Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте помогите с ЦЗ отщелкиват обратно и не закрывается с богажнека предохранители все целые,блоки тоже,плюс приходит до замка и назад на блок но ЦЗ не реагирует заранее блогодарен

Опубликовано

самое простое- проверь эту скрутку под диваном- 4 красных с черной полосой провода.

под диваном или под кавроланом?с какои стороны?

Опубликовано

под диваном снимал полностью весь блок ,под ним пучок,перемотанный изолентой.ковер можно отогнуть,но удобней снять целиком.пучок вытаскиваешь в салон,дальше все понятно будет.

DSC01138.JPG

Опубликовано

под диваном снимал полностью весь блок ,под ним пучок,перемотанный изолентой.ковер можно отогнуть,но удобней снять целиком.пучок вытаскиваешь в салон,дальше все понятно будет.

вскрыл пучек разматал все целое что еще можно посмотреть???????

Опубликовано

тема еще актуальна

Подёргай за изоляторы, они на вид целые а внутри всё окислившись и не на чём не держится. Сразу провода повылетают.

Опубликовано

Подёргай за изоляторы, они на вид целые а внутри всё окислившись и не на чём не держится. Сразу провода повылетают.

Да вроде нармально дергал не чего не отлетало ранше это лечилось заменои преда под сидением теперь он целыи а замок не роботает

Опубликовано

Изза чего такое происходит:

1 - в жгуте проводов что идут к багажнику обрыв.

2 - обрыв в гофре на водительской двери.

3 - самый невероятный, глючит блок ЦЗ

я считаю что в вашем случае это первый вариант.

Опубликовано

Изза чего такое происходит:

1 - в жгуте проводов что идут к багажнику обрыв.

2 - обрыв в гофре на водительской двери.

3 - самый невероятный, глючит блок ЦЗ

я считаю что в вашем случае это первый вариант.

Первое проверял все пргвода целые третие тоже отподает т.к менял два раза и gm и rm,обрыв я посматрю по приезду,а с богажнека ЦЗ вовще не реагирует может проблема в этои стороне

Опубликовано

мож сам саленоид на багажнике не даёт сигнал что закрывается , смотри штекер к нему и его самого

Штекер целыи а как проверить сам соленоид??

Опубликовано

спасибо что откликнулись по приезду проверю саленоид,еще один вопрос на крышке багажнека стоит микрик положения ключа если я не ошибаюсь так вот на него приходит + патом поворот на закрытие под сидение он приходит а ЦЗ не риагирует на это в чем проблема

Опубликовано

там нет никаково микрика, положения поворота ключа в замке определяет сам саленоид

Извеняюсь что туплю соленоид это привод?????

Опубликовано

А ты размотай изоленту на жгуте в месте перехода с крышки на кузов и посмотри внимательно. Делал это?

Да целые,блок сигналки роднои тупить не может???

Опубликовано

Смотри все концевики в дверях и богажнике

Бред имхо, без обид, курим матчасть.

Проверять нужно все приводы ЦЗ. Т е взять ключ и открывать и закрывать машину по порядку: Водительская дверь, пассажирская дверь, багажник. Где открытие или закрытие не сработает совсем, тот привод и глючит, учитывая что: на водительской и пассажирской дверях есть еще личинка замка с микриком, которая дает сигнал открытия и закрытия, а на багажнике этот сигнал дает уже сам микрик внутри соленоида багажника.

Возможные причины:

1. Вышел из строя микрик концевых положений внутри привода

2. Обрыв в проводке на привод

3. Не отрегулирован сам привод

Либо возможно даже проще доехать на диагностику и она покажет Вам точно где искать причину.

Вычислить не так и сложно. Всем успехов.

Опубликовано

спосибо всем за помощь причинои оказался соленоид не довал сигнал,заменил ну столкнулся с проблемои через раз перигорает придохронитель отвечающий за пос.дверь и богажник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...