Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 осмотр насчитали 17к, вторая сумма думаю будет совсем смешная, за демпфер и тд, есть знакомые юристы?  =) или советы куда обратиться за независимой экспертизой? 

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я тут прикинул, 

бампер на zzap 24 некраш 

молдинг 2 шт = 2к грубо

50% износа = 13к + покрас 4к

то на то и выходит, вряд ли шибко больше насчитают =(

Опубликовано

Так страховая по неоригиналу считать будет и еще за дефекты не от дтп может снять выплаты на окрас и рассбарку и сборку. А адвокат посчитает как тебе надо.

Опубликовано

Вроде как РСА сделало вот это , там и нормочасы и цены на материалы и цены на запчасти с учетом износа, правда на практике не проверял все это

Опубликовано

я тут прикинул, 

бампер на zzap 24 некраш 

молдинг 2 шт = 2к грубо

50% износа = 13к + покрас 4к

то на то и выходит, вряд ли шибко больше насчитают =(

так ты считай около 30% от оригинала стоимость, крепеж только не включай, остальные работы по средним расценкам - вот сколько и выйдет.

мне в свое время за 2 двери, плюс подравнять стойку среднюю насчитал около 50 тыщ, это в независимой. через суд выбил. 

Опубликовано

Так страховая по неоригиналу считать будет и еще за дефекты не от дтп может снять выплаты на окрас и рассбарку и сборку. А адвокат посчитает как тебе надо.

ну я примерно посчитал по оригиналу + 50% износ, с учетом работ, то на то и выйдет мне кажется

пока жду вторую часть рассчета, чето тормозят, первую быстро сделали 

Вроде как РСА сделало вот это , там и нормочасы и цены на материалы и цены на запчасти с учетом износа, правда на практике не проверял все это

бампер по номеру что-то не бьется, на заппе он около 24к

так ты считай около 30% от оригинала стоимость, крепеж только не включай, остальные работы по средним расценкам - вот сколько и выйдет.

мне в свое время за 2 двери, плюс подравнять стойку среднюю насчитал около 50 тыщ, это в независимой. через суд выбил. 

сейчас износ 50% максимальный вроде

Опубликовано

Cd_M8rUw4os.jpgfPyAR_THtaY.jpg9_dJ_G2WFIQ.jpg

усилитель с бампера не снимал пока, но внешне он целый и без перекосов, согнуло правый демпфер, вниз слегка, поэтому кажется знающему глазу, что бампер провисает справа, некоторые вообще не замечают даже)

ну да скорлупа одна, некраш, по экзисту вроде смотрел, а мелочь вряд ли кто считать будет, скажут со старого целое

молдинги они написали центральный и правый, они царапанные, левые без замены

Опубликовано

парни а как они  износ просчитывают? предположим купил я новый бампер, молдинги оригинал на бампер, все чеки на руках, И тьфу-тьфу, в меня въезжает какой нибудь мудак, и что бампер с молдингами считают с 50% износом?!... 

Опубликовано

парни а как они  износ просчитывают? предположим купил я новый бампер, молдинги оригинал на бампер, все чеки на руках, И тьфу-тьфу, в меня въезжает какой нибудь мудак, и что бампер с молдингами считают с 50% износом?!... 

Только через суд наверное, если докажеш что новые железки ставил, чеки там бумажки с сервиса и тд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...