Dima19W92 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Доброго времени суток. Авто BMW E34,1991год,m50 Перестала гореть левая лампочка подсветки номера. Лампочки проверил- в порядке, начал проверять проводку, полез в багажник и обнаружил разрезанные провода или порванные ..непойму..2 провода (фиолетовый и оранжевый) скручены. Соединить обратно или не нужно...кто знает что это? На всякий случай: Стоит сигналка Pantera с обратной связью. Цитата
Maxis Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 это проблема 34ых, ломается жгут проводов из-за крышки богажника. Надо все провода соединить и перемотать получше чтоб больше в этом месте излома не было Цитата
Dima19W92 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 это проблема 34ых, ломается жгут проводов из-за крышки богажника. Надо все провода соединить и перемотать получше чтоб больше в этом месте излома не было а как объяснить связаные два провода разных цветов? и за что эти провода отвечают? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Это уже схему надо смотреть. Скорее всего были проблемы с центральным замком, а это провода на концевик, находящийся в замке крышки багажника, но может я и ошибаюсь. Цитата
Чебурег Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Там же помоему спаренные провода на подсветке! Так что жгут должен быть не при делах! Мож просто окислились контакты? Цитата
Dima19W92 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Это уже схему надо смотреть. Скорее всего были проблемы с центральным замком, а это провода на концевик, находящийся в замке крышки багажника, но может я и ошибаюсь. Похоже будто разрезаны... С центральным замком действительно проблемы.Со второго раза закрывается. Цитата
Dima19W92 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Там же помоему спаренные провода на подсветке! Так что жгут должен быть не при делах! Мож просто окислились контакты? Не окислились точно!Потому что за недели две до этого подсветка тухла когда богажник открыт,наполовину закрываеш -загарается,провод пережимала наверно,а щас окончательно порвало. А эти провода я незнаю от чего. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Не окислились точно!Потому что за недели две до этого подсветка тухла когда богажник открыт,наполовину закрываеш -загарается,провод пережимала наверно,а щас окончательно порвало. А эти провода я незнаю от чего. Кури схему, скорее всего найдешь, если не колхоз (не похоже вообще-то). Цитата
Виталий и Мария Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А что гадать соедини и посмотри что изменится! На края разрежешь обратно)) фотопример у тебя есть)) Цитата
Dima19W92 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 А что гадать соедини и посмотри что изменится! На края разрежешь обратно)) фотопример у тебя есть)) разобрался по схеме, сделал... были порваны провода от левой лампочки подсветки номера, лампочек заднего хода и замка багажника)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.