Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Авто BMW E34,1991год,m50

Перестала гореть левая лампочка подсветки номера. Лампочки проверил- в порядке, начал проверять проводку, полез в багажник и обнаружил разрезанные провода или порванные ..непойму..2 провода (фиолетовый и оранжевый) скручены.

Соединить обратно или не нужно...кто знает что это?

На всякий случай: Стоит сигналка Pantera с обратной связью.

0e86365719d2t.jpg

Опубликовано

это проблема 34ых, ломается жгут проводов из-за крышки богажника. Надо все провода соединить и перемотать получше чтоб больше в этом месте излома не было

Опубликовано

это проблема 34ых, ломается жгут проводов из-за крышки богажника. Надо все провода соединить и перемотать получше чтоб больше в этом месте излома не было

а как объяснить связаные два провода разных цветов?

и за что эти провода отвечают?

Опубликовано

Это уже схему надо смотреть. Скорее всего были проблемы с центральным замком, а это провода на концевик, находящийся в замке крышки багажника, но может я и ошибаюсь.

Опубликовано

Это уже схему надо смотреть. Скорее всего были проблемы с центральным замком, а это провода на концевик, находящийся в замке крышки багажника, но может я и ошибаюсь.

Похоже будто разрезаны...

С центральным замком действительно проблемы.Со второго раза закрывается.

Опубликовано

Там же помоему спаренные провода на подсветке! Так что жгут должен быть не при делах! Мож просто окислились контакты?

Не окислились точно!Потому что за недели две до этого подсветка тухла когда богажник открыт,наполовину закрываеш -загарается,провод пережимала наверно,а щас окончательно порвало. А эти провода я незнаю от чего.

Опубликовано

Не окислились точно!Потому что за недели две до этого подсветка тухла когда богажник открыт,наполовину закрываеш -загарается,провод пережимала наверно,а щас окончательно порвало. А эти провода я незнаю от чего.

Кури схему, скорее всего найдешь, если не колхоз (не похоже вообще-то).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что гадать соедини и посмотри что изменится! На края разрежешь обратно)) фотопример у тебя есть))

разобрался по схеме, сделал...

были порваны провода от левой лампочки подсветки номера, лампочек заднего хода и замка багажника))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...