CAHHU Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 1 осмотр насчитали 17к, вторая сумма думаю будет совсем смешная, за демпфер и тд, есть знакомые юристы? =) или советы куда обратиться за независимой экспертизой? Цитата
CAHHU Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 я тут прикинул, бампер на zzap 24 некраш молдинг 2 шт = 2к грубо 50% износа = 13к + покрас 4к то на то и выходит, вряд ли шибко больше насчитают =( Цитата
Клаксон Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Так страховая по неоригиналу считать будет и еще за дефекты не от дтп может снять выплаты на окрас и рассбарку и сборку. А адвокат посчитает как тебе надо. Цитата
DiGiTi Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Вроде как РСА сделало вот это , там и нормочасы и цены на материалы и цены на запчасти с учетом износа, правда на практике не проверял все это Цитата
*Valek* Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 я тут прикинул, бампер на zzap 24 некраш молдинг 2 шт = 2к грубо 50% износа = 13к + покрас 4к то на то и выходит, вряд ли шибко больше насчитают =( так ты считай около 30% от оригинала стоимость, крепеж только не включай, остальные работы по средним расценкам - вот сколько и выйдет. мне в свое время за 2 двери, плюс подравнять стойку среднюю насчитал около 50 тыщ, это в независимой. через суд выбил. Цитата
CAHHU Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Так страховая по неоригиналу считать будет и еще за дефекты не от дтп может снять выплаты на окрас и рассбарку и сборку. А адвокат посчитает как тебе надо. ну я примерно посчитал по оригиналу + 50% износ, с учетом работ, то на то и выйдет мне кажется пока жду вторую часть рассчета, чето тормозят, первую быстро сделали Вроде как РСА сделало вот это , там и нормочасы и цены на материалы и цены на запчасти с учетом износа, правда на практике не проверял все это бампер по номеру что-то не бьется, на заппе он около 24к так ты считай около 30% от оригинала стоимость, крепеж только не включай, остальные работы по средним расценкам - вот сколько и выйдет. мне в свое время за 2 двери, плюс подравнять стойку среднюю насчитал около 50 тыщ, это в независимой. через суд выбил. сейчас износ 50% максимальный вроде Цитата
*Valek* Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А, ну тем более тогда. А у тебя усилитель пострадал, не? 24 скорее всего только скорлупа без всякой мелочи. Цитата
CAHHU Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 усилитель с бампера не снимал пока, но внешне он целый и без перекосов, согнуло правый демпфер, вниз слегка, поэтому кажется знающему глазу, что бампер провисает справа, некоторые вообще не замечают даже) ну да скорлупа одна, некраш, по экзисту вроде смотрел, а мелочь вряд ли кто считать будет, скажут со старого целое молдинги они написали центральный и правый, они царапанные, левые без замены Цитата
vadik82 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 парни а как они износ просчитывают? предположим купил я новый бампер, молдинги оригинал на бампер, все чеки на руках, И тьфу-тьфу, в меня въезжает какой нибудь мудак, и что бампер с молдингами считают с 50% износом?!... Цитата
DiGiTi Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 парни а как они износ просчитывают? предположим купил я новый бампер, молдинги оригинал на бампер, все чеки на руках, И тьфу-тьфу, в меня въезжает какой нибудь мудак, и что бампер с молдингами считают с 50% износом?!... Только через суд наверное, если докажеш что новые железки ставил, чеки там бумажки с сервиса и тд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.