицы засрали" )))

:respect: чуть под стол не упал от смеха!

Опубликовано

........ кого вы приняли бы в "чисто ариджинал"!!!

Тех для кого Е34 не является жоповозкой и кто больше времени проводит в гараже, чем за рулём.

Опубликовано

В помощь автору).

Данные по транспортному средству

Тип

Значение

Номер шасси WBAHC110304232922

Код типа HC11

Тип 525I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M20

Рабочий объем 2.50

Мощность 125

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка (0269)

Дата пр-ва 1988-12-14

Дополн. оборудование

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой

S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом

S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...